Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 399400401402403 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:29

s_gieros написав:Сашун а таможить как?
А зачем? Оно в Нью-Йорке покупается, там же в сейфе хранится и там же и продается )).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:31

Zebra написав:Еще странно почему платина и палладий обвалились.

потому что Песец скоро :D
золото таки пробило 1600 час назад.
http://www.forexpf.ru/chart/gold/
сейчас либо разворот наверх, либо на 1540.
вниз - вероятнее, тогда будет зеркальное повторение начала мая 2012 года.
  ЛОБ написав:ваша стратегія - котра повністю збігається з тактикою - постійно купувати на всі вільні гроші золото за поточним ринковим курсом, усім зрозуміла )))

ми ж почекаємо прискорення низхідної динаміки після зламу технічної підтимки на рівні 1.635 - 1.600 та подальшої консолідації.

зазначу, стратегії у нас співпадають : вихід з паперових грошей (кеш, депо).

да.
жаль что такая прекрасная картина по золоту не продлиться до начала апреля- будут свободные деньги и мог бы закупить партию.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:38

наблюдательный написав:Так где паника, на Доу или на рынке физ.золота?
это СПОТ. На СOMEXе оно даже немного дороже.

Я вам уже месяц толкую, следите за экономикой США и Китая, а не читайте газеты на заборах.

миллиардер Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон сообщили вчера, что они сократили долю в биржевых продуктах обеспеченых золотом.

я в сотый раз могу повторить- все что происходит в последние 2 месяца, все новости, все движения на рынках - все управляемый процесс по высасыванию тех триллионов кэша, на которых сидит весь мир в фондовый рынок.
самое чудовищное, что те кто это делает- прекрасно знают - эти привлеченные ими деньги сгорят бесследно.
не знаю для чего это делается- может просто стерилизовать избыточную денежную массу, может просто убрать конкурентов- когда все рухнет, не хотят дать возможность скупать подешевевшие кратковременно активы - все кроме своих будут без копейки в кармане, а у своих денег будет столько сколько надо- с печатного станка дадут нужное кол-во.
типичное кидалово, как было не раз - ограбление и обогащение через гипер.
  Сашун написав:"Индекс производственной активности NY Empire State определяет уровень экономического здоровья производственного сектора путем исследования около 200 производителей в штате Нью-Йорк.
Выше 0 указывает на улучшение условий, в то время как ниже 0 указывает на ухудшение условий.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление USD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для USD. "

загон в акции.
чем еще гнать инвесторов. кроме как плодя такие вот оптимистичные новости :?:
можно нарисовать статистику, потом через пару месяцев пересмотрят в худшую сторону- как всегда делали.
а лох-инвестор деньги уже вложит, прогорит- и что :?: сам виноват.

если все так прекрасно, почему во всех странах падает ВВП
:?:
почему розничные продажи падают :?:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:46

Сашун написав:
  s_gieros написав:Сашун а таможить как?
А зачем? Оно в Нью-Йорке покупается, там же в сейфе хранится и там же и продается )).

Рузвельта на Вас нету :twisted:
а может, будет :mrgreen:
и вскроют Ваш сейф судебные исполнители, и пойдет Ваша голда в Форт-Нокс, на обеспечение Нового доллара или Амеро :mrgreen:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:55

s_gieros написав:Сашун

надо покупать. В украинских банках, в отличии от прибалтийских, долго поставку ждать не надо )

вы уверены что успеете купить :?:
в России цены на физмет не падают :D
привожу высказывание из блога

Мансур [mansur]
15.02.2013 18:54 > >
Сергей [snegirok] 15.02.2013 18:08 писал:

В СБб по-прежнему цены на инв. монеты непокобелимы.
И ГПс на вторичном рынке метут по-прежнему по 1650р/шт

в том то и есть вся интрига ситуации..... Сколько слов было сказано про разрыв между ценой физмета и "бумаги", что тяжесть ожидания и слабое представление о механизме процесса помешало страждущим обнаружить, что этот процесс уже идет, кривобоко, мелкими шагами, без помпы, но идет......Некоторым, видимо, для восприятия, как раз и не хватает слова твердого, авторитетного, с привязочкой, дабы отложилось-устаканилось....... кое кто вон по той причине Боссарта ищут :)
Ясно лишь одно: по цене биржи физмет уже не продают, ...те у кого есть физмет! Опровергните.....

