|
Скільки років українцю потрібно заощаджувати на квартиру? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:26
ssnet написав:felicity Живут с мамой, расходы по минимуму, деньги в копилку  Везде фотографии будущего счастья для мотивации ...
картинки на ватмане, что-то уже удалось осуществить? 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:28
Козак-характерник написав: ssnet написав:Просто мы друг друга точно не поймем т.к. цели и взгляды у нас абсолютно разные. Мы только территориально живем в одной стране а виртуально абсолютно в разных. Нас окружают разные люди которые влияют на мировоззрение.
Скорее всего обидно за вторую половинку стало...  Отсюда и желание найти аргументацию против... 
Мне кажется подход "ну вот у меня же так получилось, значит это есть норма жизни для всех" не правилен и не применим. В МмМ тоже было несколько процентов тех, кто успел заработать и все остальные кто потерял. Понятно, что МмМ это развод лохов и пример не слишком хороший, но надеюсь, мысль понятна.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:29
felicity написав: ssnet написав:Главное к 35 не оказаться без нечего (Нормальной работы,семьи, денег, бетонометров)
а что страшнее потерять?
Ну каждому свое У нас нормальных домов престарелых нет и не предвидится..за квартиру хоть в старости досмотреть могут ... а что с семьей получится хз Да и с работой , деньгами и бетонометрами все как-то легче и прогнозируемей ...
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:30
прекрасно представляю. я ведь и писал, что семей с доходами 25 тыс грн + в Киеве процентов 10%. но они есть, они реальны, и не всегда это чиновники или прочие " органы", а люди работающие во вполне реальных конторах, в некоторые даже можно попасть "с улицы ":) только нужны способности, зубы, терпение и конечно, везение.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Козак-характерник написав:Заработать можно...я здесь писал уже как и на личном опыте...
Ваш способ доступен каждому?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Bukka написав: Козак-характерник написав: Bukka написав: Ой, что-то подсказывает мне, что писали Вы это не на основании своего опыта, а на основании других рассказов о том "как оно в жизни должно быть правильно". Смешно же читать.
Да нет..тут я писал на личном конкретном опыте...  Рад,что рассмешил вас...узнали в описании кого то знакомого? 
Моржет расскажите, как мужчина может к 30 заработать на квартиру, если в 18 он закончил школу, пару лет поучилмся в техникуме, в 20 поступил в ВУЗ, в 26 ВУЗ закончил и устроился на первое место работы? При цене квартиры скажем в 70К, он должен сразу на первом месте работы получать не меньше 2К$ зарплаты и ничего почти не тратить, чтобы жить и к 30 заработать на квартиру. Вывод можно сделать такой - если папа обеспечил его на старте работой с з/п 2килобакса, то зачем на его примере рассужадать про жилье украинца?
берем за основу 70000 баксов 70000баксы *8.11 курс=567700/120 (10 лет) =4730 ежемесячно нужно откладывать спокойно можно насобирать как процентами на депо докладывая с зарплаты на депозит сложны проценты ускоряют возможность купить бетон 
Востаннє редагувалось felicity в Нед 24 лют, 2013 19:31, всього редагувалось 1 раз.
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:31
ssnet написав:Ну как бы речь идет о бетонометрах. Я свои виртуальные уже почти добыл без помощи родителей, без кредитов (только рассрочка до завершения строительства), какое-то время живя на съемной квартире в Киеве. Это не легко но реально. Принцип накопления уже давно используют негры в штатах для покупки крутой машины. Подходит такой путь или нет каждый решает сам. Главное к 35 не оказаться без нечего (Нормальной работы,семьи, денег, бетонометров) 
Вы скорее счастливое исключение из правила)Не могу сказать, что у меня знакомые все нищеброды какие-то, но квартиры, те, кто имеет, по-любому не с нуля купили. Т.е. было что продать для начала, заработанное в основном их родителями. Потом уже сами конечно что-то докладывали...продай-купи и т.д. Кто-то в кредит, кто-то как сумел. Многие до сих пор все никак не решат проблему и в 30-40 лет все по съемному жилью. Но тут, мне кажется, еще и другое работает - люди не всегда готовы жестко себя ограничивать ради призрачной цели собственных жил.метров. Потому снимают, не парятся и живут полноценной жизнью, не считая каждую копейку. Жизнь все же одна, и смысл ее явно не в собственной квартире))
-
Kieva
-
-
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:32
Kieva написав: ssnet написав:Ну как бы речь идет о бетонометрах. Я свои виртуальные уже почти добыл без помощи родителей, без кредитов (только рассрочка до завершения строительства), какое-то время живя на съемной квартире в Киеве. Это не легко но реально. Принцип накопления уже давно используют негры в штатах для покупки крутой машины. Подходит такой путь или нет каждый решает сам. Главное к 35 не оказаться без нечего (Нормальной работы,семьи, денег, бетонометров) 
Вы скорее счастливое исключение из правила)Не могу сказать, что у меня знакомые все нищеброды какие-то, но квартиры, те, кто имеет, по-любому не с нуля купили. Т.е. было что продать для начала, заработанное в основном их родителями. Потом уже сами конечно что-то докладывали...продай-купи и т.д. Кто-то в кредит, кто-то как сумел. Многие до сих пор все никак не решат проблему и в 30-40 лет все по съемному жилью. Но тут, мне кажется, еще и другое работает - люди не всегда готовы жестко себя ограничивать ради призрачной цели собственных жил.метров. Потому снимают, не парятся и живут полноценной жизнью, не считая каждую копейку. Жизнь все же одна, и смысл ее явно не в собственной квартире))
за которой гоняется стая родственников 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:36
Cricetus cricetus написав:прекрасно представляю. я ведь и писал, что семей с доходами 25 тыс грн + в Киеве процентов 10%. но они есть, они реальны, и не всегда это чиновники или прочие " органы", а люди работающие во вполне реальных конторах, в некоторые даже можно попасть "с улицы ":) только нужны способности, зубы, терпение и конечно, везение.
и расстаться с совестью 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:36
картинки на ватмане, что-то уже удалось осуществить?
Та не это другая методика ... Мне она не понятна ... у меня нет особой радости, даже наоборот , может это и не надо было ... Должен быть объект вожделения ... Например, у кого-то машина. У того кто хочет похудеть - жирная свинья 
-
ssnet
-
1
-
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-