Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 536537538539540 ... 4030>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:09

Frant написав:на зарплату в 1000 грн в месяц, так никто не желает идти на подобные вакансии))))

2500, вапщето, в среднем

есть целые заводы, которые остаются без кадров
и потихоньку молодежь идет

а остались они без кадров даже не потому, шо уехали все в сталицу)))
но потому шо все хотели стать менеджерами-банкирами -юристами итп
и теперь этих бездарей полно, а работать руками некому

но ситуация потихоньку меняется
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:10

Xenon написав:так что там у тебя с ценой в ГРН произошло с 2009 по 2012, график не хочешь привести чтобы там разглядеть 20% падение о котором ты заявлял 30 минут назад? :mrgreen:

учитывая торг, которого в далеком 2009 в принципе не было, может и не 20, а все 25%

впрочем мне индексы и не нужны (100 раз говорил тебе лично) - я объявления читаю
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:11

Frant написав:
  cellar написав:кто то покупает бугатти за милен, но это не значит что они (бугатти) не могут тупо вообще обанкротиться или что большинство автопрома имеет такие-же заработки.

по поводу плиточника и сварщика. он эти деньги не в карман положил, он ехал, вез оборудование, платил налоги, отложил что-то на обновление и ремонт-обслуживание оборудование, хз сколько он сидел без заказа. получит 400 уо за 3 дня совсем на значит получить иметь в остатке 1000уо/мес.

Бред. Сварщика я неделю ждал - ибо тот занят был. Аппарат я ему вез в багажнике своей машины и туда и обратно, ибо я заинтересован в сотрудничестве с добросовестными людьми. Насчет налогов, которые якобы платят заробитчане со своих зарплат - это Вы меня рассмешили))))

- может он от запоя отходил неделю, очень уж распространенная привычка среди строителей.
- 1-2 месяца сезона не значит что так круглый год, сезонность - штука очень жесткая и иногда даже губительна.
- возить сварочный аппарат ему никто не будет, там не только аппарат нужен, особенно когда работы на 3 дня, а не на приехал-уехал.
- налоги если не заплатит сразу, то заплатит потом в другом виде (о котором он не будет трепаться всем подряд), особенно когда в налоговиков недобор по ихнему плану.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:11

beton написав:
  Frant написав:на зарплату в 1000 грн в месяц, так никто не желает идти на подобные вакансии))))

2500, вапщето, в среднем

есть целые заводы, которые остаются без кадров
и потихоньку молодежь идет

а остались они без кадров даже не потому, шо уехали все в сталицу)))
но потому шо все хотели стать менеджерами-банкирами -юристами итп
и теперь этих бездарей полно, а работать руками некому

но ситуация потихоньку меняется

Верно ))) Поэтому таким "икономистам"-заочникам скоро надо будет брать лопату в руки и выполнять серьезную мужскую работу. А не шашлыки из собачатины жарить да кормить их приезжим))) 8)
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:13

cellar написав:возить сварочный аппарат ему никто не будет, там не только аппарат нужен, особенно когда работы на 3 дня, а не на приехал-уехал.
- налоги если не заплатит сразу, то заплатит потом в другом виде (о котором он не будет трепаться всем подряд), особенно когда в налоговиков недобор по ихнему плану.

Комментировать нечего. :( :( :(
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:18

Frant написав:
  cellar написав:возить сварочный аппарат ему никто не будет, там не только аппарат нужен, особенно когда работы на 3 дня, а не на приехал-уехал.

Комментировать нечего. :( :( :(

естественно нечего - токма лоху придет в голову возить рабочих с их барахлом и еще потом платить :shock:
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:18

ладно клоуны, вы пока тут подумайте, над даражаем, над тем как будет вечно хрущ за большие бапки сдаваться, над тем шо я не точно (а кто точно то дал - ксенон со строителем шоли?)) прогноз вам выдал, над тем, как в сталицу и далее лахи будут ехать, подпитывая РН, а я пока пойду на пляж схожу, у моря погуляю - вернусь еще навтыкаю, не раслабляйтесь :lol: :lol:
beton

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:20

beton написав:прогноз вам выдал, над тем, как в сталицу и далее лахи будут ехать, подпитывая РН, а я пока пойду на пляж схожу, у моря погуляю - вернусь еще навтыкаю,

Побольше "прагнозов", Андрюша!))) Скоро вся "сталица" будет знать про "придсказателя" ))))
http://fotohost.org/images/a1d955f9-58kB.jpg
Востаннє редагувалось Frant в Суб 02 бер, 2013 18:14, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:24

cellar написав:
  Frant написав:
  cellar написав:кто то покупает бугатти за милен, но это не значит что они (бугатти) не могут тупо вообще обанкротиться или что большинство автопрома имеет такие-же заработки.

по поводу плиточника и сварщика. он эти деньги не в карман положил, он ехал, вез оборудование, платил налоги, отложил что-то на обновление и ремонт-обслуживание оборудование, хз сколько он сидел без заказа. получит 400 уо за 3 дня совсем на значит получить иметь в остатке 1000уо/мес.

Бред. Сварщика я неделю ждал - ибо тот занят был. Аппарат я ему вез в багажнике своей машины и туда и обратно, ибо я заинтересован в сотрудничестве с добросовестными людьми. Насчет налогов, которые якобы платят заробитчане со своих зарплат - это Вы меня рассмешили))))

- может он от запоя отходил неделю, очень уж распространенная привычка среди строителей.
- 1-2 месяца сезона не значит что так круглый год, сезонность - штука очень жесткая и иногда даже губительна.
- возить сварочный аппарат ему никто не будет, там не только аппарат нужен, особенно когда работы на 3 дня, а не на приехал-уехал.

это такой стиль жизни :mrgreen:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2013 17:48

beton написав:
  roman tr. написав:
  beton написав:ты не поверишь, но сейчас на многих предприятиях в провинции не хватает кадров
и народ потихоньку туда едет с окрестностей

опять хвантазии. ну скоко ж можно! :mrgreen:

есть и такое
https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... 0&bih=1083

читай, если у самого ума не хватает набрать пару слов

ну ты и баран :mrgreen: что это доказывает? я что, говорил, что в провинции нет ни одной вакансии? уровень захара..
unrokan_pff

#<1 ... 536537538539540 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє