|
|
про всякие огнеопасности в том числе и банковские))))К полноценным договорам нужен так же документ о внесении средств на депозит (копия платежного поручения с отметкой выполнено заверенное в отделении)
Support BRS У меня проценты начислены за 27 дней. Поясните пожалуйста, какие заявления и куда я должен подать, чтобы мне доначислили проценты за 1 день, учитывая при этом, что неначисленные проценты должны были быть выплачены еще 1 марта, вопрос Вам в первый раз был задан 1 марта, ответ получен 5 марта. Судя по всему, вопрос носит массовый характер, поэтому пожалуйста не затягивайте с ответом, а, лучше всего, пусть БРС самостоятельно доначислит проценты, не дожидаясь вала заявлений. исходя из написанного, то по этой акции ни один вкладчик ничего не получит ... ))) посмотрите внимательно на свои договоры и обратите внимание на названия вкладов в них ... там присутствует названия со словом (Украина): «Русский Стандарт(Украина) - Максимум» и т.д. а названия вкладов, открываемых с использованием лояльности, - идет со знаком "+" еще в добавок: «Русский Стандарт(Украина) - Максимум +» и т.д. ... а указанные в пресс-релизе вклады, принимающие участие в акции: • «Русский Стандарт - Максимум» • «Русский Стандарт - Удобный» • «Русский Стандарт - Рантье» • «Русский Стандарт - Гибкий» • «Русский Стандарт - Мультивалютный» ... так что фиг вам ))))))))) без Украины и Плюса не получите ))) это акция для российский вкладчиков, да и еще и открывших их без использования программы лояльности ))) ну и помним прецедент как втихаря поменяли условия акции "Проценты греют" ну и эта фраза Детальные условия акции «iPad к депозиту от Банка Русский Стандарт» представлены на сайте. ... где и в каком месте об этом подробнее??? вот, например, аналогичная акция от Дельты была - вопросов нет - все расписано Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 05 бер, 2013 23:38, всього редагувалось 4 разів.
Порой, мы думаем об умственных способностях людей гораздо лучше, чем это есть на самом деле, в результате чего выстраиваем изуверски продуманные якобы ими схемы козней и деяний, хотя на самом деле всё объясняется обыкновенной тупостью и элементарным пофигизмом. Думаю, что то "чудо", которое кнопило текст, и особенно то "чудо", которое текст проверяло и давало добро на обнародование, не удосужились буква в букву обеспечить точные названия депозитов, имеющихся в украинском "БРС", а ограничились лишь внешними признаками названий депозитов, их разделяющими. Кстати, о россиянах. В российском "БРСе" такой акции нет.
Медленное оформление депозитовОформить 2 депозита за 35 минут - это быстро или медленно?
И при этом мне ещё повезло, т.к. в очереди к специалисту я ждал не более 5 минут, и в кассу тоже не было столпотворения. Впрочем, это всё же быстрее моего предыдущего случая в том же отделении на ул.Саксаганского (Киев), где я "попал" на инкассацию (+25 минут). Отделениям впору публиковать график загрузки в течение дня по часам как это сделано, напр., в "Сильпо". В лучших традициях банковского дела к каждому депозиту подшивается: + ксерокопия паспорта (с автографами) + идентификационный лист (выдают незаполненный бланк, хотя могли бы какие-то данные туда и сами впечатать, т.к. не впервые в том отделении) Одно радует: договор многостраничный, текст на одной стороне листа - можно будет использовать под черновики, а затем сдать в макулатуру При таком неспешном подходе к обслуживанию депозитчиков банк всё-таки умудрился в 4-м квартале 2012 года нарастить объем средств физ.лиц на 34%, суръезно обогнав конкурентов: СЕСТРЫ-БЛИЗНЯШКИ
С российского БРС: С украинского БРС: И еще кто-то хочет от укрБРСа самостоятельности в наведении элементарного порядка!? Когда вьетнамец летал в качестве космонавта с советским экипажем, то после приземления он жаловался, что у него больше всего болят руки. Как выяснилось, ему в полете просто «давали по рукам», когда он хотел к чему-нибудь притронуться.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||