Я специалист только по пенсионерам, пенсионному обеспечению, демографии, контролю человеческой популяции на планете, устойчивому развитию людской расы, будущему.
Вопросы НДС слишком сложны для меня, я не могу их осилить.
|
|
Я специалист только по пенсионерам, пенсионному обеспечению, демографии, контролю человеческой популяции на планете, устойчивому развитию людской расы, будущему. Вопросы НДС слишком сложны для меня, я не могу их осилить.
Без самоконтроля своей популяции, человечество будет делать себе всё худшие условия для существования, и в конце концов погибнет. Не контролирует свою популяцию только тупой скот! Он будет плодиться до тех пор, пока будет достаточно жрачки. (Вот сейчас человеческая раса находится на уровне тупого скота, она всё ещё не способна контролировать собственное размножение). Вы когда с женой живёте, вы планируете сколько будете иметь детей, или у вас всё происходит спонтанно? (Сколько получится) ......... Гитлер истре***л живых, а я предлагаю всем живым дожить до своего конца. Это очень существенная разница, не находите? Украина демонстрирует сейчас отличные демографические показатели сокращения количества населения. Важно, что превышение смертности над рождаемостью происходит естественным, а не насильственным путём. Хотя по иронии судьбы заслуги Украины и украинцев в этом, думаю, немного, т.к. демографические процессы происходят, полагаю, спонтанно, неосознанно. И это одновременно и смешно, и самая большая беда. Хуже всего с демографией в Африке. Они там скоро съедят сами себя. И я не считаю, что тамошние люди - умны.
Ги А таку аналогію Ви можете осилити? Ви за літо вполювали 3-х мамонтів. Притягли їх додому в свою ячейку суспільства (сім'ю), а вечором до вас завітав вожак з охороною і 2-х мамонтів відняв (для своєї сім'ї) тільки того, що він сильніший і ледачиший і сам мамонтів ловити не вміє. А щоб ви не зрозуміли, що ж насправді коється і не дуже пручались такій нахабній грабіці наплів вам 3 короба, що 1/3 мамонта - це ЄСВ (ПФ), 1/4мамонта - ПДФО, а інши частини (більше 1 мамонта), то т.з. ПДВ. Один раз 20% - пораховане як податок за те, що вам дозволено полювати на мамонтів, а другий раз 20% - за те, що вам дозволено його споживати. І ось ви сидите зимою і не знаєте чи вам вистачить того 1-го мамонта до весни і чи не протягнете ви ноги з голодухи, а вожак з сім'єю фізично не може з'їсти ту гору мамонтів і їсть тільки кончики хоботів, а інше викидає в смітник. І сидять вони разом з його охороною і підлабузниками і ржуть як ловко вони з тим ПДВ лохам локшини на вуха навісили
Украина в плане демографического преобразования сейчас принимает два вызова одновременно.
а) рост продолжительности жизни без роста продолжительности продуктивного возраста повышает дельту пассивного срока жизни граждан. б) следствием процесса депопуляции является разбалансирование соотношения количества работающих и нетрудоспособных. Оба эти фактора бьют по совокупному уровню достатка. Но это временно, с годами депопуляция будет приносить намного больше выгоды, чем вреда, ибо будут улучшаться условия жизни и экономические условия при уменьшении населения. Поэтому, имея разбалансированную ситуацию с работающими/нетрудоспособными, когда имеем 16 млн одних и 13 млн других, цифры отчислений 15% с первых - выглядят глупо, т.к. шаблоны уже не работают. Нужно искать другие схемы и делать иные выводы. Как тут выше писали, внедрять неприродные сборы на период демографических трансформаций общества.
Коллеги, НДС есть во всем мире. Суть этого налога лежит в самом его названии. налог на ДОБАВЛЕННУЮ стоимость. Но эту стоимость добавляют все участники цепочки: производитель сырья, производитель полуфабриката/запчасти, производитель готового продукта - логистические и торговые компании - ритейлеры. И в конечном счете 20 грн на 100 грн без НДС продукта, продаваемого конечному потребителю, размазываются между всеми участниками цепочки. Поскольку к уплате всегда НДС полученный минус НДС уплаченный дальше по цепочке.
К чему я веду? Да, налог по сути сокращает покупательную способность потребителя. Но если его отменить (убрать/скрыть от глаз покупателя в чеке), но оставить по сути для бизнеса, то платить его будут из чистого дохода. А сам "налог" начнет просто формировать себестоимость. Ну и какая вам разница с какой формулировкой вы заплатите 120 грн, как 100+20 НДС или просто 120+0 НДС? Хрен редьки не слаще. Вам все равно эти 20% никто не подарит. НДС - наполнитель бюджета №1. НнП нервно курит в стороне. Поэтому его и снизить можно планово. Типа какие мы молодцы. Вопрос, как всегда, в другом: на ЧТО уходят эти деньги... А тут уже широкое поле для троллинга и срача. P.S. не регионал Востаннє редагувалось DrBond в Пон 11 бер, 2013 21:50, всього редагувалось 3 разів.
Cricetus cricetus
Гондурас не один. Весь мир тулит. Во всех странах есть НДС. И вы платите его из чистой зпл "на руки". Это НОРМАЛЬНО. Потому что инфраструктура страны, находящаяся в ведении государства, должна развиваться за счет чего-то. Не могут же все в мире, как Пиндостан, ПЕЧАТАТЬ себе бабло. Остальным нужно заработать. Или выпросить, чтобы потом внуки рыгали. Re: Королевська: коли на фонд заробітної плати йде 60%, то б
Если бы в первобытном мире вожак установил налог 66% с производственных сил в обмен на предложение своего варианта государственности - то такого вожака проще было бы пнуть под зад, чем слушаться. Ведь он за эти 66% не предоставляет ни образования, ни медицинского обслуживания, ни защиты от нападения, ни быстроты передвижения, ни горячей воды, ни помощи при травме от удара мамонта, ничего! А что вожак вообще может предоставить? Зачем ему столько? Это вопросы стоимости государственности. Сколько я плачУ, и что я за эти деньги буду иметь. Вот, прочитайте: (Про стоимость французской государственности, какое это имеет отражение на производственные силы)
Изя Гуд
А знаете какой подоходный в Германии? Он может превышать 50%. ПОДОХОДНЫЙ! Который у нас 15-17%. Но там хоть видно, на что деньги идут. Так что вопрос по-прежнему в другой плоскости. Не СКОЛЬКО, а НА ЧТО. Была бы у нас за эти налоги бесплатная качественная медицина и образование, дороги и коммунальный сектор - не вопрос. Я готов платить. И плачу, кстати. Как дурак
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||