Зима показала, що Україна мусить міняти технології при будів
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Kieva написав:Зима уже лет 20 как показывает. Да что-то слепых много "вверху" у нас.
Просто они не смотрели где очень доходчиво и кратко вначале рассказывается отчего дороги, а во дальше, почему президент с премьером про зиму рассказывают.
Cпасибо за ссылку - это только подтвердило мой пост на другой ветке
Ну, а размещение видео на youtube - это плучается единственный способ рассказать правду - youtube не зависит от бандитской стаи Украины, здесь же всем затыкают рот...
интересно - если в печатном виде разместить описание ролика здесь на finance.ua (в виде поста) - удалят или нет?
ПЫСЫ. Я считаю, что ссылку (хотя бы) надо отпостить побольше в разных форумах - там на youtube всего полторы тысячи просмотров,а надо бы иметь 500 тыс - тогда может народ проснется
По этому поводу есть запрос нардепа от Свободы, с документальным изложением всех фактов. Запрос на генпрокурора, а все эти схемы крышует его сынок. Курченко это просто его подставной ***.
Ребята, вы как бабки у парадного - "разворовали, разворовали.." Кого сейчас удивить тем, что где-то, что-то спёрли? Об этом можно не писать потому как и так понятно. У меня другой вопрос - зачем нашим калекам ("футболистам") строить такие стадионы как им построили? Кто на них будет играть если у нас играть некому, сколько они стоят и почему эти деньги не направлены на строительство дорог? Мне как налогоплательщику вообще футбол фиолетов, особенно в нашем исполнении. Зачем за эти деньги, которые и мои отчасти строить стадион, во Львове, например? Там вообще есть команда во Львове? Я был проездом во Львове прошлым ЛЕТОМ и едва пробрался по ихним ямам со скоростью 5 км/ч. Трамвайные рельсы деформировались под деформацию брусчатки но по ним продолжают ездить трамваи с людьми. На кой нужны стадионы когда такая ситуация?! Ехал в Крым тоже прошлым летом - прозревал от этой дороги Даже представить не могу, что там сейчас... (!) Зато Евро провели - вот счастье-то, на протяжении 1 месяца команды из разных стран пинали мяч. Вот туда бабки и были направлены.
Bons написав:? Я был проездом во Львове прошлым ЛЕТОМ и едва пробрался по ихним ямам со скоростью 5 км/ч. Трамвайные рельсы деформировались под деформацию брусчатки но по ним продолжают ездить трамваи с людьми.
Трамваи первые на очереди на демонтаж. В Украине множество линий уже демонтировано, а сколько ещё будет демонтировано?
komp написав:По этому поводу есть запрос нардепа от Свободы, с документальным изложением всех фактов.Запрос на генпрокурора, а все эти схемы крышует его сынок. Курченко это просто его подставной ***.
Да это все понятно...там будет ответ (если он вообще будет) типа:
"ГПУ проведена проверка - нарушений не обнаружено"
Вас это устроит?
Но, вот если донецкий бы*** массово посмотрит это видео, может у них малость мозги прояснятся
Kieva написав:Зима уже лет 20 как показывает. Да что-то слепых много "вверху" у нас.
Просто они не смотрели где очень доходчиво и кратко вначале рассказывается отчего дороги, а во дальше, почему президент с премьером про зиму рассказывают.
Ну, а размещение видео на youtube - это плучается единственный способ рассказать правду - youtube не зависит
Ой, я вас умоляю... Зайдете через месяц, 100% будет висеть "видео удалено в связи с многочисленными нарушениями авторских прав"
Bukka написав:"видео удалено в связи с многочисленными нарушениями авторских прав"
Ваще-то youtube, равно как и Google, сообщают в таких случаях, чьи конкретно права были нарушены (имена) - и такие случаи описаны в медиа, вы думаете эти "имена" в нашем случае захотят светиться?