|
Янукович вважає, що його уряд проводить ефективні реформи |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:13
irvin написав:Что я вам скажу люби Укры. Да, Янукович педрила, му...к, ган..н или как вы его там называете. Но это он вас грабит,насилует и дрючит каждую минуту-не вы его,а он вас!!! Если вы даете ему это делать -то кто вы есть? Вы хуже его, му..ка, педрилы и ган..на. Вы терпилы , вы бы..ло, шнуры парашные. И до конца своей жизни вы будете мыть и чистить его золотой унитаз.. Все понятно?!!
То есть мы его потом посадим пожизненно? Вот классно! А Вы его потом будете защищать! А я стану на Ваше место и буду его в г...но втаптывать. Слава Богу, близка победа! 
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:16
alex10 написав:козак Явно не ожидали,т.к. о донецких 90-х знают только из газет
Я их знаю, я там вырос. И ожидал то, что происходит. А было бы это в 90-х, было бы еще хуже. Тогда мнение мира нам было пофиг. Сейчас все же оглядываемся, в Брюссель ездим. Пока...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:18
irvin написав:Вот читаю и удивляюсь. Каждый ведет себя так, будто по пятницам в подвалах ФРС с Беней Бернанке водовку попивает..пойдет,что не так -мало не покажется..
Ваше "не так" происходит с нами сейчас. Какой смысл ждать проблем у Бернанке, если сами в ж....
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 15:38
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...
-
Alex Gorsh
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:15
Artist написав: Ваше "не так" происходит с нами сейчас. Какой смысл ждать проблем у Бернанке, если сами в ж....
не так еще не произошло..не так это Аргентина , Киргизия, Белоруссия..
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 16:48
М-да, Лёня -космос со своей пургой отдыхает...
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-