кстати. как у вас в Украине :?:
цена на физмет падает соответственно биржевой :?:
кто-нибудь пробовал покупать- как с доставкой. сразу в кассе дают или ждать надо :?:

у нас в Латвии стоимость унции физмета с обеда упала на 40 долларов, правда доставка 7 и более дней :D с оплатой в момент покупки (какая тогда цена будет- неизвестно)
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 19:58

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

вот это растёт золото :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 20:09

Ulmanis написав: если все так прекрасно, почему во всех странах падает ВВП[/b] :?: почему розничные продажи падают :?:

http://fotohost.org/images/a1a50398-25kB.jpg

Переверните монитор в нормальное положение!

"Промышленное производство Еврозоны измеряет изменение общего производства заводов, шахт, и коммунальных услуг.
Это дает нам хороший показатель силы в промышленном секторе. Это может быть опережающим индикатором занятости в промышленности, среднего заработка и личных доходов.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR. "
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 20:14

Ulmanis написав:... и вскроют Ваш сейф судебные исполнители, и пойдет Ваша голда в Форт-Нокс...
Это - не мой сейф, а банка JP Morgan Chase Bank
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 20:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Сашун написав:Это дает нам хороший показатель силы в промышленном секторе. Это может быть опережающим индикатором занятости в промышленности, среднего заработка и личных доходов.
Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление EUR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для EUR. "

ВВП еврозоны и всех развитых стран (кроме Китая) - падает.
продажи падают.
экспорт падает - у Спайделя все это расписано, почитайте.

так извините меня, даже если предположить, что указанная вами информация - не развод статистиков и лживая реклама для загона в акции, который пересмотрят через пару месяцев - какое значение имеет производство товаров и складирование их на складе?
спроса то нет :!:

Сашун написав:
  Ulmanis написав:... и вскроют Ваш сейф судебные исполнители, и пойдет Ваша голда в Форт-Нокс...

понятно, вас утешает, что ваше золото пойдет не к государству, а частникам-банкирам :mrgreen:
а вот мое золото- частично у меня в кармане, частично закопано в огороде в одному мне известном месте :D и никто не попользуется, кроме меня.

Унуноктий написав:вот это растёт золото :)

все идет по плану, к 30 000 долларам за унцию через 1540.
пристегните ремни, а то выпадете из ракеты :twisted:

Сашуну
В январе индустриальное производство в США сократилось на 0.1% и составляет 98.6% от 2007 года. Добыча ресурсов сократилась на 1% и составляет 115.1% от 2007 (то есть по сравнению с 2007 существенно выросла).
http://federalreserve.gov/releases/g17/current/
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 20:46

Ulmanis написав:
  Сашун написав:Это дает нам хороший показатель силы в промышленном секторе. Это может быть опережающим индикатором занятости в промышленности, среднего заработка и личных доходов.

ВВП еврозоны и всех развитых стран (кроме Китая) - падает.
продажи падают.
экспорт падает - у Спайделя все это расписано, почитайте.

так извините меня, даже если предположить, что указанная вами информация - не развод статистиков и лживая реклама для загона в акции, который пересмотрят через пару месяцев - какое значение имеет производство товаров и складирование их на складе?
спроса то нет :!:

Сашун написав:

понятно, вас утешает, что ваше золото пойдет не к государству, а частникам-банкирам :mrgreen:
а вот мое золото- частично у меня в кармане, частично закопано в огороде в одному мне известном месте :D и никто не попользуется, кроме меня.

Унуноктий написав:вот это растёт золото :)

все идет по плану, к 30 000 долларам за унцию через 1540.
пристегните ремни, а то выпадете из ракеты :twisted:

Сашуну
В январе индустриальное производство в США сократилось на 0.1% и составляет 98.6% от 2007 года. Добыча ресурсов сократилась на 1% и составляет 115.1% от 2007 (то есть по сравнению с 2007 существенно выросла).
http://federalreserve.gov/releases/g17/current/

30 000 через 1540 лет? :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 399400401402403 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему