Интересно о среднем "арифметическом" и что оно даёт :
Белстат обнародовал результаты предварительного исследования медианной зарплаты в Беларуси. Ранее высчитывалась только средняя зарплата. Цифры средней и медианной зарплаты сильно разнятся.
Средняя зарплата исчисляется просто - общая сумма зарплат по всей стране делится на численность работников. За счет чрезвычайно высоких доходов в нескольких тысяч бизнесменов средняя зарплата получается завышенной по сравнению с действительностью.
Экономисты называют медианный подсчет более объективным - это зарплата среднего белоруса.
Он высчитывается иначе. Например, пять белорусов зарабатывают 800 тысяч, 900 тысяч, 1 миллион, 1,1 миллиона и 100 миллионов белорусских рублей соответственно. Средняя зарплата в такой ситуации составляет 20,76 миллиона, а медианная - 1 миллион (5 570 российских рублей). Это зарплата человека, который находится в середине ряда зарплат.
С такими раскладами 300 долл м2 , может и много ???
ПС Хорошо бы заставить "наших" давать и среднюю и медианную в отчётах !!!
а этой информации мало???
"Украинец в среднем может отложить в месяц только 488 гривен. Такие данные озвучила Независимая ассоциация банков Украины."
убийцаэфира :17.02.13 / 23:34 то что нет свободной продажи квартир в нынешнее время это скорее плюс чем минус.... если начнут активно строить и продавать то деньги на завершение строительства 100% будут... как по мне выставят неадекватную хотелку по типу 16000 грн метр.... а это печально
убийцаэфира :17.02.13 / 23:35 если действительно интегралбуд за забором начнёт строить то я вложусь... тока вопрос нахрена интеграл начал строить сапёрнослободскую если есть такая замечательная площадка?
место мне очень нравится... только с перспективами непонятно... один застройщик выгнав дом под крышу так и не начинает продажи... второй застройщик за забором почему то строить не начинает хотя площадка шикарная.... Захар интиресно ваше мнение... обьясните мне нелогичное поведение застройщиков?
прошу прощения за вторжение,о каком месте интегралбуда идет речь?
никогда не куплю новострой !!! там одни ... !!! срут везде, сцут в лифтах, бухают !!! не тошо в моей классной хрущевке !!! одни интеллигенты, чистота и порядок !!!