|
Експерти пророкують Януковичу арабську весну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:23
chipmunk написав:Арабська весна це добре, Аллах не Ктулху, милостивий навіть до любителів сала й алкоголю:)
Готовы ли вы принести себя в жертву (не дай Бог конечно, но вдруг), чтобы Яценюк стал президентом и освободил узницу совести (ибо он непременно воспользуется случаем возглавить народное движение)?
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:26
даешь ТС!!!! Я шо европейских жлобов, невидел?!!!
-
matya73
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:27
весна, может быть, и будет, но для этого серьезное внешнее финансирование надоть
-
Представитель семьи
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:35
Милиция перебьёт всех митингующих (т.е. 10 млн. человек). Арабская весна будет подавлена, станет много лишних рабочих мест и уменьшится потребление газа.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:41
Изя Гуд написав:Милиция перебьёт всех митингующих (т.е. 10 млн. человек). Арабская весна будет подавлена, станет много лишних рабочих мест и уменьшится потребление газа.
Дубинками? Эпическая картина...
-
Представитель семьи
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:51
эх,вы не понимаете что, он этим всем господам противопоставляет "семью"
-
triumf_kv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:58
spas написав:лучше обратите внимание что это - новость российских СМИ. Прокремлевской газеты. Очевидно одно - Януковичу объявили полномасштабную партизанскую войну в Кремле ... Пока партизанскую
а то, дали четко понять - или туда, или сюда, или с двух сторон.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 17:59
Весна будет ранняя, доллар падает, никто вякать не будет.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 18:11
Дваждыдвашник написав: chipmunk написав:Арабська весна це добре, Аллах не Ктулху, милостивий навіть до любителів сала й алкоголю:)
Готовы ли вы принести себя в жертву (не дай Бог конечно, но вдруг), чтобы Яценюк стал президентом и освободил узницу совести (ибо он непременно воспользуется случаем возглавить народное движение)?
В 2015р. я особисто готовий вийти на вулицю і навіть на барикади і далі, оскільки в тій країні, що будує Сімя мені особисто буде дуже і дуже тяжко жити, ростити дітей, годувати свою сімю і тощо. Раніше не думаю, що хтось збереться - наш народ дуже розчарований...
-
Бandera
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|