kievlyanka написав: а стоит ли это таких усилий тараканьи бега называется
ну вы же тоже на работу зачем-то ходите, а могли бы сдавать комнату и жить на пенсию родителей, правда? это называется стремление к самоулучшению и саморазвитию. а плевать в потолок можно в любом городе, не только в киеве. никакой успешности в этом нет. кроме того, для кого-то и киев - село, по сравнению с римом, нью-йорком или даже торонто.
причем тут я? что мало киевлян? у меня все намного лучше хватит обо мне лично скажу одно как киевлянка, платить за аренду в 5000 грн в Киеве... самая большая глупость приезжих
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 19 лют, 2013 14:06, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав: кроме того, для кого-то и киев - село, по сравнению с римом, нью-йорком или даже торонто.
это верно к примеру с крыма едут за карьерой как правило в маскву, киев в основном игнорируют
кому как удается, есть сотрудник из Ялты - переехал в Киев, проживает на съемных квартирах уже более 10 лет, про покупку квартиры в Киеве даже и не думает - дорого
есть знакомый из Севастополя - переехал лет десять назад в Москву - получил гражданство России, купил за это время квартиру в Москве и землю в Крыму
Москва дает больше перспектив и зарплаты выше, чем в Киеве
roman tr. написав:раньше это точно было возможно, если одна из сторон зарегистирована в столице.
а вторая специально ехала в Киев? сейчас редко такое, ибо одна из сторон может быть пенсионного возраста и трудно ехать в Киев оформлять сделку, проще на дом вызвать нотариуса или в банк рядом с домом
Вторая сторона выдала доверенность и никуда не едет. Сделка оформляется доверенным лицом в Киеве.