|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:39
Муть с обоями это хоть как то к недвижимости относиться. А убрать еще и это - ветка ваще замрет. Нужно дровишек подкинуть - для разогрева. Дрова типа когда будет по 500 - не сработает 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:40
yopti написав:Frant Мы разбираемся, что такое "приличный ремонт", во сколько обойдется тот или иной вариант ремонта. И соотв-но, как влияет состояние квартиры на ее продажную стоимость. Надеюсь, вы удовлетворены.
Нет, я не удовлетворен))) Хороший ремонт - это 20-30-40% стоимости квартиры))) Дурные деньги, конечно, но барышни обожают такие гнездышка))) Самое интересное - на продажную цену он слабо влияет. Отбить его никак не удастся... Может, на Печерских холмах разве что. Так что - вкладывайте деньги в бетонные и кирпичные стены, вкладывайте))) И будет вам счастье)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:41
а вы думаете, что квартиры только с голыми стенами продают? а вот нет, еще ушлые продавцы пытаются покупателям свой шедевральный ремонт в стоимость квартиры впарить 
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:42
Frant написав: yopti написав:Frant Мы разбираемся, что такое "приличный ремонт", во сколько обойдется тот или иной вариант ремонта. И соотв-но, как влияет состояние квартиры на ее продажную стоимость. Надеюсь, вы удовлетворены.
Нет, я не удовлетворен))) Хороший ремонт - это 20-30-40% стоимости квартиры))) Дурные деньги, конечно, но барышни обожают такие гнездышка))) Самое интересное - на продажную цену он слабо влияет. Отбить его никак не удастся... Может, на Печерских холмах разве что. Так что - вкладывайте деньги в бетонные и кирпичные стены, вкладывайте))) И будет вам счастье)))) 
а что покупают Франты только для барышен квартиры? рабочий класс уже в счет не берут  кому возможно и гнезда нужны, а кому то просто квартира в Киеве 
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:45
economics написав: а вы думаете, что квартиры только с голыми стенами продают? а вот нет, еще ушлые продавцы пытаются покупателям свой шедевральный ремонт в стоимость квартиры впарить 
Я совершенно четко озвучил мысль чуть раньше - за эти понты покупатели платить не будут. дадут сверху 5 штук - и будьте здоровы. А то, что вы бахнули 20 штук - им пофиг. Вот такая ситуация нынче.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:51
Frant написав: economics написав: а вы думаете, что квартиры только с голыми стенами продают? а вот нет, еще ушлые продавцы пытаются покупателям свой шедевральный ремонт в стоимость квартиры впарить 
Я совершенно четко озвучил мысль чуть раньше - за эти понты покупатели платить не будут. дадут сверху 5 штук - и будьте здоровы. А то, что вы бахнули 20 штук - им пофиг. Вот такая ситуация нынче.  вот так да, уже заступаетесь за покупателя, а как же быть продавцу, сразу цену уже назначили, сколько за ремонт, а сколько не надо и правильно зачем смотреть на ремонт, покупаем то стены  вот в чем проблема нереальных цен на бетон, так как уже сделан ремонт и его не продать просто так 
-
economics
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:56
economics написав:8) вот так да, уже заступаетесь за покупателя, а как же быть продавцу, сразу цену уже назначили, сколько за ремонт, а сколько не надо и правильно зачем смотреть на ремонт, покупаем то стены 
Я не заступник, а реалист. Знаю эти дела)))) При продаже квартиры - чем меньше денег вложено в ремонт - тем лучше)))) Но - за убитую квартиру цену придется опустить, иначе не возьмут)))) Посему терпимое состояние квартиры - это оптимум. economics написав:как уже сделан ремонт и его не продать просто так 
Нефиг десятки тысяч в бетонные/кирпичные стены вбухивать))) 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 13 бер, 2013 14:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:58
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 бер, 2013 14:58
Frant написав: economics написав:8) вот так да, уже заступаетесь за покупателя, а как же быть продавцу, сразу цену уже назначили, сколько за ремонт, а сколько не надо и правильно зачем смотреть на ремонт, покупаем то стены 
Я не заступник, а реалист. Знаю эти дела)))) При продаже квартиры - чем меньше денег вложено в ремонт - тем лучше)))) Но - за убитую квартиру цену придется опустить, иначе не возьмут)))) Посему терпимое состояние квартиры - это оптимум.  тогда вернее будет всю квартиру оклеить новыми обоями, чтобы она не казалась убитой а то с хорошим ремонтом квартиру дорого не продать, в убитом нужно цену снижать, значит нужно скрыть все явные недостатки квартиры  простенькими обоями 
-
economics
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему