|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:44
Sashik написав:Kiev21 Ну так по активам все просто: наличные в кассах были их выгребли, кредиты клиентов многие ушли на просрочки, а многие погасились и уже активами не считались, статья другие финансовые активы уменьшилась на 1 млрд. Вот вам и разница в активах. А убыток в млрд - это формирование резерва под все проблемы Таврики.
У вас, Сашик, уж очень как-то все просто. Ценные бумагим непонятно куда исчезли, депозиты в других банках пропали, банку были остановлены все операции по 24 декабря - окончание проверки НБУ. Я думаю здесь все же должны разбираться правоохранительные органы - ущерб нанесен гражданам по всей Украине. Поэтому это скорее компетенция Генпрокуратуры и главного следственного управления МВД Украины. У каждой операции есть свои исполнители и есть те, кому положено отвечать. Есть действия руководства банка, руководства НБУ и руководства Фонда. Помнится также, что все - и банк, и НБУ и представители Фонда опровергали информацию о выводе активов из банка, о бегстве топ-менеджеров...
-
Kiev21
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 10:51
garsiamendes написав:странно, что о всерашней акции под НБУ в СМИ ни слова
Вчера во время акции к нам подходил журналист с оператором с Первого национального,что бы пообщаться с нашим лидером ИГ.Но в сязи с тем,что в это время велось активное общение с представителем НБУ,работникам СМИ так и не удалось это сделать,а ждать,очевидно у них не было времени.Исходя из этого,немного поснимав на камеру,они переключились на акцию обманутых вкладчиков кредитных союзов,которая проходила рядом.Жаль конечно,что интевью не состоялось,но уверен в том,что это была не последняя акция и что у СМИ ещё будет возможность взять не одно интервью,т.к. останавливаться на этом никто не собирается.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 11:07
Kiev21 Ну на самом деле были остановлены не все операции согласно решению 906. Деньги из касс вынимать никто не запрещал. На просрочку кредиторам выходить и погашать кредиты тоже) Ну а резерв формировать так это само НБУ за этим небось проследило). Но согласен с вами, что есть компетентные органы, которые должны проверять деятельность ВА и прочих управленцев. Просто выразил свои соображения по поводу уменьшения активов и никакого криминала вроде не увидел. Могу конечно и ошибаться, ибо не специалист.
-
Sashik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 11:21
Kiev21 , а что на встречах говорит НБУ? Встретились те, другие, пятые...На встречах что-то обсуждается, какие-то вопросы, ответы, пути видения. Какое-то альтернативное решение, кроме ликвидации, НБУ обсуждал с Вами?
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:00
Sashik написав:Kiev21 Ну на самом деле были остановлены не все операции согласно решению 906. Деньги из касс вынимать никто не запрещал. На просрочку кредиторам выходить и погашать кредиты тоже) Ну а резерв формировать так это само НБУ за этим небось проследило). Но согласен с вами, что есть компетентные органы, которые должны проверять деятельность ВА и прочих управленцев. Просто выразил свои соображения по поводу уменьшения активов и никакого криминала вроде не увидел. Могу конечно и ошибаться, ибо не специалист.
Sashik, НБУ в среднем роде - это у Вас по Фрейду  ?
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:20
Я тут первый раз , сертификат у меня , хочу состыковаться с Активистами по Таврике , с Марком Викторовичем ,
-
AndriyA
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:54
AndriyA написав:Я тут первый раз , сертификат у меня , хочу состыковаться с Активистами по Таврике , с Марком Викторовичем ,
Марк Викторович лично не принимает очень занят решением проблем.Давайте Ваш телефон и Вам перезвонят.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:04
Настораживает молчание СЕРТФИКАТА. Или он уже зарегился под другим ником, или удачно пихонул свой сертификат. Если пихонул, то пора и другим помочь, а то сертификатчики подтягиваются на форум. СЕРТФИКАТ, как, кому и с каким дисконтом можно впарить такую ценную бумагу? Информацию в студию, пожалуйста.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:19