Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чи хтось оформляв депо по цій акції, або по іншим, де проводився розіграш бонусів? Бонуси, котрі отримувались, мали якісь індивідуальні номери, котрі вносились в базу?
У меня такой депозит.Закончился 8.01.Разговаривал с нач.отделения говорит что проблем с получением не должно быть ибо акция публичная.
serg 2012 написав:Разговаривал с нач.отделения говорит что проблем с получением не должно быть ибо акция публичная.
Мені теж так говорять. Але в мене є деякі сумніви, і після останніх подій я не до кінця впевнений, що буде все саме так, як вони говорять.
Є також інші депо, де бонус 1% за договір, що завершився в іншому банку. При оформленні навіть не знімали копії того (іншого) договору, лише глянули на його дату завершення. Тобто виходить, що оператор, котра оформляла, фактично сама додала в базі до ставки 1% і жодної документальної підоснови для цього до справи не прикріпила (хоча тут можливо питання конфіденційності таких особистих договорів, і чи можуть вони їх собі так просто копіювати).
По "феєрверку" не пам'ятаєте, вносили в комп'ютер якийсь індивідуальний код того бонусу, чи також міняли ставку "просто так"?
serg 2012 написав:Разговаривал с нач.отделения говорит что проблем с получением не должно быть ибо акция публичная.
Мені теж так говорять. Але в мене є деякі сумніви, і після останніх подій я не до кінця впевнений, що буде все саме так, як вони говорять.
Є також інші депо, де бонус 1% за договір, що завершився в іншому банку. При оформленні навіть не знімали копії того (іншого) договору, лише глянули на його дату завершення. Тобто виходить, що оператор, котра оформляла, фактично сама додала в базі до ставки 1% і жодної документальної підоснови для цього до справи не прикріпила (хоча тут можливо питання кофіденційності таких особистих договорів, і чи можуть вони їх собі так просто копіювати).
По феєрверку не пам'ятаєте, вносили в комп'ютер якийсь індивідуальний код того бонусу, чи також міняли ставку "просто так"?
Возможно прикладывали к договору флеш-карту с доп.процентами.Но как я понимаю ФГВ пользуется электронной базой а там как указывается не знаю.
Спасибо за информацию, именно эту акцию я искала. Не помню, то ли соскребали с карты защитную полосу и смотрели проценты, то ли раскрывали конвертик (как в пин коде) - много акций было, но помнится, что что-то прикрепили степлером к своему экземпляру. А отцу выдали договор с уже окончательными процентами. А раз написано - пин-конверт, значит - прикрепили его.
Востаннє редагувалось Hella в Сер 06 лют, 2013 20:37, всього редагувалось 1 раз.
Hella написав:Спасибо за информацию, именно эту акцию я искала. Не помню, то ли соскребали с карты защитную полосу и смотрели проценты, то ли раскрывали конвертик (как в пин коде) - много акций было, но помнится, что что-то прикрепили степлером к своему экземпляру. А отцу выдали договор с уже окончательными процентами.
serg 2012 написав:Возможно прикладывали к договору флеш-карту с доп.процентами.
На флеш-карті (скретч-карті, чи у пін-конверті) був якийсь індивідуальний номер, чи код? Чи був просто папірець з вказаними бонусними відсотками? (від цього залежить, у якій формі це відображається в базі, котру отримав Фонд)
А ті умови лояльності де був бонус за договір з іншого банку також вже ніде не можу знайти. У веб-архіві ( ) є дані сторінки Таврики до цієї акції та після неї (вона була десь місяць-два восени 2012 року). А копії web-сторінки, де акція заявлена, немає (її чомусь з інтернету тоді дуже швидко зняли після об'явлення, а у відділеннях вона продовжувала діяти).
Востаннє редагувалось NazarK в Сер 06 лют, 2013 20:46, всього редагувалось 1 раз.
Kiev21 написав:Европейский суд также поддержит нас, потому что в следствии принятия закона о системе гарантирования вкладов ... были ущемлены конституционные права граждан
ЕСПЧ до лампочки конституционные права как и сама конституция отдельно взятой страны. ЕСПЧ рассматривает нарушение прав, записанных исключительно в и протоколах к ней.
Merzkaya Gnida написав:ЕСПЧ рассматривает нарушение прав, записанных исключительно в конвенции и протоколах к ней.
И что Вы этим хотите сказать? Что там нет права на частную собственность?
MG видимо в том числе хотел сказать,что если иск будет подан вкладчиком(ми),а не Юлией Владимировной или Юрием Витальевичем,то ЕСПЧ приступит к его рассмотрению тогда,когда Таврику,а может и всю Украину в канаве волки доедать будут. Если серьёзно,то это гражданско-правовые отношения,и в компетенцию ЕСПЧ они не входят скорее всего.
Депо "Тижневый" последняя неделя закончилась 16 января. Вчера узнал что есть в списках! Сегодня забрал с процентами и остатками с карточного счета! Остается ещё депозит кот.заканч. в марте, по нему ничего неизвестно. Продолжаю ждать с остальными. Всем удачи!