turbina написав: Что-то по ходу я не вижу радости и оптимистичных лиц в связи с поступлением на РН Киева свежих хатынок по 300 тыс. грн. под 0% на 15 лет !!!
А что, уже поступили? Шанс, что на РН выбросят более-менее значимое количество жилья по 300 тыс. грн. под 0% на 15 лет ненамного отличается от 0%. С тем же успехом можно радоваться хатынкам в Флагмане за 170 тыс.
Вы не доверяете государству? Государство сказало - гос-во сделало!
turbina написав: Что-то по ходу я не вижу радости и оптимистичных лиц в связи с поступлением на РН Киева свежих хатынок по 300 тыс. грн. под 0% на 15 лет !!!
А что, уже поступили? Шанс, что на РН выбросят более-менее значимое количество жилья по 300 тыс. грн. под 0% на 15 лет ненамного отличается от 0%. С тем же успехом можно радоваться хатынкам в Флагмане за 170 тыс.
Чого нам тільки не обіцяли. Якщо з глобального , то в 1960 обіцяли комунізм через 20 років. В 1980 - обрадували всіх оповіданням що настав розвинутий соціалізм ( але без мяса у вільному продажу , бо держава так швидко рухалась , що худоба не поспівала) В 2000 - ми будували капіталізм В 2013 - чекаємо квартирки по 300 000 . В 2014 - чемпіонат європи по волейболу і чемпіонат світу серед юніорів по футболу ( мінус 20 млрд грн з бюджету + 0,1 млрд грн на квитках) в 2020 - Зимову олімпіаду.....
Так що , що-що , а обіцяти у нас вміють - виконувати чомусь не дуже.
Артём123 написав: Та брешут всё они. Вот Убийца Эфира сказал:
Вс 10 фев, 2013 23:59 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? думаю активность на рынке ещё 2 месяца продлится.... на майские всё заглохнет
Мне больше нравится когда УЭ "экспертит" про рост уровня цен на предстоящую компанию продаж - "Рынок рвётся вверх"
Я больше доверяю чутью УЭ. Он удачно на Трутенко вложился. Не все так могут.
Ещё один оленовод балабол "не заметил" что на 1/3 выросло общее количество сделок по недвижимости а не количество сделок (брутто) по купле-продажи квартир и домов http://www.epravda.com.ua/columns/2013/02/11/361038/
Чи вдасться купити квартиру у 2013 році Олександр Охріменко — Понеділок, 11 лютого 2013, 21:02
Чтобы ответить на этот вопрос, стоит сказать пару слов о продаже недвижимости в 2012 году. Хотя он не стал эпохальным для возрождения украинского рынка ипотеки, но оказался интересным для понимания сектора после кризиса.
Это было в 2012 году
Согласно данным Минюста в 2012 году количество сделок по покупке-продаже недвижимости выросло почти на треть по сравнению с 2011 годом.
Количество сделок растет уже на протяжении трех лет.
Чого нам тільки не обіцяли. Якщо з глобального , то в 1960 обіцяли комунізм через 20 років. В 1980 - обрадували всіх оповіданням що настав розвинутий соціалізм ( але без мяса у вільному продажу , бо держава так швидко рухалась , що худоба не поспівала) В 2000 - ми будували капіталізм В 2013 - чекаємо квартирки по 300 000 . В 2014 - чемпіонат європи по волейболу і чемпіонат світу серед юніорів по футболу ( мінус 20 млрд грн з бюджету + 0,1 млрд грн на квитках) в 2020 - Зимову олімпіаду.....
Так що , що-що , а обіцяти у нас вміють - виконувати чомусь не дуже.
а как это при падении цен на РН в 2014 году, у тебя рисуется +10% в 2014 г. ??? по-моему ты первый обещальщик страны, чтоб аленя загнать.
Артём123 написав: Та брешут всё они. Вот Убийца Эфира сказал:
Вс 10 фев, 2013 23:59 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? думаю активность на рынке ещё 2 месяца продлится.... на майские всё заглохнет
Мне больше нравится когда УЭ "экспертит" про рост уровня цен на предстоящую компанию продаж - "Рынок рвётся вверх"
Я больше доверяю чутью УЭ. Он удачно на Трутенко вложился. Не все так могут.
На ул Голосеевской 13 он тоже удачно вложился - там ща просадки пошли на 50%
Голосіївська, буд. № 13а по 1560 долл/метр все на морозе, никаму не нада.
Перевыставили висяк ща за 1390 долл/м.
По факту упадет до 700 долл/м в этом доме (может и ниже быть).
turbina написав:Что-то по ходу я не вижу радости и оптимистичных лиц в связи с поступлением на РН Киева свежих хатынок по 300 тыс. грн. под 0% на 15 лет !!!