|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 04 лют, 2013 10:51
dedmvi написав:Интернет банкинг платный и у Сбербанка России. 7 грн в месяц и 20 грн за открытие по-моему. Не понимаю зачем? Приват 24 бесплатный при всем его функционале, не говоря о таких банках как Альфа, Дельта, ВТБ, Платинум, Форум. А эти все мелочь по карманам тырят. Не солидно совсем.
Для того чтобы сильно не углубляться в подробности прочтите ветку Дельты за 31.01-1.02.2013. там видны все прелести бесплатности.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 14:28
Ratatui написав: dedmvi написав:Интернет банкинг платный и у Сбербанка России. 7 грн в месяц и 20 грн за открытие по-моему. Не понимаю зачем? Приват 24 бесплатный при всем его функционале, не говоря о таких банках как Альфа, Дельта, ВТБ, Платинум, Форум. А эти все мелочь по карманам тырят. Не солидно совсем.
Для того чтобы сильно не углубляться в подробности прочтите ветку Дельты за 31.01-1.02.2013. там видны все прелести бесплатности.
Бесплатно - не значит, что 100% плохо. Если бы был платный - было бы все так же и на том же уровне. Программеры и софт тот же, что и при платном. Отношение думаю было бы такое же. ИБ идет не как отдельный заработок, а как доп услуга в любом случае. И по большому счету что бесплатный, что платный - все равно лицо банка. Ну а отношение - бесплатный - значит юзайте то, что даем и радуйтесь - это уже на совести самого банка.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 14:46
Угу. ИБ нравится именно своей оперативностью и безотказностью. Даж на пакет готов подписаться.... НО! Вот с 2008г я прошу, а мне обещают! сделать возможность распечатки копии платежки прям из ИБ (типа как в Альфе или Привате) ПС. ... да и девиз обязывает кабуто: "Это Ваше время и удобство каждый день"... чет как-то обидно для меня звучит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 04 лют, 2013 15:17
clientage написав:Угу. ИБ нравится именно своей оперативностью и безотказностью. Даж на пакет готов подписаться.... НО! Вот с 2008г я прошу, а мне обещают! сделать возможность распечатки копии платежки прям из ИБ (типа как в Альфе или Привате) ПС. ... да и девиз обязывает кабуто: "Это Ваше время и удобство каждый день"... чет как-то обидно для меня звучит 
Да, это было бы очень и очень удобно.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:47
Елена 25 ...обслуживание...
Елена, здравствуйте! Приносим извинения за недоразумение. Будем признательны, если в личных сообщениях на форуме либо в письме на адрес smm [эт] fuib.com уточните свои ФИО и удобные данные для обратной связи. Управление качества банка проведет расследование, чтобы сделать соответствующие выводы, направленные на улучшение сервиса для клиентов. Заранее спасибо!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 01:56
ПУМБ Онлайн открывает окно "Text Возобновление доступа к системе ПУМБ online" бла-бла-бла 50грн в месяц. Он теперь платный и требует 50грн в месяц?
PS. Депозитный клиент, несколько месяцев назад меняя карточку, привязанную к депозиту, уточнял и мне сказали что ПУМБ онлайн останется бесплатным, платной станет услуга СМС оповещений.
после нескольких звонок в call-центр сегодня днем выяснилось что, либо в системе произошел "сбой" и когда он будет исправлен никто не знает, либо меня отключили из-за того что пакет "базовый". Update: Проверил доступ, уже работает. Надеюсь "сбой" был временный и больше перебоев не будет. Так или иначе, идти в отделение и тратить время не пришлось, спасибо банку за оперативность!
-
dnn
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 12:21
PUMB В конце следующей недели банк будет переходить на новую АБС. Т.е. сервис и много систем накроются медным тазом (на определенное время). При этом не на сайте, не в ИБ новостей нет. Может все-таки предупредить клиентов заранее, что будут определенные проблемы, задержи и т.д. в обслуживании банком определенных операций? Так как я думаю проблемы и задержку будут далеко не маленькие 
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 14:23
stokoz Следуя нашей информационной политике, о специальном режиме работы мы уведомим клиентов заблаговременно. Соответствующие анонсы с конкретным временем ограничений в работе будут на сайте банка и в "ПУМБ online" до самих технических работ.
Невзирая на некоторые ограничения (особый режим работы касс, операций и интернет-банкинга в течение специального режима работы) постараемся, чтобы наши технические работы прошли максимально незаметно для клиентов.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Востаннє редагувалось PUMB в Чет 07 лют, 2013 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 15:30
PUMB Спасибо. ПРосто как я понимаю это не просто будет зависания ИБ на пару часов... эт может растянутся на день и более? будут ли проблемы с: пост-терминалами ПУМБа? возможностью расчитыватся карточками пумба (в том числе за границей0?
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 16:12
stokoz Основную часть технических работ проведем в вечернее (ночное) время. На работу POS-терминалов и возможность расчитываться платежными картами банка эти работы не влияют.
-
PUMB
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-