Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ написав:Сертификат,сегодня стала известна достаточно печальная информация по Таврике(источник НБУ),лично для себя, выход вижу через Европейский суд.Банк ограблен до нитки.Для многих категорий вкладчиков перспектив нет.Судиться против Украины,государства в котором ВОР может жить припеваючи и Власть его защитит
А что за печальная информация по Таврике(источник НБУ)!? Подробности огласите!?
tvnlektor2013 написав:Сегодня представители ИГ имели разговор в течение 3-х часов с и.о. председателя НБУ Приходько Борисом Викторовичем. Результат: он по-человечески сочуствует ограбленным вкладчикам, но, по его словам, он чиновник и должен исполнять ЗАКОН О банкротстве банков Украины и ограблении их вкладчиков, т.е. ныне действующий закон о так называемой защите прав вкладчиков- физических лиц (закон о ФГВФЛ), который в 2012 году приняли "КНОПКОДАВЫ" в ВР.
Вы что к встрече плохо подготовились? Не собрали аргументы и факты для претензий к НБУ? А кто, как не Национальный банк Украины своим письмом под № 18-119/6918-13619 от 15.11.2011г. поддержал проект закона???
Не могли быть более жесткими и отстоять позицию обманутых вкладчиков, предъявив объективные претензии к НБУ?
AlexSV написав:lov2108 Не начинайте эту тему, я Вас умоляю Иначе опять будет флуд на 30 страниц с последующей блокировкой СЕРТФИКАТА на 1 неделю.
Его опасно блокировать,после долгого молчания советы сыпятся из него, как из рога изобилия.Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет С ертфикат!Хотя насчет последнего я сильно сомневаюсь
AlexSV написав:lov2108 Не начинайте эту тему, я Вас умоляю Иначе опять будет флуд на 30 страниц с последующей блокировкой СЕРТФИКАТА на 1 неделю.
Его опасно блокировать,после долгого молчания советы сыпятся из него, как из рога изобилия.
Рог изобилия..., это намек на богиню правосудия Фемиду (рог изобилия находился в правой руке богини правосудия Фемиды)...или Харьков (рог изобилия изображен на его гербе)...?
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Сер 06 бер, 2013 02:08, всього редагувалось 1 раз.