а мне нравится когда спиртякой по минимуму прет. я вообще вкус водки не люблю. а в абсолюте этого вкуса меньше всего. впрочем, все куйня, наливай чо есть
betonbetonich написав:***, да с-в это бадяга - срочно на консультацию к алкоголикам
много я этого СВ вернул на грешную землю а еще была такая тема - водка артемида, где ацетон был забилт смородиновыми ароматизаторами эх, когда-то нос не крутил, пил чо наливали
цой_жив написав:много я этого СВ вернул на грешную землю а еще была такая тема - водка артемида, где ацетон был забилт смородиновыми ароматизаторами эх, когда-то нос не крутил, пил чо наливали
цой_жив написав:много я этого СВ вернул на грешную землю а еще была такая тема - водка артемида, где ацетон был забилт смородиновыми ароматизаторами эх, когда-то нос не крутил, пил чо наливали
я вот тот график что сегодня приводили ещё 2 года назад изучал... и мне интиресно что будет с нашими ВУЗами ближайшие 2-3 года? конкурсы из года в год меньше будут... а через 5-7 лет вообще ахтунг
оттуда же.пиковые значения 28 лет - 29247+29210=58457 12 лет - 9274+8763=18037
18037/58457=0,3085
это провал на 70%. ну 70% не будет, это пиковые значения. падение количества теоретических покупателей даже на 70%/2=35% - стоит задуматься.
пс. интересно как там школы, институты и пенсионный фонд себя будут чувствовать на такой "волне".
да уж... через 10-12 лет спрос на недвигу в киеве снизится в разы... если к тому времени не появится ипотека под 5% годовых то застройщикам туго прийдётся....