|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:40
beton написав:новострой за год -9% вторичка -4% на тебе еще
Андрюша, твои источники дают неоднозначную информацию. Замечал? Твои оценки "подешевело за 3 года на 30%" - просто смешны. Ходил бы ты на просмотры.... Кстати, про новострой - бред, никакого падения в бюджетном секторе нет. Унуноктий подтвердил небольшой рост. Ах да, из Крыма лучше видно...
Востаннє редагувалось Frant в Вів 19 лют, 2013 13:42, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 2578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:40
kievlyanka написав: Amat написав:Если этот комментарий касается лично меня, то Вы ошибаетесь... Не стоит делать таких "открытых" заявлений о людях, которых Вы даже не знаете.... тем более даме, тем более киевлянке, тем более юристу... и ещё тем более человеку с древней родословной ( в последнем не уверен... кто-то упоминал на сайте).
я просто знаю такие элитные школы от Большой Житомирской до Гоголевской, дома такие детки ангелы, а школе что вытворяют, а учителя не могут жаловаться - ибо дети уважаемых людей, а не лично про вас, а про общую тенденцию в таких специализированных школах  и мое субъективное мнение имеет право быть 
Я Вас услышал З.Ы. Я не относился к "элитарным" или даже к "обеспеченным" и рос я в 90-е 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:41
roman tr. написав:какое это имеет отношение к успеху?
каждый для себя определяет степень успешности вы же считаете, что все в ВР успешны, я против этого утверждения так что останемся каждый при своем мнении
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:41
Что-то я сегодня с вами заболтался.... пора идти работать Рад, что ветка ожила 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:43
Frant написав:Ах да, из Крыма лучше видно...
в Крыму тоже строят и очень много недвиги, красивые дома в парках, с уникальным целебным воздухом, лучше спросить у жителя Крыма, он то может купить у себя в Крыму одну одну квартиру в этих новостроях... что же говорить про Киев тогда
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:43
beton написав: kievlyanka написав: beton написав:открою тебе секрет - в столице более успешны приезжие
это ржач полный, где на таких посмотреть? 
это не токма в киеве - в маскве так же само смотреть? сматреть вокруг я больше скажу, многие добиваются многого в той же маскве, и скрывают потом шо они не коренные ну видимо из за "общественного мнения" неудачливых коренных 
в чем измеряется успешность??? в том что бы приехать с пиреферии 5 лет снимать комнату, а потом купить ипотеку. и чем например коренной житель менее успешный тем что у него уже есть жилье.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:44
Amat написав: kievlyanka написав: Amat написав:Если этот комментарий касается лично меня, то Вы ошибаетесь... Не стоит делать таких "открытых" заявлений о людях, которых Вы даже не знаете.... тем более даме, тем более киевлянке, тем более юристу... и ещё тем более человеку с древней родословной ( в последнем не уверен... кто-то упоминал на сайте).
я просто знаю такие элитные школы от Большой Житомирской до Гоголевской, дома такие детки ангелы, а школе что вытворяют, а учителя не могут жаловаться - ибо дети уважаемых людей, а не лично про вас, а про общую тенденцию в таких специализированных школах  и мое субъективное мнение имеет право быть 
Я Вас услышал З.Ы. Я не относился к "элитарным" или даже к "обеспеченным" и рос я в 90-е 
я из 80-х 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:45
Frant написав:Андрюша, твои источники дают неоднозначную информацию. Замечал?
замечал одни верят в -9%, другие в -17% берем среднее из Крыма лучше видно...
даже до эпохи инета существовала подписка на СМИ, киоски союзпечати, и, даже, поезда с самолетами, которые ходили и летали в киеф, и, даже, в маскву! удивительно как это дохтор наук такого не знает )) и представь себе, некоторые "провинциалы" бывают во многих инстанциях сталицы чаще, чем коренные неудачники)))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:45
kievlyanka написав: roman tr. написав:какое это имеет отношение к успеху?
каждый для себя определяет степень успешности вы же считаете, что все в ВР успешны, я против этого утверждения так что останемся каждый при своем мнении
то есть, вы хотели сказать, что киевляне более честные и трудолюбивые, чем понаехавшие? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 13:46
4e4ensxe написав:и чем например коренной житель менее успешный тем что у него уже есть жилье.
хороший коммент
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-