Наводить слова Аширова сайт "РСН"
Дивися повний текст Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво нових мечетей, переконаний муфтій.
|
|
Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво новПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництво нових мечетей, переконаний муфтій. А собственно протестуй не протестуй, а все равно лет чез 100 Россия будет наполовину мусульманской, на второй половине будут жить китайцы.
Ну, будет мусульманская. Страны, бывает меняют доминирующую религию, будет демографический подъем. Хотя чревато, но ситуация изменится с массовой сменой религии.
А если мусульманская будет, китайской не будет. Вот что с Украиной будет?
Re: Жителі Підмосков'я не мають права забороняти будівництвоНа Кавказе, например, если местные жители не хотят, чтобы строили мечеть, на всех въездах в населенный пункт устанавливают Святой крест. Если этого не сделать, жди мечеть. ...Хотя, и "под крестом" селятся мусульмане - "на перспективу".
ЗЫ. Лично для меня мечеть на дальности прямой видимости отвратительна... даже не знаю почему. Нафигулла просто красавец... Он сделал столько компроментирующих агрессивных заявлений от имени ислама, у него такая шикарная биография, и фото...
Лучшего пропагандиста против ислама невозможно и представить! Живая иллюстрация, что будет, если мусульман станет большинство. А мечеть под домом - это действительно, по меньшей мере, дискомфорт, учитывая уровень культуры и агрессии подавляющего большинства выходцев юга и востока бывшего СССР.
Точно кто о чем... С набором популярности магометанства в Украине число их тоже увеличится. Да и Крым рядом, и Кавказ не далече.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||