|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 25 чер, 2012 17:27
budivelnik написав:Тубівартість може й не змінюється , особливо якщо згадати : а - було 2800 по 4,60 = 12880 грн/м2 стало 1700 по 8,05= 13685 грн/м2
"Вас уже выпустили из сумашедшего дома" - и Вы снова начинаете ФУФЛО нести? Что это Вы за горбыли опять тулите?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 25 чер, 2012 17:36, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 17:30
budivelnik написав:всезнайці
да хорош тебе уже цену набивать стройбанам все типовые проекты (а их большинство) строятся из одних и тех же панелей, которые уже лет 50 как освоили на украденных у народа, тьху - приватизированных, ЗЖБИ монолитные тож в основном типовые уже стали а привязка к местности и расчет фундамента для конкретного места стоит понты впрочем о чем спор - разработка нового проекта многоэтажки - это как правило разработка одного этажа + цокольный (если есть) все схемы и нагрузки уже давно обкатаны в любой строй фирме типа КГС состряпают за недельку))) но естественно - в себестоимости они укажут шо 20% - архитектурный проект - а как же иначе? короче, сам знаешь куда идти)))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 17:35
zahar_ Напомните плиз - Вы тоже у "подставного" покупали?
не совсем до конца понимаю что ві имеете ввиду но видимо да. Договор напрямую, не переуступка, но пришлось часть суммі заплатить наличкой.
-
Valerik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 17:39
Индекс стоимости Неделя от 18.06:1414 пунктов К прошл неделе:-0.2% В апреле:1431 пунктов К марту:+0.1%
Обвал ? 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 17:43
Андрей_В написав:но естественно - в себестоимости они укажут шо 20% - архитектурный проект - а как же иначе?  короче, сам знаешь куда идти)))
Тільки що приїхав з Шацька , так там один твій поплічник чебуречник , легко так не заморочуючись . на запитання про вартість обіду - відповів просто і зі смаком Меню в нас ще не має , тому давайте гроші на продукти , а кінцева ціна= сума чеку х 3,5 .
Так що будівельники з вартістю проекту в 20% , ще дуже далеко до чебуречників з 350%.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 25 чер, 2012 17:46
Valerik написав:zahar_ Напомните плиз - Вы тоже у "подставного" покупали?
не совсем до конца понимаю что ві имеете ввиду но видимо да. Договор напрямую, не переуступка, но пришлось часть суммі заплатить наличкой.
То есть Вы изначально имели дело с рЫлом, который Вам потом подсуетил возможность инвестировать напрямую от ЖИ?  Если да, то можете сказать какой процент от суммы указаной в договоре Вы рЫлу положили в конверт?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 18:18
zahar_ То есть Вы изначально имели дело с рЫлом, который Вам потом подсуетил возможность инвестировать напрямую от ЖИ? 
Именно так. Это не был "рыл" это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали. Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась. Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?! заплатил в конверте 8600 у.е Сейчас квартиры в интересующем меня доме, ну то есть где взял похоже закончились даже у застройщика. остались только у спекулянтов барыг, вот эти варианты и нужно ждать. но по 57000 никто не продает.
-
Valerik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 18:43
захар, по этой схеме идет почти все от кгс. на рожевом сейчас однушек нет. через благовест + конверт - есть.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 18:49
Valerik написав:zahar_ То есть Вы изначально имели дело с рЫлом, который Вам потом подсуетил возможность инвестировать напрямую от ЖИ? 
Именно так. Это не был "рыл" это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали. Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась. Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?! заплатил в конверте 8600 у.е Сейчас квартиры в интересующем меня доме, ну то есть где взял похоже закончились даже у застройщика. остались только у спекулянтов барыг, вот эти варианты и нужно ждать. но по 57000 никто не продает.
Спасибо. Ещё одно подтверждение - что если нет на витрине, значит нет в магазине. И очередная дуля "підрахуй" манипулятору будивельнык его - если у КГС в ПРАЙСЕ НЕТУ ЗНАЧИТЦа ФСЁ ПРАДАЛОСЬ. (У КГС такая же смена) А насчёт спекулянтов-барыг то это в массе своей подставные от застройщика и что им скажут то они и делать будут. А сейчас затоварка большая фактически непродаными квартирами (оттого и заселение задерживают первых двух домов на Позняки 3) и девал на горизонте, так что продажи по прошлогодним ценам вполне возможны. Естественно не публично, чтобы конкуренты раньше времени ценами тоже не стали скидывать.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 чер, 2012 18:55
Cricetus cricetus написав:на рожевом сейчас однушек нет. через благовест + конверт - есть.
о чем это говорит? правильно, в прайсе КГС однушки идут ниже рынка. потому вуаля и посредник дооценивает товар до рыночной цены, дельта в конверте это прибыль спекулянта.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-