Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 347348349350351 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:20

zahar_ написав:
  Frant написав:
  tyreinua написав:ПРавильно, человек уходит и ничего не покупает и рынок недвиги продолжает стагнировать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

20 000 сделок за год - разве это стагнация?

В "забыли" что что ориентировочно 60-65% сделок из того что показывают нотариусы это вполне могут быть "технические сделки"?

это ваши хвантазии :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:37

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  Frant написав:
20 000 сделок за год - разве это стагнация?

В "забыли" что что ориентировочно 60-65% сделок из того что показывают нотариусы это вполне могут быть "технические сделки"?

это ваши хвантазии :lol:

Про удельный вес "технических сделок" или про существование "технических сделок" как таковых? :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:10

Полуправда от пузыренадувателей http://www.investgazeta.net/ekonomika/i ... vu-163702/
Игра в догонялки. Первичный рынок недвижимости догоняет вторичный по количеству сделок

В принципе сокращение сделок вторички по отношению к первичке на какое-то число процентов возможно, но абсолютные цифры СВистунов явно лживые.

Улыблыныло как ЫкспЭрД Артюхов браво повествует о количестве проданной первички.

Наверно "оленевод" Артюхов забыл как в конце 2010 он на ближайшую перспективу предрекал дефицит первички в Киеве и в связи с дефицитом рост цен
http://www.radikal.ru
Интересно что этот "лужесиделец" паралельно усиленно дИФисит ЮЗТС старается впарить (ну типа как Унуноктий полуфабрикаты на Позняках) http://www.ukrgasbank.com/rus/press/new ... 9/28/4329/
27 сентября 2012 г. в пресс-центре Украинского медиа холдинга состоялся очередной круглый стол по проблемам развития финансового сектора Украины, инициированный деловым еженедельником «Деньги». В дискуссии принял участие начальник управления развития розничного банкинга Укргазбанка Дмитрий Замотаев. Модератор заседания – главный редактор издания «Деньги» Александр Крамаренко.

Участниками мероприятия также были: руководитель информационно-аналитической службы компании UDP Юрий Серещенко; директор по продажам ЮЗТС Михаил Артюхов; начальник отдела мониторинга кредитных программ банка «Хрещатик» Андрей Осипов; директор департамента розничных сегментов Правэкс-Банка Олег Заяц; директор департамента взаимодействия с органами власти Министерства юстиции Украины Елена Зеркаль и первый заместитель Главы Государственной регистрационной службы Украины Инна Завальная

И разве может говорить "оленевод" Артюхов правду о реальной картине рынка первички - если он с этого дела кормится?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 07 лют, 2013 16:37, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:26

zahar_ написав:Про удельный вес "технических сделок" или про существование "технических сделок" как таковых? :wink:

и первое (в большей степени), и второе (в меньшей)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:33

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Про удельный вес "технических сделок" или про существование "технических сделок" как таковых? :wink:

Вы хотите сказать что "технических сделок" на вторичке Киева не существет? :shock:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:49

cellar написав:
  kievlyanka написав:а если наоборот живет тихая семья, а у соседей маленький ребенок, который выдает децибелы круче навороченного сабвуфера 8) , что кому в таком случаи сделать? :mrgreen:

у меня в доме притон "по диагонали", весело всем соседям и днем и ночью, мне как-то пох. через стенку ребенок, но мне на него уже тоже пох, плачет только когда болеет. наибольше надоела пенсионерка сверху, по ночах ей не спиться и она ходит, рыпит ее старый пол...
на ремонты и маты за стенкой мне тоже уже по.
в другом доме надо мной жила пенса, голубей прямо на балконе кормила. а голубчики "удобряли" все что есть внизу.
так что и на первичке, и на вторичке можно попасть.......

