vitik написав:Что то тишина ,по поводу вчерашнего сборища в Родовидетак интересно,что они там решили???????
В понедельник только будет понятно, какие новости плохие или хорошие...
Будем надеяться, что решение будет найдено

|
|
![]() Re: Родовид депозиты
В понедельник только будет понятно, какие новости плохие или хорошие... Будем надеяться, что решение будет найдено ![]()
![]() В Запорожье предлагают писать заявление на перечисление денег на карту. лимит 5 тыс грн в день. Написал. Жду понедельника.
![]() Re: Родовид депозитыВ понедельник только будет понятно, какие новости плохие или хорошие...
Будем надеяться, что решение будет найдено ![]() ![]()
![]() 30.01 в Киеве моя родственница пыталась забрать дол. небольшой депозит на Сагайдачного. Очередь была 60-70 человек, отдавали только гривну по 5000,долл предложили забарть по курсу 7,7( но не больше 5000 грн).
Было письмо об отказе пролонгировать депозит за 1 месяц до конца срока подписанное началиком отделения. Она отказалась. Кому-нибудь доллары за последню неделю возвращали?
Если б шо то хорошее было, весь Интернет уже гудел бы! Скорее всего до них таки дошел долгожданный гость - толстый полярный лис ![]()
![]() Родовид депозитыЧи ни событие
![]() ![]()
![]()
По поводу этого случая я уже тут раньше писал: человеку просто повезло - на Мечникова уже несколько дней почти нет очередей, т.к. щаз все очереди - на Сагайдачного. Поэтому он и не "проникся". Кстати, в пятницу с утра на Сагайдачного давали по 10 тыс. Это я к тому, шо тут выше писали, шо позже давали по 5 тыс. Может к обеду ставли давать меньше... Значит надо приходить пораньше занимать очередь.
По поводу 35 тыс. грн. в "Комоде" за один раз. Тоже с трудом верится, т.к. я тоже в этом отделении. Ходили туда вчера и сегодня (отделение работает и в выходные, причем до 20.00, хотя написано до 21.00) по несколько раз втечение дня. Итог - "наколядовали" 9 тыс. грн. за два дня. Сами видели, что другие люди тоже забирали по несколько тысяч. Отакое. Хоть и мало, но уже кое-что. Лучше приходить после обеда - тогда людей меньше (а значит меньше контроля с их стороны "кто сколько забрал") и тогда дают больше, чем днем, т.к. нет скандала "почему мне дали меньше, чем вот этой тетке". На просьбу "давайте мы вам завтра перезвоним" не реагируйте - требует сегодня, немедленно, "давайте, сколько есть". Тогда по чуть-чуть раскошеливаются. Бабушкам, у которых совсем небольшие вклады, отдаеют всё. Хотя сами видели, как одна бабка продливали договор, хотя в это время как раз был шум в стиле "почему так мало?! давайте всё сразу!", а она почему-то не испугалась. Все смотрели на нее как на сумасшедшую.
![]() Родовид депозитыа она почему-то не испугалась. Все смотрели на нее как на сумасшедшую.
![]() ![]()
Та не мовчат вони! І не вчоре це було а у п"ятницю! Все у них гут! От тільки не хнаю, чи заспокоїть вас це, чи навпаки з-бенетежить. Все халежить від того чого ви очікуєте - знищення банку, або навпаки, його зростання! ![]()
![]()
В среду получил 1300 долларов в Парусе
|
|