|
Що якщо ревальвувати курс гривні до 4,35 грн? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 06 лют, 2013 19:57
stewardtz написав:baran ну почему же отдельно - у меня как раз всё вместе! Я редко стараюсь теоретизировать и стараюсь поближе к реальной жизни - а там эти связи сами собой вырисовываются!
Плохие и хорошие люди есть везде, а вот уровень развития общества, государства, причины, следствия и т.д-здесь без "теоретизировать" никак Все на пару-тройку часов удаляюсь
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 20:55
Не важно кто написав:Вы все такие смелые, пока получаете бюджетные зарплаты/пенсии/пособия или батрачите на дядю!!! Ещё раз - а ты оторви ж..пу от дивана и попробуй организовать киоск по продаже мороженого, своё дело попробуй организовать!!! А вот потом я тебя буду слушать, какой ты в белом пальто стоишь красивый и не платишь взяток!
1 - это вечный спор! 2 - Сторона, которая платит налоги и взятки ВСЕГДА приводит только один аргумент . Тот самый, что Вы привели выше. 3 - та сторона люто ненавидит тех, кто работает на дядю и всячески это показывает 4 - логично, что наемные работники ну никак не уважают таких вот, из п. 2 Зачем тогда спрашивать про Туарег? p.s. блин опять нарушил слово не кормить никого.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 21:06
justit Знаете в чём самый большой прикол - я работаю на дядю и у меня никогда не было своего бизнеса (не получилось)! Но это не значит, что я как идиот должен заявлять, что раз я не вижу говна, то воняет что-то другое!
-
stewardtz
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 21:33
stewardtz написав:justit Знаете в чём самый большой прикол - я работаю на дядю и у меня никогда не было своего бизнеса (не получилось)! Но это не значит, что я как идиот должен заявлять, что раз я не вижу говна, то воняет что-то другое!
Взяток не даете значит? Тогда затем кинулись защищать тех, кто дает?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 21:45
justit взяток не даю.. мне в общем не за что давать. Защищаю. потому что понимаю, что все такие крутые, только до момента, пока в кошельке не остаётся на пакет молока, полбатона и пачку сигарет (не романтический пример из очень даже реальной жизни!!!!!) или пока кто-то за ж..пу не возьмёт, за дело или нет, не имеет никакой разницы, мой опыт показывает, что чаще не за дело!!!
да.. всем умникам, которые начнут тыкать, что у меня нет своего бизнеса: 1. я пытался, пока не получилось. почему? если у вас возник этот вопрос, то вы тупые д..билы. (интересно, такие вообще бывают?) 2. я живу НЕ в пустыне и вокруг меня близкие и не очень люди, у которых бизнес есть.. пока.
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 22:15
stewardtz написав:Очевидно, что у вас тоже не было, нет, да и не будет никогда собственного бизнеса - менталитет не позволяет. Мне вас жаль.
Ну Вы и даете. Т.е. если у человека нет бизнеса - он недостоин уважения, только жалости? Мне Вас жаль, если у Вас единственная мечта в жизни - стать бизнесменом. 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лют, 2013 22:33
Starikan Мне жаль его из-за менталитета... быть ли бизнесменом это личный выбор каждого, а менталитет изменить очень сложно! особенно живя в одной и той же стране. кстати переезд не гарантирует изменение менталитета по-умолчанию - посмотрите на Брайтон Бич. Ещё мне жаль, если человек, не имея бинеса, не в состоянии посмотреть чуть дальше собственного носа и оценить трудности других.
-
stewardtz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 22:39
stewardtz написав:Мне жаль его из-за менталитета... быть ли бизнесменом это личный выбор каждого, а менталитет изменить очень сложно! особенно живя в одной и той же стране. кстати переезд не гарантирует изменение менталитета по-умолчанию - посмотрите на Брайтон Бич.
Так ведь давать взятку по любому поводу, абы быстрей было - это тоже часть менталитета.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 22:48
stewardtz написав:justit взяток не даю.. мне в общем не за что давать. Защищаю. потому что понимаю, что все такие крутые, только до момента, пока в кошельке не остаётся на пакет молока, полбатона и пачку сигарет (не романтический пример из очень даже реальной жизни!!!!!) или пока кто-то за ж..пу не возьмёт, за дело или нет, не имеет никакой разницы, мой опыт показывает, что чаще не за дело!!! да.. всем умникам, которые начнут тыкать, что у меня нет своего бизнеса: 1. я пытался, пока не получилось. почему? если у вас возник этот вопрос, то вы тупые д..билы. (интересно, такие вообще бывают?) 2. я живу НЕ в пустыне и вокруг меня близкие и не очень люди, у которых бизнес есть.. пока.
Вообще-то: все и живые только до момента...
Востаннє редагувалось baran в Сер 06 лют, 2013 23:39, всього редагувалось 2 разів.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 22:52
stewardtz Я вам отвечу так: понятие "бизнесмен" у нас в стране было сильно скомпрометировано девяностыми. Когда с одной стороны бизнес представляли "челноки", а с другой - красные директора, комсомольские функционеры и криминал, на подхвате у которых была милиция и бывшие спортсмены. Отсюда и такой менталитет в отношении бизнеса, что вполне объяснимо.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-