Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В соседней теме утверждают, что Альфа Банк не выдаёт документальное подтверждение для депозитов, оформленныйх онлайн (через МАБ). В сентября прошлого года я получал в отделении бумажку под свой онлайн-депозит, которая озаглавлена как "угода", т.е. договор. Она на 1 странице и в целом похожа на договор к оффлайн-депозиту, который я в тот же день оформлял в том же отделении. Какая сейчас ситуация с формализмом для онлайн-договоров? Альфа решила экономить на макулатуре, что ли?
AntonK написав:В соседней теме утверждают, что Альфа Банк не выдаёт документальное подтверждение для депозитов, оформленныйх онлайн (через МАБ). В сентября прошлого года я получал в отделении бумажку под свой онлайн-депозит, которая озаглавлена как "угода", т.е. договор. Она на 1 странице и в целом похожа на договор к оффлайн-депозиту, который я в тот же день оформлял в том же отделении. Какая сейчас ситуация с формализмом для онлайн-договоров? Альфа решила экономить на макулатуре, что ли?
проблем недолжно быть...после открытия депозита в инетбанкинге можно в тотже жень посетить отделение и получить документы на депозит... при отказе сразу писать жалобу
Согласно Тарифам интернет-банкинга "МАБ" с 07.03.2013, перевод для текущих счетов на счета физ. и юр. лиц на территории Украины - не тарифицируется. Следует ли из этого, что можно переводить посредством "МАБ" бескомиссионно средства со "Сбера" непосредственно на счета в других банках, минуя транзит через "Альфа-Стиль"?