Гейтс все ж вірить в успіх мобільної платформи Microsoft
Дивися повний текст Білл Гейтс розкритикував Microsoft за відставання від Apple і Google.
|
|
Білл Гейтс розкритикував Microsoft за відставання від AppleПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Білл Гейтс розкритикував Microsoft за відставання від Apple і Google. Как то он не искренне говорит. Win8 потерпела фейл в продаже, а он в нее верит. WinPhone тоже почти фейл. Xbox и так всегда была самой популярной консолью. Bing? Пользуюсь иногда потому что тоталитарность гугла уже достала, но вобщемта не вижу смысла в этих всех брендах, ведь все они делают одно и то же, просто клонируют друг друга.
delicious
Win 8 фейл в продаже?? Продажи идут лучше, чем ожидалось, 60 млн. лицензий продано. Phone - тут не фейл, а плохой маркетинг, рекламы мало, народ просто не в курсе, почему покупать не как у всех черный безликий ведроид, а новые свежие телефоны. С Phone 8 ситуация уже лучше, реклама нокий на каждом углу уже, в медиа ее много тоже. Я знал, что вы скажете, что Айфон тоже яркий и красивый. Что, не рискуете накликать гнев фанатиков?
Я так понимаю, игра слов состоит в том, что фанатики эппл не считают айфон ярким и красивым, а наоборот, считают это его фишкой? Впрочем, я не говорил, что айфон яркий, он самобытный, с консервативным, но уникальным дизайном, который все пытаются стыреть. С другой стороны, по моим наблюдениям, пользователям айфон, что бы они не говорили, не хватает внешней персонализации, разнообразия. Не зря большинство одевают на них разного рода цветастые чехлы (кстати, скрывающие все изящество дизайна Apple). Nokia пошла другим путем, и давно выпускает модели со сменными панелями. Т.е. дает пользователям выбор.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||