Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 420421422423424 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:15

Serg-ik написав:
  kievlyanka написав:
  roman tr. написав:раньше это точно было возможно, если одна из сторон зарегистирована в столице.
а вторая специально ехала в Киев?
сейчас редко такое, ибо одна из сторон может быть пенсионного возраста и трудно ехать в Киев оформлять сделку, проще на дом вызвать нотариуса или в банк рядом с домом

Вторая сторона выдала доверенность и никуда не едет. Сделка оформляется доверенным лицом в Киеве.

такое тоже возможно, если доверяют
только есть такие бабульки очень скрупулезно оформляют документы, очень дотошные
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:15

Oven написав:
  kievlyanka написав: не будем делать прогнозы, нужно наблюдать

наблюдают молча, тут как раз пытаются делать прогнозы. Лет через 5-7 рост вполне возможен, на 5-10% в год в грн.

в каком сегменте?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:16

Oven написав:
  kievlyanka написав:
  Oven написав:Мало того, зарегистрировался- киевлянин!
где зарегистрировался? в общаге, у зазнобы, липовая регистрация?

выберите нужное.
я свои версии выдвинула
а ваш вариант?
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:18

roman tr. написав:
  kievlyanka написав:хватит обо мне лично 8)

я не о вас лично, а просто комментировал ваш перл насчет "неуспешных понаехавших и отдыхающих коренных" :)

скажу одно как киевлянка, платить за аренду в 5000 грн в Киеве... самая большая глупость приезжих :!:

а что делать, если на покупку не хватает? домой возвращаться? так там вообще ни работы, ни перспектив.

если честно мне это трудно понять с экономической точки зрения и затраченного труда..... среднюю зарплату отдавать в месяц, как киевлянину за коммуналку в год.... однозначно, киевлянин в этот плане очень богат
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:18

Amat написав:
  Frant написав:
  Amat написав:Вот читаю некоторые сообщения и никак не могу понять - Неужели некоторые из участников форума действительно верят в то, что цены на КРН будут только расти ?!?!?!?
Неужели вы действительно думаете, что общий спад экономики страны, сокращение экспорта, отсутствие кредитования, соотношение "стоимости жизни" к ЗП, необходимая (планируемая) девальвация гривны и т.д., что всё это факторы для роста РН ?
Тот факт, что цены 4 года не падают это статистика за прошедший период... даже если они ещё столько же продержаться они всё равно пойдут вниз (по отношению к доходам населения..., а рост доходов пока не предвидится...)

Уважаемый, покажите пальцем - где, кто и когда здесь говорил про скорый рост цен на КРЖН? Да, стабильность есть. Цены держатся 4 года, хотя вроде бы "все нищают". Вывод - не все нищают, а общество поляризовалось. Есть богатые и есть бедные. Последним - на КРЖН почти ничего не светит. Разве что хрущевка на окраине Киева, и то - если они всю жизнь будут пахать на двух работах, экономить на всем и ходить в сэконд-хенде. Им ничего не остается, как ждать по 500...
Если цены продержаться еще 1-2 года на таком же уровне - они запросто могут двинуть вверх. Даже без ипотеки. Потому что инфляцию никто не отменял)))) А рано или поздно запустят ипотеку - снова увидим 10-15% годовой рост. :mrgreen: )))

Насчёт поляризации общества я с Вами согласен, только с маленьким уточнением... Разделение украинского общества это процесс, о котором нас предупреждали ещё 7 лет назад и который сейчас только начался... а так как это процесс, то длиться он будет (до своей какой-то статической формы, по меркам Европы\Америки) ещё лет 10.... И соответственно все рынки будут видоизменяться соответственно... А вот когда расслоение "сложиться", наш любимый РН .... :wink:

предупреждали, но не 7 лет назад, а 20 лет назад. При выборе пути развития Украины, пришли к выводу, что развиваться она будет по Латиноамериканскому пути развития.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:19

Frant написав:Наверное, ты не ту "Aviso" читаешь)))

вероятно да
т.к. ты даже не знал шо сайт есть и архив, раз приглашал приехать, шоб эту газетку пачитать :shock:
ты видимо в киоске покупаешь? :lol:
теперь понятно - в киосках за 2009 год газетко не продают :mrgreen:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:21

beton написав:

вероятно да
т.к. ты даже не знал шо сайт есть и архив, раз приглашал приехать, шоб эту газетку пачитать :shock:
ты видимо в киоске покупаешь? :lol:
теперь понятно - в киосках за 2009 год газетко не продают :mrgreen:

газеты вообще не выгодно в Союз печать покупать, все газеты при правильно поиске можно найти в инете 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:21

kievlyanka написав: если честно мне это трудно понять с экономической точки зрения и затраченного труда..... среднюю зарплату отдавать в месяц, как киевлянину за коммуналку в год.... однозначно, киевлянин в этот плане очень богат

а вы посмотрите, как люди на периферии живут, может поймете. отдавать среднюю зп за аренду можно только в случае, если твоя зп выше средней. это и есть стимул для развития.

а коммуналка у вас скромная какая-то, старый дом? у меня с сентября уже 4 тыс долга набежало :|
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:22

beton написав:

вероятно да :lol:

Хоть признался))) Теперь мне понятно, откуда "падение в 30%" за 3 года)))) :mrgreen:

Жди настоящего снижения))) Может, и будет. На 5-7%, если гривну девальвируют)))
http://fotohost.org/images/a11b4b9b-56kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Вів 19 лют, 2013 14:57, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 14:23

roman tr. написав:
  kievlyanka написав: если честно мне это трудно понять с экономической точки зрения и затраченного труда..... среднюю зарплату отдавать в месяц, как киевлянину за коммуналку в год.... однозначно, киевлянин в этот плане очень богат

а вы посмотрите, как люди на периферии живут, может поймете. отдавать среднюю зп за аренду можно только в случае, если твоя зп выше средней. это и есть стимул для развития.

а коммуналка у вас скромная какая-то, старый дом? у меня с сентября уже 4 тыс долга набежало :|

у меня 500 грн коммуналка за 80 м2 :wink: так что мне сложно даже представить за что платить 5000 :shock:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 19 лют, 2013 14:23, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 420421422423424 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор