Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 397398399400401 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:24

Сашун написав:
  Ulmanis написав: логически рассуждая, золото сейчас падать никак не может.
а раз падает- значит это агония Системы.

Я бы сказал, что "все наоборот" - не все в порядке с логикой. Экономические законы так же объективны, как и физические и химические :D
Я же написал несколько дней назад, что цены на золото в ближайшее время будут слегка падать - вот они и падают ...

Сашун, я считал ранее, что рынок Ульманиса слушается, а оказывается он Вас слушается, вот как бывает...
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:38

покатакой написав:[глеб , где по-вашему низы дм ?

Я не думаю, что низы сейчас можно вычислить тех или фунд анализом или интуицией т.к. цену тупо давят вниз пока давится. Когда упираются в физ спрос , превышающий одним им (давильщикам) известные лимиты, попускают. Может даже сами скупают, поднимают и возобновляют давление. Это чтоб минимизировать физ продажи из своих закромов. Аналитики еще 2012 говорили о 1650. На цены типа 1200-1400 я бы не расчитывал, во всяком случае применительно к физмету в степях Украины.Для меня низ цены, честно говоря, несущественен с точки зрения момента покупки хотя, конечно, и азарт и уныние нам не чужды.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:42

здається слушною думка, що від агресивного зливу драги підримують негативні реальні % ставки доходності по доляру (10Y & 30Y US Tr`s)

але для росту металів не вистачає драйву дефолтів чи прискорення інфляції
допоки на фондових//боргових майданчиках зберігається оптимізм гроші шукутимуть фіксовану//дивідендну доходність

тому 2013 має бути роком технічної торгівлі, хоч і з низхідним напрямком: тиск до підтримок, відкуп нових/старих дипів, подальший дрейф з пустими вітрилами на Південь

а ось наприкінці року має повеселішати!
вся увага на інфляцію та риторику Федрезерву: якщо той продовжить горизонт утримання акомодації начебто на слабкому екон відновленні за (середину) 2015-го.

мова про довіру до центробанків : чи в змозі вони будуть жертвувати додатковими відсотками росту ВВП задля утримання контролю над інфляцією. якщо, звісно, у них не існує якогось іншого таємного інфляційного плану пожвавлення економіки

передчасна купівля від можливих 1.600 - без наявних сигналів зупинки - лотерея для шпекулів (котрих називають санітарами лісу) або зайві нерви для золотих хом`ячків засісти на пару кварталів з металом, не отримуючи ні зиску, ні задоволення.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:49

Сашун написав:
  Ulmanis написав: логически рассуждая, золото сейчас падать никак не может.
а раз падает- значит это агония Системы.

Я бы сказал, что "все наоборот" - не все в порядке с логикой. Экономические законы так же объективны, как и физические и химические :D
Я же написал несколько дней назад, что цены на золото в ближайшее время будут слегка падать - вот они и падают ...

бумажных денег становится все больше- а активов/товаров все меньше.
логика проста- активы\товары должны дорожать.
Я же написал несколько дней назад, что цены на золото в ближайшее время будут слегка падать - вот они и падают

а я пару месяцев :mrgreen: назад - в 20х числах декабря написал, что золото в краткосроке будет падать- когда все ждали повышения.
и оно падает, потому что я разгадал механизм и истинную сущность происходящих процессов, а вы судите поверхностно - главным образом по проплаченным рекламным статьям в СМИ для загона инвесторов в акции из золото в том числе.

..никакой анализ (хоть технический, хоть астрономический) теперь уже не катит. Золото после сентября 2011 года управляется исключительно вручную - слишком это взрывоопасный товар (подчеркиваю, пока еще товар), чтобы отпустить его на волю рыночной стихии. Мы находимся в последней стадии "марлезонского балета", когда вообще нет уверенности, что хоть где-то и хоть что-то управляется самим рынком, а уж золото тем паче. Помните в Золотом теленке незабвенную сцену распиливания гирь Шурой и Паниковским: "Паниковский уже давно понял, что гири не золотые и последние полчаса водил ножовкой только для вида". Так, по-моему, ведет себя сейчас вся мировая фин. и политэлита...

Февраль, 15, 2013
Сравнительная динамика ВВП по развитым странам

http://spydell.livejournal.com/2013/02/15/

еще вы второй месяц так же пишите про грядущий рост во всем мире.
факты говорят- везде падение и впереди Песец.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:57

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

преждевременная покупка от возможных 1.600 - без имеющихся сигналов остановки - лотерея для шпекулив (которых называют санитарами леса) или лишние нервы для золотых хомяк ячкив засесть на пару кварталов с металлом, не получая ни выгоды, ни удовольствия.

я засел в слитки золота и другим советую- как минимум до 2016 года.
только тогда можно продавать золото и только тогда нам дадут справедливую цену.
речь о доверии к центробанков: в состоянии ли они будут жертвовать дополнительными процентами роста ВВП для удержания контроля над инфляцией. если, конечно, у них не существует какого-то другого тайного инфляционного плана оживления экономики

никакой борьбы с инфляцией не может быть в принципе.
повышение ставок Центробанками - главная угроза для цены золота - невозможны сейчас, в условиях чудовищного долга - повысить ставку- значит в разы и десятки раз увеличить выплаты по долгам для всех - и государств, и корпораций. и населения - у всех у кого есть долги, кредиты- у всех будет ДЕФОЛТ.

впереди выбор - инфляция, перерастающая в гиперинфляцию
либо
дефолты всех развитых стран и 99% физ. и юрид. лиц.
выбор придется делать очень скоро - в конце 2013 года - тут я с вами согласен.
но тогда ситуация будет еще хуже, поэтому ждать конца 2013 года не будт и обрушат сейчас, весной.
одна из причин - весной-летом выживать легче, зимой полЕвропы и США сдохнет от холода- без отопления, платить не на что будет.
а если Песец придет Весной- до осени все устаканится, более-менее.
хотя бы карточное распределение введут :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:19

Ulmanis
Spydell заценил масштаб трагедии и ужаснулся
Spydell:
Вот и отчитались Япония и Еврозона по экономическим достижениям. Ужас, просто ужас.
http://spydell.livejournal.com/
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:28

Странно, мой скромный бизнес не ощущает никаких негативных тенденций в экономике, наоборот рост розничных продаж в полтора раза...
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:36

Еще странно почему платина и палладий обвалились.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:36

Zebra написав:Странно, мой скромный бизнес не ощущает никаких негативных тенденций в экономике, наоборот рост розничных продаж в полтора раза...

Похоронным реманентом торгуете?
Ragazor

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:50

Ragazor написав:
  Zebra написав:Странно, мой скромный бизнес не ощущает никаких негативных тенденций в экономике, наоборот рост розничных продаж в полтора раза...

Похоронным реманентом торгуете?

Нет, компьютеры/комплектующие.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 397398399400401 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему