Знакомый недавно продал 3шку на лесном за 120к , серия толи аппс толи еще какая, номер дома незнаю. И че? Чем эта информация не несущая никакого смысла и подтверждения отличается от вашего глуповатого копипаста?
По однушке которя вам покоя не дает, продалась она тогда за 70к. 42 кв.м отличный ремонт+мебель. И ?
hxbbgaf написав:Тут жизнь пока была лучше только на кредитах.
Сударь, кто Вам мешает взять кредиты и зажить в свое удовольствие??? ))))
Я о кредитах, которые берет государствто, банки, муниципалитеты... А многие так и делали и не только в Киеве - набирались кредитов и не платили. Посмотрим, чем это закончится для банков уже в ближайшее время.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 02 бер, 2013 14:51, всього редагувалось 1 раз.
Xenon написав:Информация специально для риелтора_захара
Знакомый недавно продал 3шку на лесном за 120к , серия толи аппс толи еще какая, номер дома незнаю. И че? Чем эта информация не несущая никакого смысла и подтверждения отличается от вашего глуповатого копипаста?
По однушке которя вам покоя не дает, продалась она тогда за 70к. 42 кв.м отличный ремонт+мебель. И ?
Разница в том что там предлагается информация (хоть и не проверенная), а у Вас очередное кривляние.
hxbbgaf написав:А многие так и делали и не только в Киеве - набирались кредитов и не платили. Посмотрим, чем это закончится для банков уже в ближайшее время.
основная проблемка сформировалась еще в начале 2009 года.
Starikan написав:Странные эти рейтинги, вот один из них, точнее, прогноз на 2025 год для 151 "лучшего" города: http://rating.rbc.ru/articles/2009/11/2 ... 5/32629905 Там есть даже Пхеньян с 14 млрд по ППС. Учитывая, что ВВП Украины по ППС примерно 350 ярдов, отсутствие Киева выглядит странно. Из России, кстати, учтены только Мск и СПб. Подозреваю, что для западных рейтинговых агентств все это восточное пространство - загадочная варварская Московия, а о существовании Киева (а также какого-нибудь Нижнего, Новосибирска и Норильска) они предпочитают не знать.
По ППС - это фигня, реальный ВВП вдвое меньше чем вы написали. И создается он не в Киеве. Да, нет, Москва там была.
Вы, как всегда, чужие посты читаете невнимательно и перекручиваете. Рейтинги составлены именно по ППС. И о Москве я написал, для краткости - Мск. Насчет ВВП Киева - не знаю, но думаю, что ВВП крупных городов РФ, не входящих в рейтинг, наверняка выше ВВП Кабула (если не считать героиновых доходов).
Xenon написав:Информация специально для риелтора_захара
Разница в том что там предлагается информация (хоть и не проверенная), а у Вас очередное кривляние.
С чего вы взяли что там реальная информация, а я привел не реальную? Доказательства в студию
beton написав:фантазии это у тебя, о том шо нидишивеит
вот видишь, опять брехня. я то такого не говорил
beton написав:сейчас в селах и малых городах нет молодежи - практически все уехали так кто будет от туда ехать через 20 лет моском нужно хоть иногда пользоваться
где в малых городах нет молодежи? харе придумывать, московитый в киеве 3,5млн по всей украине - 40 млн. некому ехать чукча ты
юристам-сметчикам невдомек, шо оттуда, откуда надо уезжать, отдуда уже уехали все кому не лень, а там, хде работа есть, заводы, оттуда миграция минимальна
ты садись в свой лайнос(и франта заодно прихвати на ближайшей станции метро))) и поезжай по стране посмотри, сидишь там планктоном))
cellar написав:зароботков по 1000 долл у ремонтников недвиги уже давно такого нет и скорее всего не будет.
Сударь, внимательно читайте ветку! Того же Романа - сколько он недавно плиточнику заплатил за несколько дней работы. Я в прошлом году делал ремонт - так сварщик за три дня получил 400$. Сварщик непьющий, и руки у него умелые. Вы просто далеки от реалий КРЖН, как некоторые "иксперты" из Крыма - дистанцированы от Киева и его особенностей....
beton написав:шо оттуда, откуда надо уезжать, отдуда уже уехали все кому не лень, а там, хде работа есть, заводы, оттуда миграция минимальна
Именно поэтому донецкие "перестали" ехать в Киев ???? Умориться можно)))) Андрюша, чего ты перестал прогнозы писать? "Рынок сложится попалам в гривне" ))) "Обвал грядет ибо пузырь !" "Цены снизились на 100%" ))) Давай-давай))))
Востаннє редагувалось Frant в Суб 02 бер, 2013 15:54, всього редагувалось 1 раз.