Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 630631632633634 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:39

Frant написав:Похоже, что модераторы снова не туда смотрят. При чем эта муть с обоями и интерьерами к ценам на КРЖН ???? :evil: :twisted: :twisted:

Муть с обоями это хоть как то к недвижимости относиться. :D
А убрать еще и это - ветка ваще замрет.
Нужно дровишек подкинуть - для разогрева.
Дрова типа когда будет по 500 - не сработает :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:40

yopti написав:Frant Мы разбираемся, что такое "приличный ремонт", во сколько обойдется тот или иной вариант ремонта. И соотв-но, как влияет состояние квартиры на ее продажную стоимость.
Надеюсь, вы удовлетворены.

Нет, я не удовлетворен))) Хороший ремонт - это 20-30-40% стоимости квартиры))) Дурные деньги, конечно, но барышни обожают такие гнездышка))) :D
Самое интересное - на продажную цену он слабо влияет. Отбить его никак не удастся... Может, на Печерских холмах разве что. Так что - вкладывайте деньги в бетонные и кирпичные стены, вкладывайте))) И будет вам счастье)))) :roll:
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:41

Frant написав:Похоже, что модераторы снова не туда смотрят. При чем эта муть с обоями и интерьерами к ценам на КРЖН ???? :evil: :twisted: :twisted:

а вы думаете, что квартиры только с голыми стенами продают? а вот нет, еще ушлые продавцы пытаются покупателям свой шедевральный ремонт в стоимость квартиры впарить :mrgreen:
economics

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:42

Frant написав:
  yopti написав:Frant Мы разбираемся, что такое "приличный ремонт", во сколько обойдется тот или иной вариант ремонта. И соотв-но, как влияет состояние квартиры на ее продажную стоимость.
Надеюсь, вы удовлетворены.

Нет, я не удовлетворен))) Хороший ремонт - это 20-30-40% стоимости квартиры))) Дурные деньги, конечно, но барышни обожают такие гнездышка))) :D
Самое интересное - на продажную цену он слабо влияет. Отбить его никак не удастся... Может, на Печерских холмах разве что. Так что - вкладывайте деньги в бетонные и кирпичные стены, вкладывайте))) И будет вам счастье)))) :roll:

а что покупают Франты только для барышен квартиры? рабочий класс уже в счет не берут :lol:
кому возможно и гнезда нужны, а кому то просто квартира в Киеве :wink:
economics

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:45

economics написав:

а вы думаете, что квартиры только с голыми стенами продают? а вот нет, еще ушлые продавцы пытаются покупателям свой шедевральный ремонт в стоимость квартиры впарить :mrgreen:

Я совершенно четко озвучил мысль чуть раньше - за эти понты покупатели платить не будут.
дадут сверху 5 штук - и будьте здоровы. А то, что вы бахнули 20 штук - им пофиг. Вот такая ситуация нынче.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:51

Frant написав:
  economics написав:

Я совершенно четко озвучил мысль чуть раньше - за эти понты покупатели платить не будут.
дадут сверху 5 штук - и будьте здоровы. А то, что вы бахнули 20 штук - им пофиг. Вот такая ситуация нынче.

8) вот так да, уже заступаетесь за покупателя, а как же быть продавцу, сразу цену уже назначили, сколько за ремонт, а сколько не надо и правильно зачем смотреть на ремонт, покупаем то стены :mrgreen:

вот в чем проблема нереальных цен на бетон, так как уже сделан ремонт и его не продать просто так :lol:
economics

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:56

economics написав:8) вот так да, уже заступаетесь за покупателя, а как же быть продавцу, сразу цену уже назначили, сколько за ремонт, а сколько не надо и правильно зачем смотреть на ремонт, покупаем то стены :mrgreen:

Я не заступник, а реалист. Знаю эти дела)))) При продаже квартиры - чем меньше денег вложено в ремонт - тем лучше)))) Но - за убитую квартиру цену придется опустить, иначе не возьмут)))) Посему терпимое состояние квартиры - это оптимум.

economics написав:как уже сделан ремонт и его не продать просто так :lol:

Нефиг десятки тысяч в бетонные/кирпичные стены вбухивать))) :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 13 бер, 2013 14:59, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:58

Frant написав:
Я не заступник, а реалист. Знаю эти дела)))) При продаже квартиры - чем меньше денег вложено в ремонт - тем лучше)))) Но - за убитую квартиру цену придется опустить, иначе не возьмут)))) Посему терпимое состояние квартиры - это оптимум.

лучше всего продавать после строителей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 14:58

Frant написав:
  economics написав:8) вот так да, уже заступаетесь за покупателя, а как же быть продавцу, сразу цену уже назначили, сколько за ремонт, а сколько не надо и правильно зачем смотреть на ремонт, покупаем то стены :mrgreen:

:wink: тогда вернее будет всю квартиру оклеить новыми обоями, чтобы она не казалась убитой 8)
а то с хорошим ремонтом квартиру дорого не продать, в убитом нужно цену снижать,
значит нужно скрыть все явные недостатки квартиры :wink: простенькими обоями :mrgreen:
economics

Повідомлення Додано: Сер 13 бер, 2013 15:00

Frant написав:

economics написав:как уже сделан ремонт и его не продать просто так :lol:

Нефиг десятки тысяч в бетонные/кирпичные стены вбухивать))) :mrgreen:

так по моде же :mrgreen:
economics

#<1 ... 630631632633634 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор