roman tr. написав:интересно было бы взглянуть, какая планировка нравится киевлянке, так, чтобы без санузлов у спальни и у кухни
В принципе, возможны варианты без санузлов, смежных с жилыми комнатами, даже если их (санузлов) больше одного. Но, в любом случае, один из них будет смежным с кухней. Чем он там мешает, честно говоря, не знаю...
но хоть не между комнатами, это тоже неидеальный проект, но правильные формы и удобные подходы к кухне и санузлу... в данном проект можно немного площадь увеличить и добавить еще санузел для гостей
roman tr. написав:интересно было бы взглянуть, какая планировка нравится киевлянке, так, чтобы без санузлов у спальни и у кухни
В принципе, возможны варианты без санузлов, смежных с жилыми комнатами, даже если их (санузлов) больше одного. Но, в любом случае, один из них будет смежным с кухней. Чем он там мешает, честно говоря, не знаю...
в центре Киева еще есть и камины в домах вернее в квартирах
а у меня так, панелька-стайл удобно, чо. долго думал, сделать ли проход прямо в кухню или вообще всю стену снести и сделать оупен-спейс кроме двух спален. в итоге оставил как есть, поленился а вот то, что под плитку не кинул теплый пол, это, конечно, самый серьезный просчет на весь ремонт, вы были правы
Вопрос с туалетом решается кардинально - строится на улице)))) Никаких проблем))))
Унуноктий написав:беги в Приват бабки снимать бо неуспеешь
кстате, если чё, то при завале столь крупной финустановы, полагаю те, хто имеет лишние квадраты пожалеют - все подешевеет нещадно, вместе со всей страной
так шо быстрей выставляй на продажу "свои" четыре 1к квартирко, которые ты вместе с арендаторами "купил"))
хорошо что напомнил... сегодня деньги забрать нужно
avt23 написав: Я тоже просматриваю недвижимость, иногда просто впечатление, что архитектор был по крайней мере в глубоком запое, когда рисовал такое чудо. Вот один из "шедевров"- я в розовый окрасила план семиугольной кухни(!!! и это в 2-шке больше 100 м"!!!):