|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 лют, 2013 12:17
colonel написав:Так именно самое старье и поменяли: Diebold
Кому продали? Ощаду? А то у них появилось подобное старье...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 12:55
BBC написав: colonel написав:Так именно самое старье и поменяли: Diebold
Кому продали? Ощаду? А то у них появилось подобное старье...
Понятия не имею кому. Возможно даже и списали.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:13
Ощад кстати тоже заменил старые NCR на Wincor. Ну в Одессе так вроде . А то у них мрак был с банкоматами . А в Укрсоце еще остались НСР с немецкими надписями на клавиатуре .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:18
Batarejkin написав:Ощад кстати тоже заменил старые NCR на Wincor. Ну в Одессе так вроде . А то у них мрак был с банкоматами . А в Укрсоце еще остались НСР с немецкими надписями на клавиатуре .
Да откуда ж мне знать  Банкоматов всех ведь не увидишь, а их 1300 по всей стране. Мб, где-то и есть.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:21
colonel Та от вас я ничего и не требую . Просто поделился , то что видел ). Вы лучше у своих спросите , там укрсоц на мобильные платформы не собирается делать приложение - для андроида и яблока .
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:23
Batarejkin написав:colonel Та от вас я ничего и не требую . Просто поделился , то что видел ). Вы лучше у своих спросите , там укрсоц на мобильные платформы не собирается делать приложение - для андроида и яблока .
Вы аналог QIWI Wallet и P24 имеете в виду? Точно пока нет. И даже не слышал, чтоб что-то подобное планировалось. Сейчас главное интернет-банкинг до ума довести наконец-то, а там уже можно будет и о большем думать.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 13:31
Ага, оно самое .
-
Batarejkin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 11:55
Отримую заробітну плату в даному банку. Кожне літо мені видають кредитку на 5 кгрн. Якою я не користуюсь. Лежить запечатана, ціла колекція. До зарплатного проекту підключено СМС банкінг. Десь у вересні вирішив перевірити, що з мого рахунку списується. Сів по всіх СМС зробив таблицю і опа... Якісь суми зписуються з рахунку, і ці суми зростають. Звернувся у відділення. Мене ласкаво попросили зателефонувати в кол центр. Там я відповіді не отримав. Поскарживсь на сайті банку, зателефонували, і знайшли. Як оказалось, хтось чи щось дуже добре підключило мені СМС-банкінг до кредитки. Хоч і некористувась але за послугу списвали з кредитної лінії. В результаті такої роботи я влетів на 30 грн. На моє питання хто включив, ніхто не зміг пояснити. Ця історія закінчилась, добре. Завідуюча відділення написала бумагу на Київ і все закрилось. Я нічого банку не платив.
-
poclav
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:32
justit написав: colonel написав:я как раз сотрудник этого банка. И могу проконсультировать по некоторым вопросам, которые в моей компетенции.
Не кипятитесь, если бы человек реально был обижен, он бы никогда не озвучил сумму, с которой якобы "ушел". Адекватные так не делают, а других банку и не нужно 
А чего мне скрывать сумму эту? Зарплата полностью у меня "белая", доходы подтверждены даже перед фискальными органами. А перед Вами доказывать свою адекватность не собираюсь в принципе. К слову сказать, дабы закончить мою историю поведаю (а то тут некоторые считают меня не особо адекватной оказывается только лишь потому, что мне не нравится качество обслуживания))), выход из ситуации, в которую я попала найти можно уважаемый Colonel главное было бы желание что-то делать (даже если системы не работают в банке или начался обеденный перерыв), а не кричать ты клиент идиот и вали отседова. Специалист банка связался со мной посредством электронной почты, предложив встретится со мной в удобное время в удобном для меня месте(!!!) для заключения договора на открытие текущего счета, который я могу пополнить в удобное для меня время в депозитном банкомате с дальнейшем переводом этих средств на депозитный счет. К сожалению, пришлось отказаться, т.к. как писалось мной выше деньги разместила уже в другом банке
-
Мила
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 22:49
Batarejkin написав:colonel Понятно, значит буду на этом настаивать . Кстати - чтобы перевыпустить карту , раньше надо было идти в отделение , а около 10 страниц назад кто-то писал что автоматом перевыпускают . Это так ?
Сорри, не заметил ранее вопроса. Автоматически карта перевыпускается, но не мешает перезвонить и уточнить, перевыпущена ли карта и куда ее оправили: в отделение или по домашнему адресу.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
|