ще раз перечитайте те що банк вам видав зі своїми підписами (оферту) знайдіть там посилання на загалін Умови, знайдіть серед документів ці умовиOverride написав: Я читал и перечитывал договор.
Нет такого. Я не подписывал такого.
|
|
![]() Мне вот интересно, только-что зашел на сайт альфа банка и увидел депозиты с еще большими процентными ставками чем были до и после нового года, интересно почему они дают такие большие проценты...
![]()
А что, есть несколько вариантов? По-моему, только один - АБ очень нужны деньги. Прохо, что % ставки по депозитам вплотную приближаются к % ставкам по кредитам. А это риск поднятия % ставок по кредитам. Причем повторно, так как один раз АБ уже их поднимал (с 1 сентября 2008 года). ![]() ![]()
Довіра до банківської системи підірвана. Ось підвищені % по депозитах якраз і є бонусом за ризик у нинішній час. ![]()
Если ставки по депозитам выше среднерыночных более чем на 1-2% - ответ может быть только один - у банка Ж... или П...Ц и про то, как и чем будут возвращать сумму депозита + завышенные проценты, они, похоже уже не думают, т.е. не планируют этого делать в принципе ![]() ![]() ![]() Re: Нормально
Третейський суд - лажа. українським законодавством не признається!
![]() У меня вопрос? Взял машину в кредит платить нет возможности, если отдать машину банку какие штрафы могут мне выставить? Посоветуйте что делать? ЗАЧЕМ БРАЛ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!
![]()
В Альфа-Банке сейчас действует программа пролонгации автокредитов на срок до 12 лет, что позволяет уменьшить ежемесячный платеж. Это может быть выход, чтобы пересидеть кризис. Если вернуть машину и денег от ее реализации не хватит на погашение кредита (скорее всего будет именно так из-за того, что цены на б/у авто сильно просели), то остаток задолженности банк будет взыскивать с остального имущества заемщика/поручителя, а если имущества нет - то до 20% с официального дохода. Если не вернуть машину и ничего не платить, тогда будут и штрафы и пеня. Причем немалые. ![]() Желание "ОТЫМЕТЬ"
Каждый по своему подходит к платежной дисциплине. Мое мнение - не надо откладывать на самый последний день! Относительно отыметь - Посмотрите курс продажи доллара в кассах Альфы (хотя проще на их сайте). ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ. ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ДОЛЛАР НИГДЕ НЕ КУПИШЬ, А ЗАЕМЩИКИ АЛЬФЫ В ВАЛЮТЕ АЖ БЕГОМ ПОКУПАЮТ!!! А стоило мне один раз по интернету пожаловаться на качество услуг - возникло ощущение, что мне лично приедет приносить извинения председатель правления банка. + проблема решилась моментально (сотрудницу насколько я понял ЖУТКО поругали если не уволили). Возможно это перебор, хотя это тоже характеризует отношение менеджмента банка к жизни "все должно быть максимально точно". Держу деньги в Альфе - самые отличные ставки. Дали конвертнуть в доллар по супер-курсу. Упасть очень будет тяжело - посмотрите ее рейтинги - по всем в 1 десятке, а по депозитам физлиц в 3-ем. У них портфель физиков настолько мал, что ему никакие истерики вкладчиков не грозят (а это сгубило такие монстры как ПИБ, Надру, Укрпром) ИТОГО БАНК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ОТЫМЕТЬ, но по-моему в хорошем смысле, чтобы все было четко и строго. Своих сотрудников похоже тоже хорошо ИМЕЕТ.
![]() Альфа была завязана на Нефтегазе, с декабря было указание ЮВТ переводить счета Нефтегаза в Эксим и Ощад - проблемы у Альфы оччч. большие. Посмотрите на их %% ставки.
Альфа наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ банк, который выдавал кредиты на авто и недвигу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в долларах. Даже не давая выбора заемщику валюты кредитования. У них будут очч большие проблемы. Изза этого и такие ставки по депозитам. Туда деньги уж точно нести не стоит.
|
|