andriyl написав:Недавно у одному грецькому оформив на півроку під 28, виплата щомісячно
Название банка в студию Хотя подозреваю там уже такой ставки нету.
Возможно, предлагают индивидуальные ставки на большие суммы. Но я бы не стал ради пары % жертвовать гарантией от ФГВ. Большую сумму имхо лучше разложить по разным банкам по частям в пределах 200К каждая.
IMPRINTER написав: ну я для єтого на всяк случай сегодня в А-банке столкнулся, пока у них еще вклад "Копилка" идет по старой схеме (ограничение на пополнение 2 000 долл./евро в мес.) ... у старшего брата Привата уже новый подход: пополнение в календарный месяц на сумму не более первоначальной ... и 10% по баксу и столбом в 20 долл. очень даже неплохо
http://a-bank.com.ua/page.php?68 Максимальная сумма увеличения средств на вкладе в течение месяца 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро в календарный месяц
вообще-то по вкладу "Универсальный" в Привате -9,5% по доллару. Если Вы говорите о 10% в А-банке, то учтите,что 1.там % в конце срока,т.е. практически равноценно приватовским 9,5% ежемесячно; 2.если класть на год, то, по-моему, в Приват надежнее, чем в А-банк.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 06 лют, 2013 22:27, всього редагувалось 1 раз.
andriyl написав:Недавно у одному грецькому оформив на півроку під 28, виплата щомісячно
Название банка в студию Хотя подозреваю там уже такой ставки нету.
Возможно, предлагают индивидуальные ставки на большие суммы. Но я бы не стал ради пары % жертвовать гарантией от ФГВ. Большую сумму имхо лучше разложить по разным банкам по частям в пределах 200К каждая.
IMPRINTER написав: ну я для єтого на всяк случай сегодня в А-банке столкнулся, пока у них еще вклад "Копилка" идет по старой схеме (ограничение на пополнение 2 000 долл./евро в мес.) ... у старшего брата Привата уже новый подход: пополнение в календарный месяц на сумму не более первоначальной ... и 10% по баксу и столбом в 20 долл. очень даже неплохо
http://a-bank.com.ua/page.php?68 Максимальная сумма увеличения средств на вкладе в течение месяца 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро в календарный месяц
вообще-то по вкладу "Универсальный" -9,5% по доллару
в привате ... в а-банке - 10% .. у них все вклады на 0,5 п.п. больше, чем у Привата .. но приват перешел на новую линейку уже .. Копилку теперь стала вклад "Универсальный" с ежемесячной выплатой, но с ограничение на пополнение не более первоначальной суммы в мес. .. у а-банка еще старая приватовская линейка пока ... там проценты в конце срока, но ограничение 2 000 долл.в мес. независимо от первоначальной суммы ... открыть 5 договоров по 20 долл. и пополняй хоть на 10 тонн в мес )
IMPRINTER написав:ну я для єтого на всяк случай сегодня в А-банке столкнулся, пока у них еще вклад "Копилка" идет по старой схеме (ограничение на пополнение 2 000 долл./евро в мес.) ... у старшего брата Привата уже новый подход: пополнение в календарный месяц на сумму не более первоначальной ... и 10% по баксу и столбом в 20 долл. очень даже неплохо
Та що це за стовпи, пародія якась, що там, що там.
Сьогодні дзвонили з Дельти - в мене завтра закінчується строк по квартальному. Питали, чи буду продовжувати - бо ж є варіанти з кращими відсотками. Причому, з п'ятниці, кажуть, відсотки знижуватимуться. Такі справи
IMPRINTER написав: в привате ... в а-банке - 10% .. у них все вклады на 0,5 п.п. больше, чем у Привата .. но приват перешел на новую линейку уже .. Копилку теперь стала вклад "Универсальный" с ежемесячной выплатой, но с ограничение на пополнение не более первоначальной суммы в мес. .. у а-банка еще старая приватовская линейка пока ... там проценты в конце срока, но ограничение 2 000 долл.в мес. независимо от первоначальной суммы ... открыть 5 договоров по 20 долл. и пополняй хоть на 10 тонн в мес )
Согласен,но смысл такого столба? Если Вы банку доверяете,то доллары можно и сразу на год положить. Понимаю смысл гривневых столбов: сегодня действительно стремновато, а % хорошие, т.е. есть смысл забронировать на будущее и после успокоения ситуации (после девальвации?) воспользоваться ими.