|
Янукович порівняв реформи в країні з тим, як колись "латав і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 01 бер, 2013 15:12
Alfons написав:R2 Я скажу одно. Если он, при всех его боках и хвостах, даст народу перспективу в конкретных деталях - будет ему памятник)
Да..да... вот например, если на 1 Апреля - его по пояс забетонировать в хороший качественый бетон, марки не меньше 500-600.... а сверху - серебряночкой из баллончика, пардон - золотой красочкой в три слоя пройтись... Вот так и даст... переспективу. Главное - не высоко бетонировать - чтоб люди не падали когда решат выразить согласие с реформами - после 2-3 литров пива  . ЗЫ. рядом место нужно оставить для "второго" эффективного менеждера... н прочих таких же.... Чтобы людям было удобно.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 15:40
hxbbgaf написав:Вспомнилось, у бабушки когда-то в 90-х какой-то мужик чинил крышу, взял позамазывал глиной и травой и с первым дождем все потекло.
По факту дом можно конским кизяком отреставрировать, а бабло на цемент в карман себе покращиты.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 15:57
Янукович растет в плане речей, что лохторат ему памятник хочет ставить. Может лохторату ПР сразу от зарплаты отказаться и работать за кусок хлеба и жить в трущобе, зачем хазяев мучаете схемы заставляете выдумывать как ваши налоги воровать, на выборы им приходиться тратится, какие еще там копейки просите там 2000 на зарплату они такой мелочи давно и не видели даже в гламурном ресторане за такое не покушаешь. А так нет зарплаты дали вам кусок хлеба и водки и у них все отлично и у вас.
-
counselor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 17:36
Alfons написав:R2 Я скажу одно. Если он, при всех его боках и хвостах, даст народу перспективу в конкретных деталях - будет ему памятник)
Хм, а с боками и хвостами - это будет типа Змей-Горыныч? Если в таком виде - я согласен - в кунсткамеру его (это там, где коза с двумя головами) 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 19:31
Когда политики говорят "МЫ","НАМ", "НАС", "НАШЕ" (имея в виду народ) ПРавильно заменять все на "Я", "МНЕ", "МОЕ", "МОЯ СЕМЬЯ". Любое заявление политика после которого хочется крикнуть "Пи#деж!", после такой замены превращается в удивленное: "Да это же чистая ПРавда". Хотя, иногда достаточно сделать уточняющую корректировку в одном предложении и весь остальной текст отражает реальную картину:
"НАРОД зарабатывает средства, а Я И МОЯ КОМАНДА неэффективно ИХ используем, воруем. Так что у нас всего хватает. Все так, как в каждой стране. Но я рад, что мы движемся вперед, от того, что у нас есть положительные сдвиги. Я знаю, что это благодаря каждому работающему человеку, каждому пенсионеру"
-
Ledovsky
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 05:01
Верх цинизма. Он никак всех жителей украины за дураков считает. И если это ему сходит, то, в основном, это, наверно, так и есть. 
-
twister
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 бер, 2013 13:52
twister написав:Верх цинизма. Он никак всех жителей украины за дураков считает. И если это ему сходит, то, в основном, это, наверно, так и есть. 
А за кого же он должен считать народ, если тот его выбрал?! Раз выбрали, значит дураки. Извините... Ну какой умный его бы выбирал-то?
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
|