|
Скільки років українцю потрібно заощаджувати на квартиру? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 24 лют, 2013 18:46
ssnet написав:Почему-то считается, что если человек купил машину за 30 000 баксов
Потому что в нормальном мире считается, что машина, если она не принесет доход конечно, не должна стоит больше полугодового-годового дохода. Больные или фанатичные люди, которые берут на машину кредит на 10 лет конечно есть, но их мало и можно не учитывать.
Считается это одно, а реалии - совсем другое. Огромное количество людей взяли машины в кредит и выплачивают по 5-10 лет. Это реалии. А еще это психология, как только год дела идут хорошо - индивид начинает думать, что поймал удачу за хвост и это навсегда. Когда он берет в кредит машину за 25К баксов (т.к. хорошо жить хочется уже вчера), а потом наступает попа - он очень удивляется и начинает думать что же делать и как жить.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 18:46
Bukka написав:Где, как минимум обязательное свободное владение английским, высшее образование по специальности и опыт работы от 5 лет.
Я в этом ничего страшного не вижу. Ну да, для этого надо приложить усилия. Но а что Вы хотели ? типа я тут только после ПТУ дайте мне сразу 2K$ ?
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 18:52
ну а у меня их более половины, может это я в другом киеве живу? топы - это от 5 штук долларов минимум, какие 15 тыс грн?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 18:53
Козак-характерник написав:Сперва думай...затем делай...а не через филейную часть.  До 30-35 мужчина работает...зарабатывет основу...куда женщину привести....Все остальные либо шарамыжники-альфонсы...либо висят на шее у родителей...
Ой, что-то подсказывает мне, что писали Вы это не на основании своего опыта, а на основании других рассказов о том "как оно в жизни должно быть правильно". Смешно же читать. До 25 обычно в институтах только учатся, а потом первая работа, получение опыта. А еще бывет в армию сходить приходится... В общем зачастую нормальная трудовая карьера начинается только с тех самых 30, в которые по вашему рецепту, все неальфонсы уже должны обеспечить безбедное существование своей семьи и детей...
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 18:57
15К уровень з/п уже не среднего, а выше среднего и требования к квалификации там обычно ого какие, компаний таких далеко не куча.
Ну я бы из-за 15 кгрв из Одессы не перехал как и многие приехавшие. И я далеко ни какой-то топ и даже не менеджер Я понимаю, что получать что-то и весело тусить, рассказывая о космических требованиях для кого-то удобнее  .
-
ssnet
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:03
В общем зачастую нормальная трудовая карьера начинается только с тех самых 30, в которые по вашему рецепту, все неальфонсы уже должны обеспечить безбедное существование своей семьи и детей... --------------------------------- я зп выше средней, скажем так, начал зарабатывать с 28, а заметно выше средней с 35. конечно, когда мне было 25 и я сидел молодым врачем в задрипаной больнице с такими же как я, то и круг знакомых и их доходы у меня были соответсвующие. все были молоды, бедны, вокруг ж*** намного хуже чем сейчас.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:04
ssnet написав:Но у каждого свой путь в жизни. Я придерживаюсь паттерна - сначала стабильный заработок и квартира, а потом все остальное , если успею
Учитывая что детородный возраст примерно до 40 и очень многие женятся на партнере примерно своего возраста а не на 10-15 лет младше, становится понятно что при таком подходе очень большой риск не успеть все остальное. Про то, что многие хотят иметь 2-3 ребенка, а не одного, говорить вообще не принято. Очень хорошо, если у Вас хороший доход и Ваша схема работает, но очень для многих она вообще не применима.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:06
До 25 обычно в институтах только учатся, а потом первая работа, получение опыта
Ну не знаю, обычно заканчивают в 22-23 имея уже 1-3 года по специальности. У нас работает куча студентов 4+ курсов. Просто мы друг друга точно не поймем т.к. цели и взгляды у нас абсолютно разные. Мы только территориально живем в одной стране а виртуально абсолютно в разных. Нас окружают разные люди которые влияют на мировоззрение.
-
ssnet
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лют, 2013 19:07
ssnet написав:Мы только территориально живем в одной стране а виртуально абсолютно в разных. Нас окружают разные люди которые влияют на мировоззрение.
и грн одинаковая, а тратим ее каждый на свое 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-