|
|
да не было в Киеве этой зимой никаких "перепадов температур" как Азароф придумал. Практически постоянно минус. А такой разрухи на дорогах даже при Черновецком (когда были реальные перепады) не помню.
Моё глубокое убеждение: они перед евро по какой-то "новой убертехнологии" положили асфальт, который продержался ровно до холодов, после чего разрушился в хлам, а украденные деньги пытаются теперь списать на "тёплую" зиму.
пока что технологии попила остаются старые - отправили на "исследования" 24 млн грн. интересно, сколько технологов и консультантов можно выписать из германии на эти деньги? ***..
"государственное дело, ты улавливаешь суть?" [(c)Филатов]
То что воруют при укладке дорог - факт. Сажать тоже надо. Но почему-то никто не думает, что будет тот же результат, если положат дороги качественно и при этом не сворую ни копейки, а через зиму асфальта не будет?
А почему? Потому что снег УБИРАТЬ надо причем сразу же, как он падает. Лично я считаю это ГЛАВНОЙ проблемой, а отнюдь не качество асфальта. Я был в разных странах и везде снег убирают сразу, тогда и нет наростов на асфальте, и не возникает эффект отбойного молотка, когда каждая машина "бьет" в один кусок асфальта, а когда нарост тает, то вместе с ним уходит и асфальт под ним. И т.п. чистый асфальт - снег вокруг быстрее тает, асфальт сухой и ночью вода не замерзает, потому как ее нет. И т.п. В той же Белорусии насколько я знаю есть норматив на очистку трасс - 3 часа.
Забавно, в Украине на дороги тратят больше чем во многих европейских странах, но при этом не используются у нас "новые технологии" и без сомнения совершенно уникальный климат, которого почему то больше нет на этой же широте ни у кого. Климат этот называется отмавание денег + взяточничество + мошенничество + воровство материалов?) И правда уникальная погода для Европы.
Re: Зима показала, що Україна мусить міняти технології при бАга... а как насчет дорог в США - которые еще Рузвельт строил, во время Великой Депрессии, руками безработных за тарелку супа? Вот гляньте сюда - за 3 часа явно не уберут, хоть бы за 3 дня управились (и там такое ежегодно): там целая подборка, а это для примера: ХОЧУ ДОМОЙ А НА РАБОТУ НЕ СПЕША... Президент у нас спец. Він жеж автомобільне училище кінчав. Своє прізвище вже навчився писати?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||