Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1516171819 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: П'ят 23 січ, 2009 15:16

Override написав: Я читал и перечитывал договор.
Нет такого. Я не подписывал такого.
ще раз перечитайте те що банк вам видав зі своїми підписами (оферту) знайдіть там посилання на загалін Умови, знайдіть серед документів ці умови
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 23:55

Мне вот интересно, только-что зашел на сайт альфа банка и увидел депозиты с еще большими процентными ставками чем были до и после нового года, интересно почему они дают такие большие проценты...
Arhell

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 00:33

Arhell написав:Мне вот интересно, только-что зашел на сайт альфа банка и увидел депозиты с еще большими процентными ставками чем были до и после нового года, интересно почему они дают такие большие проценты...

А что, есть несколько вариантов?
По-моему, только один - АБ очень нужны деньги.
Прохо, что % ставки по депозитам вплотную приближаются к % ставкам по кредитам. А это риск поднятия % ставок по кредитам. Причем повторно, так как один раз АБ уже их поднимал (с 1 сентября 2008 года). :twisted:
Инспектор

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 01:35

Arhell написав:Мне вот интересно, только-что зашел на сайт альфа банка и увидел депозиты с еще большими процентными ставками чем были до и после нового года, интересно почему они дают такие большие проценты...

Довіра до банківської системи підірвана. Ось підвищені % по депозитах якраз і є бонусом за ризик у нинішній час.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:05

Если ставки по депозитам выше среднерыночных более чем на 1-2% - ответ может быть только один - у банка Ж... или П...Ц и про то, как и чем будут возвращать сумму депозита + завышенные проценты, они, похоже уже не думают, т.е. не планируют этого делать в принципе :) :D
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:16

Re: Нормально

квестор написав:Місяць тому конвертанув наявну гривю в доларовий депозит в Альфі. Повернули. Обслуговування - тверда 4. Єдиний банк з якого двічі телефонували і просили оцінити якість обслуговування ! Що насторожує....1) рейдерська репутація 2) наявність в депозитному договорі , відсилки в Третейський суд ,що є погано...

Третейський суд - лажа. українським законодавством не признається!
vasylevs

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:27

У меня вопрос? Взял машину в кредит платить нет возможности, если отдать машину банку какие штрафы могут мне выставить? Посоветуйте что делать? ЗАЧЕМ БРАЛ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!
SOL

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:55

SOL написав:У меня вопрос? Взял машину в кредит платить нет возможности, если отдать машину банку какие штрафы могут мне выставить? Посоветуйте что делать? ЗАЧЕМ БРАЛ КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!

В Альфа-Банке сейчас действует программа пролонгации автокредитов на срок до 12 лет, что позволяет уменьшить ежемесячный платеж. Это может быть выход, чтобы пересидеть кризис.
Если вернуть машину и денег от ее реализации не хватит на погашение кредита (скорее всего будет именно так из-за того, что цены на б/у авто сильно просели), то остаток задолженности банк будет взыскивать с остального имущества заемщика/поручителя, а если имущества нет - то до 20% с официального дохода.
Если не вернуть машину и ничего не платить, тогда будут и штрафы и пеня. Причем немалые.
Инспектор

Подякував: 10 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:08

Желание "ОТЫМЕТЬ"

Override написав:Всем умникам, которые пишут "платите вовремя", "не нойте", и т.п.

Мы с супругой можем посидеть вечерком и потратить больше - и меня не беспокоят 100грн. Меня беспокоит желание банка "отыметь".

Что скажете?

Каждый по своему подходит к платежной дисциплине.
Мое мнение - не надо откладывать на самый последний день!

Относительно отыметь - Посмотрите курс продажи доллара в кассах Альфы (хотя проще на их сайте). ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ. ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ДОЛЛАР НИГДЕ НЕ КУПИШЬ, А ЗАЕМЩИКИ АЛЬФЫ В ВАЛЮТЕ АЖ БЕГОМ ПОКУПАЮТ!!!

А стоило мне один раз по интернету пожаловаться на качество услуг - возникло ощущение, что мне лично приедет приносить извинения председатель правления банка. + проблема решилась моментально (сотрудницу насколько я понял ЖУТКО поругали если не уволили). Возможно это перебор, хотя это тоже характеризует отношение менеджмента банка к жизни "все должно быть максимально точно".

Держу деньги в Альфе - самые отличные ставки. Дали конвертнуть в доллар по супер-курсу. Упасть очень будет тяжело - посмотрите ее рейтинги - по всем в 1 десятке, а по депозитам физлиц в 3-ем. У них портфель физиков настолько мал, что ему никакие истерики вкладчиков не грозят (а это сгубило такие монстры как ПИБ, Надру, Укрпром)

ИТОГО БАНК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ОТЫМЕТЬ, но по-моему в хорошем смысле, чтобы все было четко и строго. Своих сотрудников похоже тоже хорошо ИМЕЕТ.
Gres

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 23:56

Альфа была завязана на Нефтегазе, с декабря было указание ЮВТ переводить счета Нефтегаза в Эксим и Ощад - проблемы у Альфы оччч. большие. Посмотрите на их %% ставки.
Альфа наверное ЕДИНСТВЕННЫЙ банк, который выдавал кредиты на авто и недвигу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в долларах. Даже не давая выбора заемщику валюты кредитования. У них будут очч большие проблемы. Изза этого и такие ставки по депозитам. Туда деньги уж точно нести не стоит.
ummagumma

#<1 ... 1516171819 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє