Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Arkadia написав:Надо новую пирамиду искать с этой окончательно всё ясно.
Опять же - в чем проблема ? Вот, рядом тема "волгоградского рыцаря" - присоединяйтесь! И ещё несколько подобных тем здесь же - в "аферах и криминале". Присоединяйтесь ! Может ещё успеете в "витязях" побывать ?
yura Дёмкин в bestforinvest https://www.bestforinvest.com/36364 АСФН для меня слишком сложно, я как-то зашла на их сайт там в продаже товаров( есть там такой раздел) продавался б.у. айфон с царапинами. Какие-то товары надо продавать. Да нафик оно мне надо ? Я с таким же успехом в Орифлейм бы вступила. Ещё и привязка какая - то к золоту.
Он и АСФН и в Бесте, и тем кто зарегистрируется, да же возвраты обещает, используя схемы работы Беста и возможности ЛК АСФН.
"Механика карусели. Для средних сумм до 2000 ПЕ. Для средних сумм до 2000ПЕ. 2000ПЕ = приблизительно 4500$ Для возврата долгов до 2000ПЕ нам потребуется сделать вклад в размере 50% от суммы т.е. 1000 ПЕ. Для возврата суммы в размере до 4500$ в полном объёме, Вам потребуется подождать всего лишь 1.3 месяца (40 дней). Но данная методика уникальна тем, что Вы будете получать ежедневно поступления денежных средств Вам на счёт! Сумма может быть меньше чем 50%, можно использовать любую сумму, которая у вас имеется".
Возврат через (40) дней, это работа ЛК Бест. Число то какое мрачное, поминки напоминает.