Терпимости Вам!!!
А вообще, если Вас раздражают как маленькие дети, подростки, так и взрослые и пенсионеры, есть два варианта
либо купить частный дом в каком-то отдаленном хуторе, либо лечить собственную нервную систему.
У меня такие чудо-соседи грохотали в дверь среди ночи при любом звуке из моей квартиры, при этом у них в 2-комнатной квартире 45 м2 носилось 3!!!! пацана от 2 до 7 лет , но они же это не замечали............ им то не слышно!!!!
:mrgreen:
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:58

avt23 написав:
  cellar написав:
  kievlyanka написав:а если наоборот живет тихая семья, а у соседей маленький ребенок, который выдает децибелы круче навороченного сабвуфера 8) , что кому в таком случаи сделать? :mrgreen:

у меня в доме притон "по диагонали", весело всем соседям и днем и ночью, мне как-то пох. через стенку ребенок, но мне на него уже тоже пох, плачет только когда болеет. наибольше надоела пенсионерка сверху, по ночах ей не спиться и она ходит, рыпит ее старый пол...
на ремонты и маты за стенкой мне тоже уже по.
в другом доме надо мной жила пенса, голубей прямо на балконе кормила. а голубчики "удобряли" все что есть внизу.
так что и на первичке, и на вторичке можно попасть.......

Терпимости Вам!!!
А вообще, если Вас раздражают как маленькие дети, подростки, так и взрослые и пенсионеры, есть два варианта
либо купить частный дом в каком-то отдаленном хуторе, либо лечить собственную нервную систему.
У меня такие чудо-соседи грохотали в дверь среди ночи при любом звуке из моей квартиры, при этом у них в 2-комнатной квартире 45 м2 носилось 3!!!! пацана от 2 до 7 лет , но они же это не замечали............ им то не слышно!!!!
:mrgreen:

Если хочешь в хрущике свести до минимума соседский шум - наверное надо покупать торцевую квартиру на пятом этаже с непротекающей крышей и техническим этажом. :)
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 17:26

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
Вы хотите сказать что "технических сделок" на вторичке Киева не существет? :shock:
Захару пора вже згадати , що сьогодні - 2013 , розмова йде про так звані технічні угоди в 2012
1 В 2012 для укладання угоди було обовязкова оцінка незалежним експертом ( мінімум що він міг зробити це занизити ринкову ціну на 20-30% ) - таким чином середня ціна м2 по Києву становила 1700 - 30% = 1200 доларів=10 000 грн/м2
2 Оподаткування складало як мінімум від ціни
1% - пенсійний
1-5% - прибутковий
1%-держмито
0,5% - нотаріус
Всього 3,5-7,5% ( або 350-750 грн на кожен м2 площі)
3 Середньостатистичний розмір квартири = 56 м2
Висновок
Будь-яка технічна угода тягне за собою витрату
350-750 грн/м2 х 56 м2 =20 000 - 40 000 грн - угода

Захар
Як вважаєте в Києві багато фантазерів вашого профілю , які вважають за доцільне викинути 2500-5000 доларів за проведення якоїсь нікому не потрібної технічної операції .
З моєї точки зору - нікому не потрібна технічна операція - це втрата 2-5К заради того щоб якусь сттистику показати.
З другого боку , якщо вже хтось платить за операцію річний дохід захара - то ця операція є явно виправданою і потрібною - а тому має право на включення до загальної кількості операцій ( не залежно як про це думають фантазери-обвалісти)
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 17:34

zahar_
Я соседям посоветовала пользоваться берушами, что привело их просто в состояние бешенства.
:D :D :D
avt23

Подякував: 410 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 17:55

roman tr. написав:
  Frant написав:
  roman tr. написав::D молодому хоть прорубить можно, в крайнем случае, а с полоумной бабулькой что делать?

Роман - это как прорубить? Ознакомьте общественность, пожалуйста))))

ну, скажем, можно угрожать физическим насилием.

Ох уж эти юристы с мелкоуголовными советами.

А тем временем есть юристы и пожуликоватее http://tsn.ua/video/video-novini/yurist ... tml?type=2
У Києві заарештували п'ятьох фахових юристів, які через хитромудрі схеми відбирали у киян нерухомість - тільки у середмісті столиці

А потом юристы говорят - нет "технический сделок". А то что "судовая очистка" и есть "техническая сделка" так тут у юристов синдром "я не добачаю" наступает?
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 07 лют, 2013 17:59, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Профіль

#<1 ... 347348349350351 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор