Frant написав:А чего плохого, скажем, иметь по одной квартире на каждого в своем семействе? Я считаю, что здравомыслящий человек должен думать и про своих детей, и про собственную старость. Известно, что от нашего государства финансовой помощи не дождешься)))
если каждый имеющий деньги так поступит, то аренда на твою пенсию будет стоить копейки - гастарбайтеры все разбогатеют и купят свое)) а по неньке везде спад рождаемости и процесс урбанизации идет на спад
и кому ты будешь сдавать свой бетон таких как ты будут сотни тысяч, желающих сдать - за 20-30 лет то сколько накупят "впрок" а снять будет мало желающих
примитивно мыслишь бетон это хорошо, но в меру нужно искать альтернативные вложения к пенсии а рыл послушать - бетон одно спасение хехе
ну и при чем тут этот бомж, с дорисованным ноутом, до того, шо я сказал
я вижу, шо через тройку десятков лет обеспеченность бетонометрами киевлян станет Значительно выше, по причинам описанным выше и ты можешь вполне таким же стать зачуханным, но сидеть в трех квартирах и доедать купленную в нее 20 лет назад мебель, т.к. будешь сдавать за гроши
не лишним посмотреть на запад - там тож ранее было жилье это наше фсе, а сейчас сдать в аренду - у арендодателя прав - кот наплакал и цены на долгосрочку не нарисуешь - контролируют жестко
хде гарантия шо у нас так же не будет через 30 лет, когда ты пойдешь на пенсию
Faceless 1 На підставі того , що в 2010 активізувались видачі овердрафтів( 25-30% від місячного обороту за підсумками середнього значення за 6 місяців) - я зробив прогноз що доступність кредитних ресурсів покращилась , а тому в 2010 буде ріст. 2 Сьогоднішній графік доміка цей ріст показує ( хоча й не показував його в 2010 ) 3 Станом на сьогодні , як мінімум три банки в тій чи іншій мірі пропонують гривневі кредити ( і беззаставні овердрафти в тому числі) під 24% в рік . Це ще дуже багато , але краще ніж нічого .
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 01 бер, 2013 23:42, всього редагувалось 1 раз.