Козак-характерник написав:Але ще не вирішив...вивчаю питання...
от коли Ви й інші девальватори підуть в гривню, вона й впаде...
Что, такая слабая?!
Что слабая, так сомнений мало...
Но мне кажется, что коллега chipmunk, другую мысль сюда вкладывал: если девальваторы потеряют осторожность, массово вернутся в гривну, то НБУ этот момент просечет раньше прочих и это может стать тем триггером, который переключит курс не в пользу слабохарактерных девальваторов. И получится, что жадность фрайеров сгубила.
Универсальный совет ведь - не суетись... если не имеешь инсайда
godl написав:Но мне кажется, что коллега chipmunk, другую мысль сюда вкладывал: если девальваторы потеряют осторожность, массово вернутся в гривну, то НБУ этот момент просечет раньше прочих и это может стать тем триггером, который переключит курс не в пользу слабохарактерных девальваторов. И получится, что жадность фрайеров сгубила.
Универсальный совет ведь - не суетись... если не имеешь инсайда
chipmunk написав:от коли Ви й інші девальватори підуть в гривню, вона й впаде...
Отож і боюся...закон підлості... Почекаємо що там з МВФ вирішуть... А там і вирішимо про наступні дії... 18 лютого наступне колесо завершується...буду думати...ризикнути чи ні?...
був в таких же сумнівах як і Ви, правда з гривні повністю не виходив, мандражував, але 30 % з листопада таки тримав. Сьогодні побачив, що дельтаплан за останні 10-15 днів вдруге знижує ставки, що можливо (може й дещо примітивно мислю) є ознакою поінформованості Лагуна про домовленість з МВФ, і тремтячими руками ризикнув на 3 міс. змінити колір своїх інвестицій ( 10%)із гарного зеленого на Український різнокольоровий
godl написав:если девальваторы потеряют осторожность, массово вернутся в гривну, то НБУ этот момент просечет раньше прочих и это может стать тем триггером, который переключит курс не в пользу слабохарактерных девальваторов
еге ж, коли навіть девальватори підуть в гривню - саме час девалу
був в таких же сумнівах як і Ви, правда з гривні повністю не виходив, мандражував, але 30 % з листопада таки тримав. Сьогодні побачив, що дельтаплан за останні 10-15 днів вдруге знижує ставки, що можливо (може й дещо примітивно мислю) є ознакою поінформованості Лагуна про домовленість з МВФ, і тремтячими руками ризикнув на 3 міс. змінити колір своїх інвестицій ( 10%)із гарного зеленого на Український різнокольоровий
Kripo написав:Ну а как же шампанск... Медовуха?! Мы KAZAKI охоче до риску!
Будем играться евро-доллар...может и больше заработаем?
ну я для єтого на всяк случай сегодня в А-банке столкнулся, пока у них еще вклад "Копилка" идет по старой схеме (ограничение на пополнение 2 000 долл./евро в мес.) ... у старшего брата Привата уже новый подход: пополнение в календарный месяц на сумму не более первоначальной ... и 10% по баксу и столбом в 20 долл. очень даже неплохо
http://a-bank.com.ua/page.php?68 Максимальная сумма увеличения средств на вкладе в течение месяца 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро в календарный месяц