kievlyanka написав:В общем, как говорил незабвенный Аркадий Райкин,
Мадемуазель, ваш юный 25-летний возраст не позволяет Вам быть хорошо знакомой с творчеством Аркадия Райкина)))) Как никак - это 1970-е годы)))) Молодежь не знает этих звезд прошлого века))))) Ой, что-то у меня есть подозрения, что Вам уже не 25 лет))))
zahar_ написав:Дык объект то вторички возле метро - это Ваша "специальность". Д
Я преподаю геологию в кулинарном техникуме))) Имею сертификат доктора кукольных наук))) Поэтому у меня нет времени считать окурки под окнами новостроя))) Даже возле метро))))
kievlyanka написав:мор, извините просто картинка веселая
На меня не похоже)))) Хоть и доктор наук, но пуза нет)))) Физкультурой занимаюсь и слежу за собой))) Иначе киевские мамзельки не воспримут меня серьезно)))
zahar_ написав:Дык объект то вторички возле метро - это Ваша "специальность". Д
Я преподаю геологию в кулинарном техникуме))) Имею сертификат доктора кукольных наук))) Поэтому у меня нет времени считать окурки под окнами новостроя))) Даже возле метро))))
kievlyanka написав:мор, извините просто картинка веселая
На меня не похоже)))) Хоть и доктор наук, но пуза нет)))) Физкультурой занимаюсь и слежу за собой))) Иначе киевские мамзельки не воспримут меня серьезно)))
серьезность должна быть в браке, а в остальном к чему серьезность
примерно в два раза выше в среднем таки нефтебаксы не пахнут, хоть и разворовываются с особым цинизмом
спасибо, а что они такое могут себе позволить на свои деньги? машины, бетон, поездки? т.е. в чем улучшилось их качество жизни? вернее сказать их стремления
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 10 бер, 2013 14:24, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:серьезность должна быть в браке, а в остальном к чему серьезность
препод в коллежде должен выглядеть серьёзно - иначе нихто денех не даст и на ремонт капейки не хватит
все зависит от предмета вернее от дисциплины, еще точнее от стиля преподавания бывает интересный предмет, а преподаватель никакой, приходится забивать на преподавателя и самой учить предмет, ведь от качества его лекций никак не зависит ответы на билеты
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 10 бер, 2013 14:27, всього редагувалось 1 раз.