Королевська хоче зрівняти зарплати чоловіків і жінок
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
wild.tomcat написав:ви впевнені що ви пройдете саме по квоті керівників, а не по квоті шахтарів?
Мне шахтерскую специальность дольше осваивать, дороже будет. В условиях глобального кризиса останусь где есть - в топ менеджменте.
В условиях кризиса, который на подходе придется всем стать фермерами... а вам, милочка - дояркой. И это говорю не я, а один из богатейших людй мира Джим Роджерс:
"Финансист Роджерс: мы все скоро станем фермерами. Еда закончится и у россиян"
wild.tomcat написав:ви впевнені що ви пройдете саме по квоті керівників, а не по квоті шахтарів?
Мне шахтерскую специальность дольше осваивать, дороже будет. В условиях глобального кризиса останусь где есть - в топ менеджменте.
В условиях кризиса, который на подходе придется всем стать фермерами... а вам, милочка - дояркой. И это говорю не я, а один из богатейших людй мира Джим Роджерс:
"Финансист Роджерс: мы все скоро станем фермерами. Еда закончится и у россиян"
Так я ж не против, уже вижу себя мелкой латифундисткой на пенсии в экологически чистом регионе))))
Не знаю, природа специально отупила женщину, сделала слабой физически, нуждающейся в поддержке, чтоб она не была конкурентом мужчине, не думала о карьере и рожала детей. Они и так больше одного ребенка заводить не хотят. Положение мужчины в семье сейчас ужасное, бесправное. С развитием производительных сил женщина в принципе может обеспечить себя сама и мы, мужчины ей уже не нужны. А тут такое эта Королевская.... Она себя уже показала как "успешный" политик, теперь и нас научит.
Это она мне, собственнику малого предприятия (женщине) будет рассказывать, как мне, основываясь на гендерных принципах, нанимать персонал. Да пусть застрелится. Это мое предприятие, и я решаю, кто здесь работает. Мне все равно какого пола работяга, и зарплата у меня платится не за "пол", а за должностные обязанности. Дешовая популистка, решила у европейских и местных "блондинок" имидж построить.