Cricetus cricetus написав:к квартирам по 5 тыс --------------------------- гривень, епрст притом. шото основоположник темы совсем сдает.
Если кто в Киеве согласен работать за хлеб, то лучшим я могу предложить работу за хлеб с маслом и койко-место)))) Только - именно работу, а не торговлю CD-дисками или чебуреками))))
Cricetus cricetus написав:к квартирам по 5 тыс --------------------------- гривень, епрст притом. шото основоположник темы совсем сдает.
Если кто в Киеве согласен работать за хлеб, то лучшим я могу предложить работу за хлеб с маслом и койко-место)))) Только - именно работу, а не торговлю CD-дисками или чебуреками))))
рабовладельческий строй возвращается Для поддержания жизни и удовлетворения потребностей человека требуется труд, обеспечивающий производство всего необходимого. Для достижения эффективности производства жизненно необходимо разделение труда. При организации такого разделения тяжёлый и неинтересный (прежде всего, физический) труд, естественно, является наиболее непривлекательным. На определённом этапе развития общества возникла возможность лишать некоторых людей свободы, принуждать их к наиболее непривлекательному труду и присваивать результаты этого труда. Это и было началом рабовладения. Люди, лишённые свободы и вынужденные трудиться для хозяина, и называются рабами. Условия жизни раба определяются лишь гуманностью или выгодой рабовладельца.
Xenon написав:или только врать научились в Благовесте? а чуть что - сразу в молчанку играете?
Скажите, если он из Благовеста, то какой ему смысл доказывать на этой ветке, что вот-вот подешевеет?
Як на мене - то все елементарно просто 1 Він пише не тількі на цій гілці , а й на реалті(підрозділ благовіста), доміку і можливо й на інших форумах 2 Якщо порівняти зі мною - то я відстоюю честь мундиру , а що відстоює Захар ? 3 Виходячи з п2 , стає зрозумілим , що ця постійна боротьба є проплаченою.
А тепер висновок, хто і навіщо платить.
Знову ж у вигляді гіпотези. 1 Грошові дядьки , розуміючи що інфляція не за горами ( друкування всіх резервних валют долар/євро/єна у світі йде повним ходом) вирішили пристроїти свої вже сьогодні існуючі грошики на РН Києва. Для цього найняли захара і ще з десяток подібних , з однією умовою Всіма можливими і не можливими способами показати недоцільність купівлі житла в Києві, а так як існує велика кількість людей які вважають що житло переоцінене - то надзусиль для очорнення результатів праці будівельників прикладати не прийшлось. 2 Тепер економічна складова цього заходу а - припустимо що дядьки зарезервували для цього всього 1 млрд грн б - припустимо що діяльність писак а-ля захар дійсно змогла опустити ціну на 1% в - виграш дядьків 10 000 000 грн , а виплати при цьому десятку захарів 10 х 5 000 х 12 місяців х 3 роки = 1 800 000
Так що про піраміди маслоу і пятий рівень - з натяжкою можу писати я , а не захар.
budivelnik написав:Всіма можливими і не можливими способами показати недоцільність купівлі житла в Києві, а так як існує велика кількість людей які вважають що житло переоцінене - то надзусиль для очорнення результатів праці будівельників прикладати не прийшлось.
целесообразность всегда есть при покупке для себя, для жизни, шо люди и делают потихоньку
а вот то шо оно переоценено процентов на 30%, так это полюбому и не надо говорить про коррупцию итп - важнее то, шо застройщики сами поддерживают опр уровень цен и не спешат строить быстро, но наоборот мурыжат те дома по несколько лет, создавая видимость дифсита
budivelnik написав:Всіма можливими і не можливими способами показати недоцільність купівлі житла в Києві, а так як існує велика кількість людей які вважають що житло переоцінене - то надзусиль для очорнення результатів праці будівельників прикладати не прийшлось.
целесообразность всегда есть при покупке для себя, для жизни, шо люди и делают потихоньку
а вот то шо оно переоценено процентов на 30%, так это полюбому и не надо говорить про коррупцию итп - важнее то, шо застройщики сами поддерживают опр уровень цен и не спешат строить быстро, но наоборот мурыжат те дома по несколько лет, создавая видимость дифсита
"Иксперт" изрек "переоценено на 30%" . Значит, надо верить. Несогласные - записываются в растишки. Или - сразу в риэлторы))))
Андрюша, есть другое мнение про стоимость квартир в Киеве. Из твоего же лагеря)))) Прокомментируй пожалуйста: Сообщение Добавлено: Вс 03 мар, 2013 01:10
hxbbgaf написав:
Ulmanis написав: вам не повезло, в Украине вряд ли будет такой праздник жизни.
хотя... может и вам перепадет кусочек.
Как раз в Украине и будут самые дешевые кусочки, если говорить не о тачках, а о недвиге. Прибалтов спасет ЕС, нашу экономику пока спасать некому и видится только один путь - в пропасть к квартирам по 5 тыщ и работе за хлеб.