Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15691570157115721573 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 11:31

СЕРТФИКАТ написав:
  Сибирь написав:Сегодня вкладчики Таврики были приглашены на съезд Политической партии "Рабочее движение Украины",которое транслировалось онлайн.Кармазин публично пообещал помочь.Киев21 и я выступили перед делегатами о ситуации в Таврике.Были тележурналисты.

А организовать ИГ пресс-конференцию в пресс-центре для ВСЕХ СМИ слабо?
http://press.unian.net/rus/about/
http://www.centre.kiev.ua/press-centre.htm
Сколько уже раз тут об этом писалось...а воз и нынче там...
КЛикушам и нытикам наш привет,поменяйте ИГ на ИА-ИА это больше соответствует Вашей жизненной позиции.
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 11:37

pitbull написав:Сибирь
Я так понимаю,что в понедельник мы не собираемся,как планировали?
Пикет обьявил Марк и по непонятным причинам отменил.Можете ему перезвонить
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 12:36

[quote="1641447:pitbull"

Так что,есть ещё шанс?[/quote] СИБИРЬ;Перед Вами река,если вы будете просто стоять и смотреть на другой берег, к своей цели Вы не приблизитесь.А если начнете вязать плот, тогда шанс есть.[/quote]Pitbull;
Так давно уж связали.Даже учавствовали в заплыве возле ВР,НБУ и КМ.[/quote]Вы такой представительный,внушаете уважение одним своим видом, подключайтесь к более активному сотрудничеству,если обладаете свободным временем.Покидаю форум до вечера,надо заниматься нашими делами :D
Сибирь

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 12:49

Сибирь написав:
  pitbull написав:Сибирь
Я так понимаю,что в понедельник мы не собираемся,как планировали?
Пикет обьявил Марк и по непонятным причинам отменил.Можете ему перезвонить

Я не знал,что автором пикета является Марк,поэтому звонить не вижу смысла.
pitbull

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 12:51

Сибирь написав:[quote="1641447:pitbull"

Так что,есть ещё шанс?
СИБИРЬ;Перед Вами река,если вы будете просто стоять и смотреть на другой берег, к своей цели Вы не приблизитесь.А если начнете вязать плот, тогда шанс есть.[/quote]Pitbull;
Так давно уж связали.Даже учавствовали в заплыве возле ВР,НБУ и КМ.[/quote]Вы такой представительный,внушаете уважение одним своим видом, подключайтесь к более активному сотрудничеству,если обладаете свободным временем.Покидаю форум до вечера,надо заниматься нашими делами :D[/quote]

Я бы с удовольствием подключился бы,но пока просто не могу.Сегодня у меня умер отец.
pitbull

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 12:55

Merzkaya Gnida написав:
  argyment написав:Как иногда хочется послать вас на три буквы

Имхо, подобны аргумент лишь доказывает слабость позиции использующей его стороны.
  argyment написав:когда вы с пеной у рта защищаете НБУ и антиконституонный закон о системе ликвидации банков и конфискации вкладов граждан. Понимате о чем я?

Не понимаю. В том числе не понимаю, с какой целью Вы пытаетесь найти в моих постах то, чего там нет и никогда не было? Где Вы узрели защиту НБУ? Не говоря уже об, имхо, абсолютной абсурдности самой мысли, что мои посты хоть в какой-то мере способны защитить НБУ в принципе...

А я так понимаю, что основной мессидж к Вам все же касался мнения о выводе миллионов гривен из банка Таврика уже при временном администраторе. Ситуация выходит за рамки закона...

... zhbudzhetu
Kiev21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 13:16

Re: Таврика

Kiev21 написав:А я так понимаю, что основной мессидж к Вам все же касался мнения о выводе миллионов гривен из банка Таврика уже при временном администраторе. Ситуация выходит за рамки закона...

Не знаю, что Вы имеете ввиду, но все три мои моста содержали цитаты, в отношении которых и были мои комментарии. Если Вы о моем посте об ответственности чиновников, то я высказал свое предположение (имхо - наиболее вероятное), но где Вы там усмотрели, что я от этого в восторге или кого-то защищаю? Например я могу высказать свое абсолютно честное предположение, что с большой долей вероятности лично я не получу (по кр. мере в полном объеме) процентов за время действия ВА - по-Вашему такое предположение будет означать, что я доволен этой ситуацией?
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 13:58

Merzkaya Gnida написав:
  Kiev21 написав:А я так понимаю, что основной мессидж к Вам все же касался мнения о выводе миллионов гривен из банка Таврика уже при временном администраторе. Ситуация выходит за рамки закона...

Не знаю, что Вы имеете ввиду, но все три мои моста содержали цитаты, в отношении которых и были мои комментарии. Если Вы о моем посте об ответственности чиновников, то я высказал свое предположение (имхо - наиболее вероятное), но где Вы там усмотрели, что я от этого в восторге или кого-то защищаю? Например я могу высказать свое абсолютно честное предположение, что с большой долей вероятности лично я не получу (по кр. мере в полном объеме) процентов за время действия ВА - по-Вашему такое предположение будет означать, что я доволен этой ситуацией?

Да, смахивает на установку. Чем-то Вы их достали :wink:
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 14:03

Сибирь написав:
  СЕРТФИКАТ написав:
  Сибирь написав:Сегодня вкладчики Таврики были приглашены на съезд Политической партии "Рабочее движение Украины",которое транслировалось онлайн.Кармазин публично пообещал помочь.Киев21 и я выступили перед делегатами о ситуации в Таврике.Были тележурналисты.

А организовать ИГ пресс-конференцию в пресс-центре для ВСЕХ СМИ слабо?
http://press.unian.net/rus/about/
http://www.centre.kiev.ua/press-centre.htm
Сколько уже раз тут об этом писалось...а воз и нынче там...
КЛикушам и нытикам наш привет,поменяйте ИГ на ИА-ИА это больше соответствует Вашей жизненной позиции.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
ИГ не выполняет возложенные на неё функции и фактически ИГ уже доруководилась...все финиш...
07.03 объявление о последнем транше (для вкладов со сроками окончания до 15.02), а 15.03 объявлении о ликвидации...
И чего ИГ добилась?
Все прошло по плану Соловьевой...
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Пон 04 бер, 2013 15:30, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2013 15:27

Re: Таврика

pitbull написав:Я бы с удовольствием подключился бы,но пока просто не могу.Сегодня у меня умер отец.

Примите мои соболезнования...
Shooter

Подякував: 49 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

#<1 ... 15691570157115721573 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей