Скорее всего Вы правы.
Во-первых, для многих понты дороже денег.
Во-вторых, такие люди зарабатывают даже на понтах.
|
|
Сомневаюсь. Вот, например, билли гей-тс инвестирует свои бабки в сокращение рождаемости населения. Погугли в инете. Многие из этих милиардеров инвестируют в технологии уменьшения населения. Супер. Просто красавчики. А мега галерея пинчука уже сама за себя говорит что этот мерзавец ни на что не способен кроме развращения населения, кроме как бабло воровать и ничего полезного для народа не сделает. Его жена по телику рекламирует что надо пользовать презервативами. Но ведь это и дети смотрят. О чем они в этот момент думают?.. Дети уже о презервативах знают больше взрослых. А что из них выростит? Вы можете представить сколько оздоровительных заведений можно построить, сколько образовательных всего лишь за один жалкий милиард долларов. А на 5-ть млрд долларов? Тут у нас вакцин против тубика не хватает в больницах. А он еще раздумывает когда потратить деньги, при жизни или после... А где мега ликарня будущего, на которую всей краиной скидывались. Там ведь были и алигархи и они скидывались. Я даже две смс-ки отправил. Где это все? На чью предвыборную они пошли? Это все звиздешь! Народы планеты разводят всякие у***. Ему просто гарантировали что он и его семья останутся у кормушки с крышей, если он сейчас пожертвует "мировой семье" заводы и фабрики которые у него на балансе. Люди, очнитесь. Думайте. Вас разводят как лохов. И, вообще, это же очевидные вещи.
Re: Один з найбагатших українців вирішив спрямувати половинуБилл Гейтс о "вакцине для сокращения населения"
Это я скинул для линивых. Напомню поговорку. Меня не надо обманывать, я обманываться рад.
Re: Один з найбагатших українців вирішив спрямувати половинуЛучшая форма благотворительности в нашей стране, на данном этапе развития - создать рабочее место с средней по госкомстату ЗП, в социально-проблемных регионах.
Не стоит радоваться. Пинчук обрел свое миллиардное состояние на подложных залоговых аукционах по приватизации предприятий (которые были созданы трудом народа при СССР), на эксплуатации украинского населения, на использовании ресурсов и недр нашей земли , которая по праву принадлежит всей нации. И на последок сделает еще нам одну гадость - передаст свое состояние (это земля, пром предприятия) в собственность и управление иностранным благотворительным фондам. В итоге обворованная нация лишиться и земли и предприятий навсегда.
Не согласен. Вот был когда-то на Руси один злодей и разбойник по имени Оптий. Много лихих дел натворил он, но как-то одумался и организовал небольшую обитель, куда стали подтягиваться христиане. Сейчас это место известно каак Оптина Пустынь. Так что было бы здорово, если бы примеру Пинчука последовали остальные. И причем жертвовать уже сейчас и на нужды своей страны. Желательно без дерибана.
Ну какой же мусор в голове. Очнитесь и вы уже от теорий мирового заговора. Комиксы про бетмена перечитали?! Где-то сидит "мировая семья" и спит и видит, как сделать "золотой миллиард". Такие себе доктора ЗЛО. Просто в шоке, когда читаю , что этот бред прорастает в головах взрослых людей. Гуглить нужно меньше при отстутствии фильтра входящей в голову информации. Нельзя так зомбироваться -после бреда- "билли гей-тс инвестирует свои бабки в сокращение рождаемости населения" дальше ключ поста и вехи угадываются..Опять зомби. Обидно, что люди такие внушаемые.
Эти люди, которые сколотили капитал за счёт "приватизации", даже делая благотворительность, будут пытаться получить откат от получателя, хоть на 1 грн! Это как тот гаишник, который выиграл в лотерею миллион и на вопрос коллег собирается ли он уходить с работы, так как денег ему хватит на всю жизнь, ответил: "Я куплю на все деньги себе перекрёсток и буду работать для души!". Re: Один з найбагатших українців вирішив спрямувати половинучитая коменты......
Давно заметил, каждый судит по себе(народная мудрость как всегда права) а теперь подумать, какие мы?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||