serega1404
А на исполнительную службу то-же в суд не подавали?
|
|
![]() Re: ЗахідінкомбанкДа я грешным делом решил, что митинги -это когда юридические возможности все исчерпаны... Ну в общем понятно Спасибо за ответ. ![]() Митинги - это возможность решения проблемы без траты 2-3-4-5 лет на "юридические возможности". Вкладчики захеринкомбанка, убившие последние годы своей жизни на общения с судьями и исполнительной службой, оказались ровно в том же месте, что и остальные - им предлагают получать по 100 гривен ежемесячно от щедрот банкстеров. А если бы они не верили разнообразному вранью, которым их кормят шестерки-иксперты и заведущие филиалами, а устраивали митинги, проблемы могли решиться еще 2 года назад. ![]() serega1404 и те, кто в курсе,
подскажите, плиз, где можно найти перечень и образцы документов, необходимых для предоставления в суд для подання иска на Захер. У меня 28 февраля истёк срок годового мирового соглашения, по которому мне не выплатили за 10 месяцеd + невыплаченные диведенды + несколько тысяч на текущем счету, которые тоже не возвращают. Хочу судиться, а поскольку опыта сутяжничества нет, обращаюсь за консультацией к сообществу. ![]() Manitu
Пошел я к знакомым юристам и попросил их помочь мне с документами на принудительное получение депозита с Захида (документами в суд). Спасибо ребятам - оказали помощь. Пошел с документами в суд, а при приеме документов мне сказали, что документы я должен подавать не на Херсонскую филию Захида, а в Луцк на центральный (главный)офис Захида. Ехать в Луцк с документами - обламался. Поговорил с бывшим прокурором, он подтвердил правдивость информации сказанной в суде. Вот по этом у нас в Херсоне нет ни единого местного банка. В банке общался с женщиной которая выиграла суд в Захида (ездила в Луцк!), подала в суд на исполнительную службу и если не ошибаюсь выиграла и этот суд. Она хочет дойти до европейского суда! У меня нет таких денег и нет такой возможности! Если не ошибаюсь то она оставляла сообщения в этой ветке. Сейчас посмотрю и сообщу ее ник (это мое предположение, что это именно она!) Sofi-sails - Прошу прощения если я Вас перепутал с другим человеком! Но по Вашим комментария в этой теме и в банке мне думается что Вы и есть тот человек. Еще раз прошу прощения если я ошибся. Очень интересные советы этого пользователя на странице 68 и раньше в этой теме!
![]() Это у Вас какой-то странный случай. Что значит "в суде сказали"? На предварительном заседании? Или в канцелярии при приеме документов? В канцелярии ничего не должны были говорить, а должны были принять документы в случае уплаты судебных сборов. Это не их дело определить правильность ответчика. Судья вынесла ухвалу? Не могли бы Вы текст привести?
При чем тут прокурор на момент подачи иска в суд на банк - вообще непонятно..
Какие деньги? Вы интересовались судебными расходами заявителя при подаче искового заявление в ЕСПЧ и решили что они превышают Ваши возможности? Насколько я помню расходы там небольшие. Или Вы по каким-то причинам не в состоянии прочитать соответствующее законодательство и судебную практику и оформить документы для ЕСПЧ? В общем много непонятного. ![]() Kukish только что получила исполнительный лист из суда и отправила его в Луцк в исполнительную службу. Решение суда получила, можно сказать , без проблем. За исключением отказа 3% и моральной шкоды.Но бог с ними, хотя бы выплатили сумму вклада и проценты.Судя по разговорам в форуме это тоже ничего не дает. Для получения решения суда в Луцк ездить не надо и никаких сборов не платила. Сборы взыскиваются с боржника. Исковое заявление составляла сама, брала образец в интернете.Расчет процентов тоже считала по депозитному калькулятору в интернете.На первом заседании суда сделали замену ответчика, т.е. стал Луцк,вообщем решение суда есть.
![]()
На всякий случай подготовьтесь к тому, что исполнительная служба будет морозиться и не выполнять решение. Поройте заранее на предмет сроков исполнения и порядка подачи искового заявления на бездействие исполнительной службы. Если не понадобится и исполнители выполнят свои обязанности - просто не пригодится, а если понадобится - встретите во всеоружии. PS Я бы еще параллельно направил в банк копию судебного решения и требование выполнить его, для того чтобы иметь основание в случае отказа обратиться в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело за неисполнение судебного решения. ![]() Skalv Спасибо за советы. Надо отослать в банк копию решения суда с требование выполнения. А исполнительная сейчас пришлет постанову про відкриття виконавчого провадження та постанову про приеднання до зведеного виконавчого провадження. А дальше какие сроки, когда в банке открыто говорили , что у них не выполнены решения суда за 2003 год.Но готовиться буду , изучать материалы для подачи в суд на исполнительную службу. Вот только первый вопрос, на Луцкий ВДВС подавать по месту жительсва или в Луцке?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|