Про це заявив Financial Times заступник голови російського газового холдингу Олександр Медведєв
Дивися повний текст Газпром: штрафні санкції, виставлені Україні, значно менші, ніж це передбачено за контрактом від 2009 року.
|
|
Газпром: штрафні санкції, виставлені Україні, значно менші,Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Газпром: штрафні санкції, виставлені Україні, значно менші, ніж це передбачено за контрактом від 2009 року. а Россия все требует заплатить "за воздух".
Когда они требовали по таким же контрактам заплатить страны Европы, то те их послали и выиграли все суды против России, так как платить за то что тебе не продали это абсурд (а для Украины "братская" Россия продает газ по самым высоким ценам в мире, и если наша власть даже будет думать заплатить щтраф за воздух, то они полнейшие диб.илы)
можете считать меня мазохистом , но очень хочу что бы россия вдула этим хозяйственникам
Дурилко, Россия продает газ не "Украине", а "Нефтегазу". Ты каким-либо образом (хотя бы на мизерную часть) контролируешь "Нефтегаз"? Сам д.и.б.и.л, Нафтогаз это по факту Украина, я например снимаю квартиру в новом доме и кроме аренды плачу коммуналку в 1200-1500 грн в месяц (и 70% коммуналки - это дорогой российский газ), так как дом не подключен к централизир отоплению и частный жек покупает дорогой газ для отопления не по льготной цене нафтогаза, а по стоимости по которой Россия продает Украине, поэтому я по своему карману чуствую насколько это дорого. Это не то что тебе платить в 3-4 раза меньше по льготной цене Нафтогаза пока дотации еще не отменили. Хочу увидеть отмену дотаций, когда таким дурикам как ты сделают коммуналку по 1000-1500 грн в месяц вследствие дорогого российского газа.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||