Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 341342343344345 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:33

roman tr. написав:zahar_

ну схемы есть, никто ж не спорит.

Как никто не спорит - а "знаток" всего и вся на первички КРЖН (и прорЫцатель что ники захар,роман, василь львов это чуть ли не один реальный человек :lol: :lol: :lol: )?

Или ник tyreinua который не спорит, а ветошью прикидывается?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:34

zahar_ написав:
  roman tr. написав:zahar_

ну схемы есть, никто ж не спорит.

Как никто не спорит - а "знаток" всего и вся на первички КРЖН (и прорЫцатель что ники захар,роман, василь львов это чуть ли не один реальный человек :lol: :lol: :lol: )?

Или ник tyreinua который не спорит, а ветошью прикидывается?

он имеет ввиду то, что это ничего не меняет. вы просто на своей волне
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:36

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  budivelnik написав:Якщо продам ті 3 квартири які в мене є вільними на сьогодні + 4 гаражі в 2012 , то за 2012 збудую приблизно 300 м2 ( нагадаю що сьогодні вже третина року минула . тому 300 м2 за 8 місяців = 450 м2 в річному еквіваленті)
Я не зрозумів
Де дуля
"Дуля" в том что, к примеру, Ваша поддержка версии шаромыг Киевгорстроя - который показывает, что на объекте по Воссоединения 21 из примерно 340 квартир половина продана за год до сдачи дома по паЧпорту и при постройке 4-5 этажей одной секции из двух - оказалась НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ
Привести мій прогноз про те що я буду робити якшо продам
і на підставі цього розповідати про якусь підтримку де я щось говорив( не приводячи цитат) але це щось не відбулось( не приводячи доказів того відбулось це щось чи це знову фантазія захара) - може тільки такий логік як захар

Ще раз
Захар - що куриш ? Кидай ту заразу бо психлікарня вже за тобою приглядається.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:41

tyreinua написав:zahar_

и че ?? ну приходит клиент в КГС: хочу купить квартиру !!! нету !!! иди найух !!! клиент уходит и "случайно" находит объяву шо продается квартира в этом доме, кот. его интересует... звонит - есть ?? да есть !!! скоко ??? дох..я !!! тапашливы !!! и квартира висит дальше...................... какой смысл в этом всем ????

Смысл "в конвертах", а цена через подставных бывает такой как у застройщика или продаётся дешевле чем в прайсе была аналогичная
  Valerik написав:zahar_

То есть Вы изначально имели дело с рЫлом, который Вам потом подсуетил возможность инвестировать напрямую от ЖИ? :shock:

Именно так.

Это не был "рыл" это лицо либо связанное с застройщиком, я так понял то ли бывший сотрудник толь сотрудник какой то смежной организации, в общем его там хорошо знали.

Когда я пришел сам, квартир в продаже не было, когда меня привели, за конверт естественно, квартира появилась.

Вам ли не знать структуру этой мафии?!?!?!

заплатил в конверте 8600 у.е.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:48

zahar_ написав:Смысл "в конвертах", а цена через подставных бывает такой как у застройщика или продаётся дешевле чем в прайсе была аналогичная
Якщо ціна така сама , або й нижча ніж в прайсах - то Вам радіти треба - а не боротись зі схемою яка дозволяє кінцевому споживачу отримати товар дешевше.

В черговий раз питаю
Проти яких вітряків боритесь ?
Я поки що інтендифікував слідуючі
1 Боротьба проти допомоги держави потребуючим житло ( в розмірі 1% від обєму всіх продаж на ринку)
2 Боротьба проти схем , які позволяють здешевити ціну житла кінцевим споживачам
3 І основне
Боротьба проти всіх,хто не підтримує єдиновірне бачення ринку від захара.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:50

zahar_ написав: а цена через подставных бывает такой как у застройщика или продаётся дешевле чем в прайсе была аналогичная

с удовольствием прикупил бы через подставного дешевле, не познакомите ??? а то искал-искал - так и не нашел... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:52

budivelnik написав:
  zahar_ написав:
  budivelnik написав:Я не зрозумів
Де дуля
"Дуля" в том что, к примеру, Ваша поддержка версии шаромыг Киевгорстроя - который показывает, что на объекте по Воссоединения 21 из примерно 340 квартир половина продана за год до сдачи дома по паЧпорту и при постройке 4-5 этажей одной секции из двух - оказалась НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ
і на підставі цього розповідати про якусь підтримку де я щось говорив( не приводячи цитат) але це щось не відбулось( не приводячи доказів того відбулось це щось чи це знову фантазія захара) - може тільки такий логік як захар

Можно записать будивельныку "в карточку" - синдром "я не добачаю" отступил:будивельнык увидел что ответ был дан не по сути того вороса который был задан. :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:52

zahar_ написав:
заплатил в конверте 8600 у.е.

и шо, дешевле вышло чем по прайсу ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 23:59

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
  zahar_ написав:"Дуля" в том что, к примеру, Ваша поддержка версии шаромыг Киевгорстроя - который показывает, что на объекте по Воссоединения 21 из примерно 340 квартир половина продана за год до сдачи дома по паЧпорту и при постройке 4-5 этажей одной секции из двух - оказалась НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЙ
Можно записать будивельныку "в карточку" - синдром "я не добачаю" отступил:будивельнык увидел что ответ был дан не по сути того вороса который был задан. :roll:
Прикольненько
Спочатку захар морозить дурь
Потім звинувачує мене в тому що я підтримував КГС . але на думку захара - я був не правий
і як підтвердження своєї правоти приводити мою цитату де я пояснюю що буду робити коли продам своє збудоване.

Логіка зашкалює

В останні раз , переживаючи за психічний стан захара - прошу
Захар кидайте курити всякий не потріб,якщо логіки так і не навчились - то ще можете й здоровя втратити.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 00:41

tyreinua написав:
  zahar_ написав: а цена через подставных бывает такой как у застройщика или продаётся дешевле чем в прайсе была аналогичная

с удовольствием прикупил бы через подставного дешевле, не познакомите ??? а то искал-искал - так и не нашел... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Квота на подаяния для рЫл и "туристов" пока закрыта :P
zahar_

Профіль

#<1 ... 341342343344345 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість