Дожилися: Україна просить у РФ причал для свого єдиного підв

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 19:58

лодка наверное нужна для оправдание сушествования пары контр-адмиралов :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 21:51

omontana написав:
  stewardtz написав:
  Pensioner написав:Зачем Украине своя армия! Кто нибудь может ответить на этот вопрос?

Чтобы не кормить чужую - это же очевидно. Дело не в том нужна или не нужна армия - дело в том, до какого состояния её довели за все 22 года независимости.
А вообще это конечно жуткое позорище! В Балаклаве всё продали, завод превратили в музей, все причалы раздерибанили. У меня вопрос - министурство обороны увидело хоть одну копейку за балаклавское имущество? И если видело - то куда дело?

Случайно не в музей военно-морских вышиванок им.Фарион?

В музей военно-морских ушанок и валенок им. Вадега Колесниченка, он же от Севаса вроде избирался :wink:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 21:56

rokannon написав:А в вашей жизни эта подводная лодка 1 место занимает, раз у вас к депутатам это основной вопрос? :roll:

rokannon, вопрос был не о подводной лодке. Читайте внимательнее.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 22:06

stewardtz
ТупУм Странная конечно позиция... раз там ничему не учат, то армия не нужна. Может надо ставить вопрос чтобы учили, а не чтобы разгоняли вообще?

А учить-то кто будет?... Почему наши дети, на воспитание которых государство не сильно тратится ( на своих детей я не получала пособие при рождении, декретные мне не платили, садик был платный, поликлиника тоже), должны идти в эту армию и копать картошку на даче у генерала (дабы он кушал экологически чистый продукт), или отмораживали ноги, ожидая какого-то начальничка под сауной в неотапливаемой машине ( мы, блин, топливо экономим)???
evin2012

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 22:22

Зато у нас (не уверен, специально не искал) 14 адмиралов и целое управление подводных сил в составе ВМСУ.
rotator

Подякував: 178 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 22:51

evin2012 написав:stewardtz
ТупУм Странная конечно позиция... раз там ничему не учат, то армия не нужна. Может надо ставить вопрос чтобы учили, а не чтобы разгоняли вообще?

А учить-то кто будет?... Почему наши дети, на воспитание которых государство не сильно тратится ( на своих детей я не получала пособие при рождении, декретные мне не платили, садик был платный, поликлиника тоже), должны идти в эту армию и копать картошку на даче у генерала (дабы он кушал экологически чистый продукт), или отмораживали ноги, ожидая какого-то начальничка под сауной в неотапливаемой машине ( мы, блин, топливо экономим)???

Целиком разделяю ваше негодование, но если нихрена не делать оно само собой из ниоткуда не возмётся!!! Уже через 20-30 лет будут глобальные конфликты за ресурсы (и совсем не за нефть!) - вы думаете нас кто-то от кого-то будет защищать?
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 07:54

stewardtz написав: Уже через 20-30 лет будут глобальные конфликты за ресурсы (и совсем не за нефть!) - вы думаете нас кто-то от кого-то будет защищать?

А ви думаєте в глобальних конфліктах хоча б одна держава, якою би могутньою вона не була, здатна вистояти самостійно? Думаю в майбутніх конфліктах все буде вирішуватися на рівні блоків держав...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 07:59

Submarin'a)))) Я вас умоляю
Jack

Подякував: 128 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 08:25

zeleniy написав:
  stewardtz написав: Уже через 20-30 лет будут глобальные конфликты за ресурсы (и совсем не за нефть!) - вы думаете нас кто-то от кого-то будет защищать?

А ви думаєте в глобальних конфліктах хоча б одна держава, якою би могутньою вона не була, здатна вистояти самостійно? Думаю в майбутніх конфліктах все буде вирішуватися на рівні блоків держав...

А ви думаєте вас візьмуть до якогось блоку на утримання, якщо в ви нічого не запропонуєте до загальної сили? Ні, в такому разі просто прийдуть і візьмуть те, що буде потрібно...
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лют, 2013 09:30

Re: Дожилися: Україна просить у РФ причал для свого єдиного

вчера просили газ, сегодня причал, а завтра что будут просить? ....еду для солдат?
sergbank

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє