Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 280281282283284 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:20

Oven написав:
  zahar_ написав:Ну budivelnik понятно - ему надо парить свой бетон, по которому больше года продаж нет.
А чего министр юстиции ""піклується про нерохомість" на сайте министерства юстиции - загадка.

в доле.

http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 19/336001/
Четыре из них, близкие к руководству Минюста, выстроили схему, благодаря которой имеют возможность класть в карман до 50% от рыночной стоимости продаваемой квартиры.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:21

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав: І будівельник піклується , він заявляв що стабілізація почалась з березня 2009
Ну budivelnik понятно - ему надо парить свой бетон, по которому больше года продаж нет.
А чего министр юстиции ""піклується про нерохомість" на сайте министерства юстиции - загадка.
Так в 2009 - в мене ще не було того що я сьогодні парю.
То може і я і Лавринович показуємо те що бачимо насправді, а захару реальний стан справ - це серпом по тому що поганому танцівнику заважає.

Шановний... Вибачте Уважаемый budivelnik... У меня тут укр. раскладки нет ;)

У меня вопрос к вам, как, судя из вашего ника и постов, вы наиболее близки к "производителям" недвижки.

Мне кажется или все-таки КАЧЕСТВО новостроек падает? Посматриваю последние пару лет на новострои и одолевает печалька... Выгнали монолит, налепили из гуана стены, поклеили пенопласт, сеточку, штукатурочку, покрасили... и покупайте лахи... 1600-1900 квадратик...

А лахи, купившие сие творчество от, например, ковальской, офуевают... Почему на стене перепад 10см или почему куски бетона от потолка отпадают, если это МОНОЛИТ...

И это лайно имеет еще наглость дАражать чуть ли не каждый месяц...
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Greenchik написав:И это лайно имеет еще наглость дАражать чуть ли не каждый месяц...
Що за манера всіх охаювати ?
Якщо Вам здається що ціна не адекватна - не купуйте.
Ті хто вирішили віддати своїх по 10000-15000 грн/м2 - напевно краще від Вас розуміють що вони роблять.

А якість - не знижується , це Вам просто так здається.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:39

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Вы "высосали из пальца"?
Це ж Ваша звичка смоктати з усього підряд, тому не потрібно свої дурні звички - іншим приписувати.

Приведите пример когда я данные о которых есть так сказать официальная информация приводил как Вы с "довідника стеля" - "2012 - 31 000 угод + 7000 дарування/обмін"?

Если не будет ссылки на этот Ваш очередной "перл" то Вам в очередной раз можно сказать - "Поздравляю Вас господин Соврамши"
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:41

budivelnik написав:
  Greenchik написав:И это лайно имеет еще наглость дАражать чуть ли не каждый месяц...
Що за манера всіх охаювати ?
Якщо Вам здається що ціна не адекватна - не купуйте.
Ті хто вирішили віддати своїх по 10000-15000 грн/м2 - напевно краще від Вас розуміють що вони роблять.

А якість - не знижується , це Вам просто так здається.

это все откатные деньги, покупают все подряд
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:46

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:Вы "высосали из пальца"?
Це ж Ваша звичка смоктати з усього підряд, тому не потрібно свої дурні звички - іншим приписувати.
Приведите пример когда я данные о которых есть так сказать официальная информация приводил как Вы с "довідника стеля" - "2012 - 31 000 угод + 7000 дарування/обмін"?
Если не будет ссылки на этот Ваш очередной "перл" то Вам в очередной раз можно сказать - "Поздравляю Вас господин Соврамши"
В захара почалось чергове загострення кавичок напряму повязане з наступаючими вихідними.
Я можу пояснити нашому дотошному товаришу звідки я взяв цю цифру . але взамін вирішив бути не менш дотошним і вимагаю слідуюче
Я поясню тільки після того , як захар приведе розкладку , яка покаже 30% падіння ціни на нерухомість з 01-01-2010 по 01-01-2013 ( по 10% в рік)
І як тільки побачу на які данні захар буде спиратись , так відразу й зроблю для себе висновок . як я буду аргументувати свою інформацію.

Тобто як тільки я почую що рили насвистіли а захар подумав - то й моя відповідь буде аналогічною.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:47

Greenchik написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:Ну budivelnik понятно - ему надо парить свой бетон, по которому больше года продаж нет.
Так в 2009 - в мене ще не було того що я сьогодні парю.
То може і я і Лавринович показуємо те що бачимо насправді, а захару реальний стан справ - це серпом по тому що поганому танцівнику заважає.

Шановний... Вибачте Уважаемый budivelnik... У меня тут укр. раскладки нет ;)

У меня вопрос к вам, как, судя из вашего ника и постов, вы наиболее близки к "производителям" недвижки.

Мне кажется или все-таки КАЧЕСТВО новостроек падает? Посматриваю последние пару лет на новострои и одолевает печалька... Выгнали монолит, налепили из гуана стены, поклеили пенопласт, сеточку, штукатурочку, покрасили... и покупайте лахи... 1600-1900 квадратик...

А лахи, купившие сие творчество от, например, ковальской, офуевают... Почему на стене перепад 10см или почему куски бетона от потолка отпадают, если это МОНОЛИТ...

И это лайно имеет еще наглость дАражать чуть ли не каждый месяц...

Да откуда budivelnik знать о качестве строительства в высотных многоквартирных домах Киева, когда он строит малоэтажные дома в захолустье Львова?

А судя по информации на форумах покупателей воздуха стоящихся и построенных и заселённых домов качество строительных работ там действительно отвратное.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:49

zahar_ написав:А судя по информации на форумах покупателей воздуха стоящихся и построенных и заселённых домов качество строительных работ там действительно отвратное.
Сказав знавець якості , який і про смак мяса знає виключно з відгуків інших на форумах :D
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:50

zahar_ написав:А судя по информации на форумах покупателей воздуха стоящихся и построенных и заселённых домов качество строительных работ там действительно отвратное.
а нарушается вообще строительные нормы, заливка бетона и укладка кирпича идет при -20С, какое качество может быть? :?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 22:53

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав:Це ж Ваша звичка смоктати з усього підряд, тому не потрібно свої дурні звички - іншим приписувати.
В захара почалось чергове загострення кавичок напряму повязане з наступаючими вихідними.
Я можу пояснити нашому дотошному товаришу звідки я взяв цю цифру . але взамін вирішив бути не менш дотошним і вимагаю слідуюче
Я поясню тільки після того , як захар приведе розкладку , яка покаже 30% падіння ціни на нерухомість з 01-01-2010 по 01-01-2013 ( по 10% в рік)
І як тільки побачу на які данні захар буде спиратись , так відразу й зроблю для себе висновок . як я буду аргументувати свою інформацію.

Тобто як тільки я почую що рили насвистіли а захар подумав - то й моя відповідь буде аналогічною.

Понятно budivelnik "слился" - потому что понял сел в лужу со своим "высосаным из пальца заявлением - "2012 - 31 000 угод + 7000 дарування/обмін" .
zahar_

Профіль

#<1 ... 280281282283284 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор