|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:33
roman tr. написав:zahar_ ну схемы есть, никто ж не спорит.
Как никто не спорит - а "знаток" всего и вся на первички КРЖН (и прорЫцатель что ники захар,роман, василь львов это чуть ли не один реальный человек  )? Или ник tyreinua который не спорит, а ветошью прикидывается?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:34
zahar_ написав: roman tr. написав:zahar_ ну схемы есть, никто ж не спорит.
Как никто не спорит - а "знаток" всего и вся на первички КРЖН (и прорЫцатель что ники захар,роман, василь львов это чуть ли не один реальный человек  )? Или ник tyreinua который не спорит, а ветошью прикидывается?
он имеет ввиду то, что это ничего не меняет. вы просто на своей волне
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:36
zahar_ написав: budivelnik написав: budivelnik написав:Якщо продам ті 3 квартири які в мене є вільними на сьогодні + 4 гаражі в 2012 , то за 2012 збудую приблизно 300 м2 ( нагадаю що сьогодні вже третина року минула . тому 300 м2 за 8 місяців = 450 м2 в річному еквіваленті)
Я не зрозумів Де дуля
"Дуля" в том что, к примеру, Ваша поддержка версии шаромыг Киевгорстроя - который показывает, что на объекте по Воссоединения 21 из примерно 340 квартир половина продана за год до сдачи дома по паЧпорту и при постройке 4-5 этажей одной секции из двух - оказалась НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ
Привести мій прогноз про те що я буду робити якшо продамі на підставі цього розповідати про якусь підтримку де я щось говорив( не приводячи цитат) але це щось не відбулось( не приводячи доказів того відбулось це щось чи це знову фантазія захара) - може тільки такий логік як захар Ще раз Захар - що куриш ? Кидай ту заразу бо психлікарня вже за тобою приглядається.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:41
tyreinua написав:zahar_ и че ?? ну приходит клиент в КГС: хочу купить квартиру !!! нету !!! иди найух !!! клиент уходит и "случайно" находит объяву шо продается квартира в этом доме, кот. его интересует... звонит - есть ?? да есть !!! скоко ??? дох..я !!! тапашливы !!! и квартира висит дальше...................... какой смысл в этом всем ????
Смысл "в конвертах", а цена через подставных бывает такой как у застройщика или продаётся дешевле чем в прайсе была аналогичная Valerik написав:zahar_ То есть Вы изначально имели дело с рЫлом, который Вам потом подсуетил возможность инвестировать напрямую от ЖИ? 
Именно так. Это не был "рыл" это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали. Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась. Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?! заплатил в конверте 8600 у.е.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:48
zahar_ написав:Смысл "в конвертах", а цена через подставных бывает такой как у застройщика или продаётся дешевле чем в прайсе была аналогичная
Якщо ціна така сама , або й нижча ніж в прайсах - то Вам радіти треба - а не боротись зі схемою яка дозволяє кінцевому споживачу отримати товар дешевше. В черговий раз питаю Проти яких вітряків боритесь ? Я поки що інтендифікував слідуючі 1 Боротьба проти допомоги держави потребуючим житло ( в розмірі 1% від обєму всіх продаж на ринку) 2 Боротьба проти схем , які позволяють здешевити ціну житла кінцевим споживачам 3 І основне Боротьба проти всіх,хто не підтримує єдиновірне бачення ринку від захара.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:50
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:52
budivelnik написав: zahar_ написав: budivelnik написав:Я не зрозумів Де дуля
"Дуля" в том что, к примеру, Ваша поддержка версии шаромыг Киевгорстроя - который показывает, что на объекте по Воссоединения 21 из примерно 340 квартир половина продана за год до сдачи дома по паЧпорту и при постройке 4-5 этажей одной секции из двух - оказалась НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ
Привести мій прогноз про те що я буду робити якшо продамі на підставі цього розповідати про якусь підтримку де я щось говорив( не приводячи цитат) але це щось не відбулось( не приводячи доказів того відбулось це щось чи це знову фантазія захара) - може тільки такий логік як захар
Можно записать будивельныку "в карточку" - синдром "я не добачаю" отступил:будивельнык увидел что ответ был дан не по сути того вороса который был задан. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:52
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лют, 2013 23:59
zahar_ написав: budivelnik написав: zahar_ написав:"Дуля" в том что, к примеру, Ваша поддержка версии шаромыг Киевгорстроя - который показывает, что на объекте по Воссоединения 21 из примерно 340 квартир половина продана за год до сдачи дома по паЧпорту и при постройке 4-5 этажей одной секции из двух - оказалась НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ
Привести мій прогноз про те що я буду робити якшо продамі на підставі цього розповідати про якусь підтримку де я щось говорив( не приводячи цитат) але це щось не відбулось( не приводячи доказів того відбулось це щось чи це знову фантазія захара) - може тільки такий логік як захар
Можно записать будивельныку "в карточку" - синдром "я не добачаю" отступил:будивельнык увидел что ответ был дан не по сути того вороса который был задан. 
Прикольненько Спочатку захар морозить дурь Потім звинувачує мене в тому що я підтримував КГС . але на думку захара - я був не правий і як підтвердження своєї правоти приводити мою цитату де я пояснюю що буду робити коли продам своє збудоване. Логіка зашкалює В останні раз , переживаючи за психічний стан захара - прошу Захар кидайте курити всякий не потріб,якщо логіки так і не навчились - то ще можете й здоровя втратити.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1